Restaurante Suibi aposta em receitas que fazem uma harmoniosa mistura das tradições japonesas com...
Bon Vivant: novas experiências em Paris para fugir do “déjà vu”
Viajar é a arte da aprendizagem constante e é fundamental buscar novas experiências e fugir do...
Restaurante Cortés dá cria e gera bar com ‘DNA carnívoro’
Instalado no Shopping Leblon, o Bar Cortés tem ótimos drinques e petiscos para quem busca algo...
Mercado de comidas congeladas cresce no Brasil e marcas investem em tecnologia
Comidas com tecnologia de ultracongelamento preservam o frescor, o sabor e a textura dos...
Spicy Fish, em Ipanema, expande seu repertório e introduz pratos tailandeses, indianos e chineses
Famoso por suas receitas japonesas e coreanas, o restaurante Spicy Fish explora novos territórios,...
Antiquário do Breganha, no Leblon, é pensão, restaurante e loja de decoração
"Cardápio” do Antiquário do Breganha oferece não só comida feita com afeto, mas também chope...
Um roteiro gastronômico para curtir Pinheiros após uma “sessão pipoca” no Cinesala
Clássico de Pinheiros, o Cinesala é um cinema de rua que foge do óbvio e tem uma programação...
Helena Rizzo é a única chef brasileira com uma estrela Michelin, brilha no ‘MasterChef’ e estreia como professora
Única chef estrelada do Brasil segundo o prestigioso Guia Michelin, Helena Rizzo é bem-sucedida...
Tijolada é um botequim com a grife Troisgros, que serve clássicos da Baixa Gastronomia em Ipanema
Com ambiente bem simples e descontraído, o Tijolada é um bar que se esmera no preparo de clássicos...
Experiências diferentes que envolvem fogo, carne e celebração da cultura gaúcha no Rio Grande do Sul
Casas de carne com diferentes propostas em Porto Alegre e na serra celebram a tradição gaúcha com...
Restaurante Amana, em Niterói, oferece uma experiência artesanal e intimista
De casa nova, agora em Niterói, o restaurante Amana tem um cardápio que foca nos pratos elaborados...
Confeitaria O Medovik, em Ipanema, lança bolo cuja receita tem origem ucraniana
O Medovik destaca o bolo ucraniano Kiev, que mistura merengue, nozes, suspiros e creme charlotte...
Irina Cordeiro é uma das jovens cozinheiras que valorizam os ingredientes brasileiros
Ex-participante do reality "MasterChef", Irina Cordeiro valoriza os ingredientes brasileiros,...
Pé de Sorvete, em Copacabana, oferece sabores artesanais elaborados com ingredientes sustentáveis
Recém-inaugurada, a Pé de Sorvete é uma excelente sugestão para quem busca delicinhas geladas,...
Comida di Buteco é um cenário estratégico para marcas de diferentes categorias
Na edição deste ano do concurso Comida di Buteco, marcas como a Fys e a Faber-Castell contam com...
Fornada quentinha: padarias artesanais em SP apostam em fermentação natural
Uma seleção de quatro padarias artesanais na capital paulista que utilizam fermentação natural...
Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha
A premiada Ferro e Farinha expande seu portfólio, investindo na gastronomia a lenha A Ferro e...
Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas
Argentinos anunciam os novos cortes de carne que devem desbancar os atuais preferidos das...
Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo
Para celebrar a Páscoa, restaurantes em São Paulo preparam cardápios especiais. Confira algumas...
Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição
Tradicional concurso Comida di Buteco completa um quarto de século e inicia mais uma edição que...
Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60
Bar Magnólia surge para resgatar a atmosfera boêmia e charmosa dos tempos em que o mundo...
Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças
Com dezenas de cachaças selecionadas em sua carta de bebidas, o Bar Kalango é um lugar que faz a...
Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso
Bairro da zona sul de São Paulo, Campo Belo desponta no cenário da gastronomia com excelentes...
Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor
Sorvete de banana trufada, mousse de mel com amêndoas e cheesecake de morango são as “armas” da...
Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji
De volta a São Paulo depois de anos na África, o chef Adriano Kanashiro inaugura o Kureiji, nome...
Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista
Os cheiros e os ingredientes do litoral se espalham cada vez mais por São Paulo, em restaurantes...
Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo
O bairro da Pompeia tem como cartão-postal o prédio do Sesc projetado por Lina Bo Bardi e oferece...
Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas
Menu degustação da Casa 201 investe em criações que chegam à mesa frias ou mesmo geladas —...
Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio
Assim como sua conterrânea, a Garota de Ipanema, restaurante Oia faz sucesso com seu balançado e...
Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo
O Centro de Tradições Nordestinas é o maior ponto de concentração da cultura regional em São Paulo...
Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro
Casa Cavé ocupa o mesmo prédio histórico onde iniciou sua trajetória há mais de 150 anos. Suas...
Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo
A primeira temporada do MasterChef Confeitaria revelou criações saborosas de chefs que também...
Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador
Chef Claude Troisgros celebra seu 45 anos de Brasil ressuscitando clássicos do Olympe e...
Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes
Restaurante Varanda D.Inner desenvolveu um “omakase de carne”, com alguns elementos do mar, mas...
Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade
Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores...
Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo
A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa...
Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti
Premiado mixologista paulistano Guilherme Santana faz parceria com a carioca Andressa Cabral e,...
Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista
Chefs do Recife e de São Paulo vêm ao Janeiro Hotel para preparar jantares exclusivos com várias...
Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon
Bar de Santo António, que acaba de ser inaugurado na Zona Sul carioca, é ‘cria’ de um tradicional...
Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios
Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...
Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty
Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...
Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo
Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com...
Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões
O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...
Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’
Dos mesmos sócios do Nino, de Ipanema, o Ninetto Trattoria é a novidade no Rio Design Barra, com...
Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas
Para aquecer o corpo e o coração nesta estação, nada melhor do que sopas quentinhas! Confira...
Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho
Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e...
Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial
Muito mais do que um destino de passagem para estações de esqui e de passeios por vinícolas...
Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada
Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...
Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro
Restaurante Cantô, instalado no hotel Grand Hyatt Rio, acaba de lançar um menu só com sugestões...
Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões
Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras...
Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados
Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...
Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina
A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base...
Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão
Descanso em Niseko, agito dosado em Tóquio, espiritualidade em Quioto e Nara, e inovação em Osaka...
Restaurante So-Lo abre unidade no Leblon e aposta na sustentabilidade e nos ingredientes orgânicos
Com cardápio bem variado, o So-Lo tem opções para brunch, almoço e jantar – tudo preparado com...
Os bistrôs de São Paulo: opções para comer muito bem em ambientes típicos franceses
Com os bistrôs, a cozinha francesa e seus ambientes mais típicos parecem estar mais em alta do que...
Restaurante português Tasca Miúda, no Leblon, oferece uma promoção diferente a cada dia
De segunda a quinta, a Tasca Miúda oferece uma atração diferente a cada dia, incluindo pratos de...
Absurda Confeitaria é o novo point de sobremesas e docinhos irresistíveis no Jardim Botânico
É nas vitrines da Absurda Confeitaria que os cariocas encontram as sobremesas e os docinhos e mais...
Das Arábias para as dunas de Ipanema: as delícias do restaurante Casa Mohamed
Instalado em um imóvel com quatro andares, Casa Mohamed serve quibes em várias versões, esfihas...
São Paulo tem sete pizzarias entre as 50 melhores da América Latina
Em ranking de pizzarias elaborado por um guia de origem italiana, Leggera ficou com o primeiro...
Restaurante Baduk conduz seus clientes por um delicioso passeio pela gastronomia de países como Líbano, Israel, Síria e Turquia
Recém-inaugurado no Leblon, o restaurante Baduk é especializado em comida do Oriente Médio Baduk é...
Malta Beef Club se torna 1ª embaixada no Rio de Janeiro da marca de carnes premium 481
A parceria entre Malta Beef Club e 481 reforça o compromisso de ambas as marcas em produzir e...
Restaurante Ízär reformula seu cardápio e inclui novos beliscos e pratos ideais para compartilhar
Com menu recém-incrementado, espanhol Ízär tem opções para beliscar ou degustar um prato a dois ou...
Docerias saudáveis são a nova tendência entre os que querem comer doce, mas sem abrir mão da saúde
Com o marcado saudável em crescimento, confira quatro opções de docerias para se lambuzar sem...
Restaurante Gurumê, no Leblon, lança menu japonês ‘plant based’ que é atraente para todos os paladares
Menu vegano do restaurante Gurumê traz legumes, frutas e verduras como ingredientes principais de...
Em Ipanema, bar Nosso aposta em comidinhas com sotaque asiático e em refrescantes drinques à base de frutas
Neste final de verão carioca, bar Nosso renova sua carta de bebidas e inclui novos petiscos em seu...
Vila Anália extrapola os limites da Zona Leste e leva suas marcas para o Itaim, ABC e Rio de Janeiro
Complexo de restaurantes inaugurado em 2022 no Jardim Anália Franco, o Vila Anália inicia seu...
Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria
Há seis anos, a Casa Camolese ocupa um casarão no Jardim Botânico reunindo em um mesmo espaço...
Idealizador da Escola Sorvete, chef glacier Francisco Sant’Ana indica suas sorveterias favoritas em São Paulo
Sorveterias com processos 100% artesanais e dedicadas a levar ao consumidor a melhor experiência...
De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’
Vencedor em 2020 do reality “Mestre do Sabor”, chef Dário Costa hoje comanda restaurantes em...
Em Ipanema, Si-Chou tem cardápio com receitas típicas da China, do Japão, da Coreia, da Tailândia e do Vietnã
O Si-Chou é um restaurante pan-asiático que foi inaugurado no final do ano passado em Ipanema e...
Escaminha, recém-inaugurado no Leblon, tem um cardápio recheado de peixes e frutos do mar
Com uma pegada bem descontraída, o Escaminha traz a brisa do mar às mesas em preparos simples e...
Restaurante Teva, em Ipanema, apresenta delícias veganas que encantam até os carnívoros radicais
Para este escaldante verão carioca, restaurante 100% plant based Teva incrementa seu cardápio com...
Sushis e saquês para fazer um brinde à amizade no novo restaurante Yujo, na Barra
O recém-inaugurado Yujo é um restaurante japonês que nasceu para funcionar como ponto de encontro...
Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais
Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, a carta de bebidas do bar Cantô inclui...
Padarias e docerias paulistanas investem na produção de clássicos da confeitaria francesa
Confira dicas de padarias e docerias para se deliciar em São Paulo, que servem clássicos da...
Quinta da Henriqueta aposta em clássicos da culinária lusitana e na gastronomia da região dos Açores
Dos mesmos sócios do Henriqueta, o restaurante português Quinta da Henriqueta inaugura no Jardim...
Bar Maravilha, em Botafogo, é ideal para saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca
Bar Maravilha tem um cardápio de petiscos que faz um instigante mix de tradição com...
Malta Sanduíches chega para ampliar o leque de delícias oferecido pelo Malta Beef Club
Na recém-inaugurada Malta Sanduíches, também comandado pelos primos Sérgio e Marcelo Malta, no...
Em Botafogo, o Xepa Bar serve “caipironas” em copos generosos de 450 ml
No Xepa Bar, as caipironas são servidas em copos de 450 ml e são elaboradas com cachaças de...
lhabela inaugura negócios para seus “novos moradores”
Depois de reter milhares dos paulistanos que lá foram se refugiar durante a pandemia, Ilhabela vê...
Temporada de verão na doceria Melhor Pedaço, em Copacabana, tem tortas geladas apetitosas
Comandada pela confeiteira Manu Monteiro, a doceria Melhor Pedaço tem como destaques o bolo gelado...
Casa Ueda faz sucesso com várias receitas da tradicional culinária nipônica em Botafogo
Após se transferir do Recreio para Botafogo, a Casa Ueda surpreende com seus banquetes tipo...
Diamante Gastrobar, na Tijuca, tem ingredientes sem glamour, mas com muito sabor
O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...
Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro
A nutricionista Letícia Fassio é quem comanda os trabalhos no Let’s Café, que tem em seu cardápio...
Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi
De volta às origens, chef Sei Shiroma estreia na gastronomia japonesa com o novo restaurante...
Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants
A festa Latin America’s 50 Best Restaurants inclui a realização de jantares preparados por...
Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes
No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são...
Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar
A grande maioria dos restaurantes japoneses foca seus cardápios quase inteiramente no atum e no...
Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero
Premiado como o melhor padeiro do Brasil em 2023, Ramiro Murillo mostra sua arte no El Panadero,...
No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado
Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e...
Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes
Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os...
Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória
Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...
Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais
Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com...
Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais
Na zona sul da capital, a região do Campo Belo guarda preciosidades para quem gosta de comer bem e...
Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador
Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...
Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta
Na mistura geográfica dos bairros Jardim Anália Franco e Tatuapé, uma gastronomia diversificada...
Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão
A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...
Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa
No restaurante Mee, os jantares tipo omakasê apostam em delícias da culinária japonesa; novo menu...
Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna
Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...
Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon
Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...
Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown
O local presta homenagem ao boêmio e divertidíssimo artista que integrava o grupo musical...