search
logo
  • Comida & Bebida
    • Comidas
    • Bebidas
  • Cultura
    • Cinema
    • Espetáculos
    • Exposições
    • Literatura
    • Música
  • Lifestyle
    • Educação
    • Luxo
    • Mobilidade
    • Noite
  • Turismo
    • Congonhas
    • Cruzeiros
    • Hospedagem
    • Passeios
  • Pessoas & Ideias
    • Entrevista
    • Ideias
    • Musas
    • Pessoas
    • Saúde & Bem Estar
    • Sustentabilidade
  • Negócios
    • Agronegócio
    • Aviação
    • Eventos
    • Design
    • Franquias
    • Mercado Imobiliário

COMIDAS . BEBIDAS

Restaurante Suibi é uma fusão de NY e Tóquio num balcão carioca

Restaurante Suibi é uma fusão de NY e Tóquio num balcão carioca

Restaurante Suibi aposta em receitas que fazem uma harmoniosa mistura das tradições japonesas com...

Bon Vivant: novas experiências em Paris para fugir do “déjà vu”

Bon Vivant: novas experiências em Paris para fugir do “déjà vu”

Viajar é a arte da aprendizagem constante e é fundamental buscar novas experiências e fugir do...

Restaurante Cortés dá cria e gera bar com ‘DNA carnívoro’

Restaurante Cortés dá cria e gera bar com ‘DNA carnívoro’

Instalado no Shopping Leblon, o Bar Cortés tem ótimos drinques e petiscos para quem busca algo...

Mercado de comidas congeladas cresce no Brasil e marcas investem em tecnologia

Mercado de comidas congeladas cresce no Brasil e marcas investem em tecnologia

Comidas com tecnologia de ultracongelamento preservam o frescor, o sabor e a textura dos...

Spicy Fish, em Ipanema, expande seu repertório e introduz pratos tailandeses, indianos e chineses

Spicy Fish, em Ipanema, expande seu repertório e introduz pratos tailandeses, indianos e chineses

Famoso por suas receitas japonesas e coreanas, o restaurante Spicy Fish explora novos territórios,...

Antiquário do Breganha, no Leblon, é pensão, restaurante e loja de decoração

Antiquário do Breganha, no Leblon, é pensão, restaurante e loja de decoração

"Cardápio” do Antiquário do Breganha oferece não só comida feita com afeto, mas também chope...

Um roteiro gastronômico para curtir Pinheiros após uma “sessão pipoca” no Cinesala

Um roteiro gastronômico para curtir Pinheiros após uma “sessão pipoca” no Cinesala

Clássico de Pinheiros, o Cinesala é um cinema de rua que foge do óbvio e tem uma programação...

Helena Rizzo é a única chef brasileira com uma estrela Michelin, brilha no ‘MasterChef’ e estreia como professora

Helena Rizzo é a única chef brasileira com uma estrela Michelin, brilha no ‘MasterChef’ e estreia como professora

Única chef estrelada do Brasil segundo o prestigioso Guia Michelin, Helena Rizzo é bem-sucedida...

Tijolada é um botequim com a grife Troisgros, que serve clássicos da Baixa Gastronomia em Ipanema

Tijolada é um botequim com a grife Troisgros, que serve clássicos da Baixa Gastronomia em Ipanema

Com ambiente bem simples e descontraído, o Tijolada é um bar que se esmera no preparo de clássicos...

Experiências diferentes que envolvem fogo, carne e celebração da cultura gaúcha no Rio Grande do Sul

Experiências diferentes que envolvem fogo, carne e celebração da cultura gaúcha no Rio Grande do Sul

Casas de carne com diferentes propostas em Porto Alegre e na serra celebram a tradição gaúcha com...

Restaurante Amana, em Niterói, oferece uma experiência artesanal e intimista

Restaurante Amana, em Niterói, oferece uma experiência artesanal e intimista

De casa nova, agora em Niterói, o restaurante Amana tem um cardápio que foca nos pratos elaborados...

Confeitaria O Medovik, em Ipanema, lança bolo cuja receita tem origem ucraniana

Confeitaria O Medovik, em Ipanema, lança bolo cuja receita tem origem ucraniana

O Medovik destaca o bolo ucraniano Kiev, que mistura merengue, nozes, suspiros e creme charlotte...

Irina Cordeiro é uma das jovens cozinheiras que valorizam os ingredientes brasileiros

Irina Cordeiro é uma das jovens cozinheiras que valorizam os ingredientes brasileiros

Ex-participante do reality "MasterChef", Irina Cordeiro valoriza os ingredientes brasileiros,...

Pé de Sorvete, em Copacabana, oferece sabores artesanais elaborados com ingredientes sustentáveis

Pé de Sorvete, em Copacabana, oferece sabores artesanais elaborados com ingredientes sustentáveis

Recém-inaugurada, a Pé de Sorvete é uma excelente sugestão para quem busca delicinhas geladas,...

Comida di Buteco é um cenário estratégico para marcas de diferentes categorias

Comida di Buteco é um cenário estratégico para marcas de diferentes categorias

Na edição deste ano do concurso Comida di Buteco, marcas como a Fys e a Faber-Castell contam com...

Fornada quentinha: padarias artesanais em SP apostam em fermentação natural

Fornada quentinha: padarias artesanais em SP apostam em fermentação natural

Uma seleção de quatro padarias artesanais na capital paulista que utilizam fermentação natural...

Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha

Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha

A premiada Ferro e Farinha expande seu portfólio, investindo na gastronomia a lenha A Ferro e...

Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas

Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas

Argentinos anunciam os novos cortes de carne que devem desbancar os atuais preferidos das...

Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo

Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo

Para celebrar a Páscoa, restaurantes em São Paulo preparam cardápios especiais. Confira algumas...

Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição

Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição

Tradicional concurso Comida di Buteco completa um quarto de século e inicia mais uma edição que...

Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60

Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60

Bar Magnólia surge para resgatar a atmosfera boêmia e charmosa dos tempos em que o mundo...

Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças

Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças

Com dezenas de cachaças selecionadas em sua carta de bebidas, o Bar Kalango é um lugar que faz a...

Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso

Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso

Bairro da zona sul de São Paulo, Campo Belo desponta no cenário da gastronomia com excelentes...

Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor

Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor

Sorvete de banana trufada, mousse de mel com amêndoas e cheesecake de morango são as “armas” da...

Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji

Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji

De volta a São Paulo depois de anos na África, o chef Adriano Kanashiro inaugura o Kureiji, nome...

Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista

Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista

Os cheiros e os ingredientes do litoral se espalham cada vez mais por São Paulo, em restaurantes...

Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo

Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo

O bairro da Pompeia tem como cartão-postal o prédio do Sesc projetado por Lina Bo Bardi e oferece...

Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas

Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas

Menu degustação da Casa 201 investe em criações que chegam à mesa frias ou mesmo geladas —...

Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio

Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio

Assim como sua conterrânea, a Garota de Ipanema, restaurante Oia faz sucesso com seu balançado e...

Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo

Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo

O Centro de Tradições Nordestinas é o maior ponto de concentração da cultura regional em São Paulo...

Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro

Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro

Casa Cavé ocupa o mesmo prédio histórico onde iniciou sua trajetória há mais de 150 anos. Suas...

Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo

Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo

A primeira temporada do MasterChef Confeitaria revelou criações saborosas de chefs que também...

Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador

Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador

Chef Claude Troisgros celebra seu 45 anos de Brasil ressuscitando clássicos do Olympe e...

Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes

Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes

Restaurante Varanda D.Inner desenvolveu um “omakase de carne”, com alguns elementos do mar, mas...

Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade

Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade

Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores...

Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo

Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo

A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa...

Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti

Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti

Premiado mixologista paulistano Guilherme Santana faz parceria com a carioca Andressa Cabral e,...

Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista

Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista

Chefs do Recife e de São Paulo vêm ao Janeiro Hotel para preparar jantares exclusivos com várias...

Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon

Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon

Bar de Santo António, que acaba de ser inaugurado na Zona Sul carioca, é ‘cria’ de um tradicional...

Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios

Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios

Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...

Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty

Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty

Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...

Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo

Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo

Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com...

Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões

Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões

O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...

Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’

Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’

Dos mesmos sócios do Nino, de Ipanema, o Ninetto Trattoria é a novidade no Rio Design Barra, com...

Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas

Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas

Para aquecer o corpo e o coração nesta estação, nada melhor do que sopas quentinhas! Confira...

Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho

Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho

Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e...

Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial

Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial

Muito mais do que um destino de passagem para estações de esqui e de passeios por vinícolas...

Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada

Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada

Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...

Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro

Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro

Restaurante Cantô, instalado no hotel Grand Hyatt Rio, acaba de lançar um menu só com sugestões...

Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões

Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões

Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras...

Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados

Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados

Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...

Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina

Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina

A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base...

Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão

Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão

Descanso em Niseko, agito dosado em Tóquio, espiritualidade em Quioto e Nara, e inovação em Osaka...

Restaurante So-Lo abre unidade no Leblon e aposta na sustentabilidade e nos ingredientes orgânicos

Restaurante So-Lo abre unidade no Leblon e aposta na sustentabilidade e nos ingredientes orgânicos

Com cardápio bem variado, o So-Lo tem opções para brunch, almoço e jantar – tudo preparado com...

Os bistrôs de São Paulo: opções para comer muito bem em ambientes típicos franceses

Os bistrôs de São Paulo: opções para comer muito bem em ambientes típicos franceses

Com os bistrôs, a cozinha francesa e seus ambientes mais típicos parecem estar mais em alta do que...

Restaurante português Tasca Miúda, no Leblon, oferece uma promoção diferente a cada dia

Restaurante português Tasca Miúda, no Leblon, oferece uma promoção diferente a cada dia

De segunda a quinta, a Tasca Miúda oferece uma atração diferente a cada dia, incluindo pratos de...

Absurda Confeitaria é o novo point de sobremesas e docinhos irresistíveis no Jardim Botânico

Absurda Confeitaria é o novo point de sobremesas e docinhos irresistíveis no Jardim Botânico

É nas vitrines da Absurda Confeitaria que os cariocas encontram as sobremesas e os docinhos e mais...

Das Arábias para as dunas de Ipanema: as delícias do restaurante Casa Mohamed

Das Arábias para as dunas de Ipanema: as delícias do restaurante Casa Mohamed

Instalado em um imóvel com quatro andares, Casa Mohamed serve quibes em várias versões, esfihas...

São Paulo tem sete pizzarias entre as 50 melhores da América Latina

São Paulo tem sete pizzarias entre as 50 melhores da América Latina

Em ranking de pizzarias elaborado por um guia de origem italiana, Leggera ficou com o primeiro...

Restaurante Baduk conduz seus clientes por um delicioso passeio pela gastronomia de países como Líbano, Israel, Síria e Turquia

Restaurante Baduk conduz seus clientes por um delicioso passeio pela gastronomia de países como Líbano, Israel, Síria e Turquia

Recém-inaugurado no Leblon, o restaurante Baduk é especializado em comida do Oriente Médio Baduk é...

Malta Beef Club se torna 1ª embaixada no Rio de Janeiro da marca de carnes premium 481

Malta Beef Club se torna 1ª embaixada no Rio de Janeiro da marca de carnes premium 481

A parceria entre Malta Beef Club e 481 reforça o compromisso de ambas as marcas em produzir e...

Restaurante Ízär reformula seu cardápio e inclui novos beliscos e pratos ideais para compartilhar

Restaurante Ízär reformula seu cardápio e inclui novos beliscos e pratos ideais para compartilhar

Com menu recém-incrementado, espanhol Ízär tem opções para beliscar ou degustar um prato a dois ou...

Docerias saudáveis são a nova tendência entre os que querem comer doce, mas sem abrir mão da saúde

Docerias saudáveis são a nova tendência entre os que querem comer doce, mas sem abrir mão da saúde

Com o marcado saudável em crescimento, confira quatro opções de docerias para se lambuzar sem...

Restaurante Gurumê, no Leblon, lança menu japonês ‘plant based’ que é atraente para todos os paladares

Restaurante Gurumê, no Leblon, lança menu japonês ‘plant based’ que é atraente para todos os paladares

Menu vegano do restaurante Gurumê traz legumes, frutas e verduras como ingredientes principais de...

Em Ipanema, bar Nosso aposta em comidinhas com sotaque asiático e em refrescantes drinques à base de frutas

Em Ipanema, bar Nosso aposta em comidinhas com sotaque asiático e em refrescantes drinques à base de frutas

Neste final de verão carioca, bar Nosso renova sua carta de bebidas e inclui novos petiscos em seu...

Vila Anália extrapola os limites da Zona Leste e leva suas marcas para o Itaim, ABC e Rio de Janeiro

Vila Anália extrapola os limites da Zona Leste e leva suas marcas para o Itaim, ABC e Rio de Janeiro

Complexo de restaurantes inaugurado em 2022 no Jardim Anália Franco, o Vila Anália inicia seu...

Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria

Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria

Há seis anos, a Casa Camolese ocupa um casarão no Jardim Botânico reunindo em um mesmo espaço...

Idealizador da Escola Sorvete, chef glacier Francisco Sant’Ana indica suas sorveterias favoritas em São Paulo

Idealizador da Escola Sorvete, chef glacier Francisco Sant’Ana indica suas sorveterias favoritas em São Paulo

Sorveterias com processos 100% artesanais e dedicadas a levar ao consumidor a melhor experiência...

De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’

De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’

Vencedor em 2020 do reality “Mestre do Sabor”, chef Dário Costa hoje comanda restaurantes em...

Em Ipanema, Si-Chou tem cardápio com receitas típicas da China, do Japão, da Coreia, da Tailândia e do Vietnã

Em Ipanema, Si-Chou tem cardápio com receitas típicas da China, do Japão, da Coreia, da Tailândia e do Vietnã

O Si-Chou é um restaurante pan-asiático que foi inaugurado no final do ano passado em Ipanema e...

Escaminha, recém-inaugurado no Leblon, tem um cardápio recheado de peixes e frutos do mar

Escaminha, recém-inaugurado no Leblon, tem um cardápio recheado de peixes e frutos do mar

Com uma pegada bem descontraída, o Escaminha traz a brisa do mar às mesas em preparos simples e...

Restaurante Teva, em Ipanema, apresenta delícias veganas que encantam até os carnívoros radicais

Restaurante Teva, em Ipanema, apresenta delícias veganas que encantam até os carnívoros radicais

Para este escaldante verão carioca, restaurante 100% plant based Teva incrementa seu cardápio com...

Sushis e saquês para fazer um brinde à amizade no novo restaurante Yujo, na Barra

Sushis e saquês para fazer um brinde à amizade no novo restaurante Yujo, na Barra

O recém-inaugurado Yujo é um restaurante japonês que nasceu para funcionar como ponto de encontro...

Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais

Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais

Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, a carta de bebidas do bar Cantô inclui...

Padarias e docerias paulistanas investem na produção de clássicos da confeitaria francesa

Padarias e docerias paulistanas investem na produção de clássicos da confeitaria francesa

Confira dicas de padarias e docerias para se deliciar em São Paulo, que servem clássicos da...

Quinta da Henriqueta aposta em clássicos da culinária lusitana e na gastronomia da região dos Açores

Quinta da Henriqueta aposta em clássicos da culinária lusitana e na gastronomia da região dos Açores

Dos mesmos sócios do Henriqueta, o restaurante português Quinta da Henriqueta inaugura no Jardim...

Bar Maravilha, em Botafogo, é ideal para saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca

Bar Maravilha, em Botafogo, é ideal para saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca

Bar Maravilha tem um cardápio de petiscos que faz um instigante mix de tradição com...

Malta Sanduíches chega para ampliar o leque de delícias oferecido pelo Malta Beef Club

Malta Sanduíches chega para ampliar o leque de delícias oferecido pelo Malta Beef Club

Na recém-inaugurada Malta Sanduíches, também comandado pelos primos Sérgio e Marcelo Malta, no...

Em Botafogo, o Xepa Bar serve “caipironas” em copos generosos de 450 ml

Em Botafogo, o Xepa Bar serve “caipironas” em copos generosos de 450 ml

No Xepa Bar, as caipironas são servidas em copos de 450 ml e são elaboradas com cachaças de...

lhabela inaugura negócios para seus “novos moradores”

lhabela inaugura negócios para seus “novos moradores”

Depois de reter milhares dos paulistanos que lá foram se refugiar durante a pandemia, Ilhabela vê...

Temporada de verão na doceria Melhor Pedaço, em Copacabana, tem tortas geladas apetitosas

Temporada de verão na doceria Melhor Pedaço, em Copacabana, tem tortas geladas apetitosas

Comandada pela confeiteira Manu Monteiro, a doceria Melhor Pedaço tem como destaques o bolo gelado...

Casa Ueda faz sucesso com várias receitas da tradicional culinária nipônica em Botafogo

Casa Ueda faz sucesso com várias receitas da tradicional culinária nipônica em Botafogo

Após se transferir do Recreio para Botafogo, a Casa Ueda surpreende com seus banquetes tipo...

Diamante Gastrobar, na Tijuca, tem ingredientes sem glamour, mas com muito sabor

Diamante Gastrobar, na Tijuca, tem ingredientes sem glamour, mas com muito sabor

O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...

Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro

Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro

A nutricionista Letícia Fassio é quem comanda os trabalhos no Let’s Café, que tem em seu cardápio...

Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi

Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi

De volta às origens, chef Sei Shiroma estreia na gastronomia japonesa com o novo restaurante...

Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants

Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants

A festa Latin America’s 50 Best Restaurants inclui a realização de jantares preparados por...

Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes

Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes

No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são...

Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar

Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar

A grande maioria dos restaurantes japoneses foca seus cardápios quase inteiramente no atum e no...

Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero

Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero

Premiado como o melhor padeiro do Brasil em 2023, Ramiro Murillo mostra sua arte no El Panadero,...

No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado

No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado

Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e...

Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes

Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes

Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os...

Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória

Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória

Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...

Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais

Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais

Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com...

Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais

Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais

Na zona sul da capital, a região do Campo Belo guarda preciosidades para quem gosta de comer bem e...

Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador

Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador

Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...

Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta

Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta

Na mistura geográfica dos bairros Jardim Anália Franco e Tatuapé, uma gastronomia diversificada...

Conheça o Sofia,  novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão

Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão

A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...

Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa

Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa

No restaurante Mee, os jantares tipo omakasê apostam em delícias da culinária japonesa; novo menu...

Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna

Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna

Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...

Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon

Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon

Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...

Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown

Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown

O local presta homenagem ao boêmio e divertidíssimo artista que integrava o grupo musical...

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CONTATO

  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para proporcionar uma melhor experiência em nosso site e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Saiba mais sobre a nossa Política de Privacidade.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.