Restaurante Varanda D.Inner desenvolveu um “omakase de carne”, com alguns elementos do mar, mas...
Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade
Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores...
Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo
A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa...
Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti
Premiado mixologista paulistano Guilherme Santana faz parceria com a carioca Andressa Cabral e,...
Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista
Chefs do Recife e de São Paulo vêm ao Janeiro Hotel para preparar jantares exclusivos com várias...
Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon
Bar de Santo António, que acaba de ser inaugurado na Zona Sul carioca, é ‘cria’ de um tradicional...
Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios
Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...
Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty
Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...
Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo
Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com...
Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões
O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...
Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’
Dos mesmos sócios do Nino, de Ipanema, o Ninetto Trattoria é a novidade no Rio Design Barra, com...
Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas
Para aquecer o corpo e o coração nesta estação, nada melhor do que sopas quentinhas! Confira...
Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho
Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e...
Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial
Muito mais do que um destino de passagem para estações de esqui e de passeios por vinícolas...
Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada
Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...
Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro
Restaurante Cantô, instalado no hotel Grand Hyatt Rio, acaba de lançar um menu só com sugestões...
Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões
Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras...
Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados
Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...
Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina
A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base...
Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão
Descanso em Niseko, agito dosado em Tóquio, espiritualidade em Quioto e Nara, e inovação em Osaka...
Restaurante So-Lo abre unidade no Leblon e aposta na sustentabilidade e nos ingredientes orgânicos
Com cardápio bem variado, o So-Lo tem opções para brunch, almoço e jantar – tudo preparado com...
Os bistrôs de São Paulo: opções para comer muito bem em ambientes típicos franceses
Com os bistrôs, a cozinha francesa e seus ambientes mais típicos parecem estar mais em alta do que...
Restaurante português Tasca Miúda, no Leblon, oferece uma promoção diferente a cada dia
De segunda a quinta, a Tasca Miúda oferece uma atração diferente a cada dia, incluindo pratos de...
Absurda Confeitaria é o novo point de sobremesas e docinhos irresistíveis no Jardim Botânico
É nas vitrines da Absurda Confeitaria que os cariocas encontram as sobremesas e os docinhos e mais...
Das Arábias para as dunas de Ipanema: as delícias do restaurante Casa Mohamed
Instalado em um imóvel com quatro andares, Casa Mohamed serve quibes em várias versões, esfihas...
São Paulo tem sete pizzarias entre as 50 melhores da América Latina
Em ranking de pizzarias elaborado por um guia de origem italiana, Leggera ficou com o primeiro...
Restaurante Baduk conduz seus clientes por um delicioso passeio pela gastronomia de países como Líbano, Israel, Síria e Turquia
Recém-inaugurado no Leblon, o restaurante Baduk é especializado em comida do Oriente Médio Baduk é...
Malta Beef Club se torna 1ª embaixada no Rio de Janeiro da marca de carnes premium 481
A parceria entre Malta Beef Club e 481 reforça o compromisso de ambas as marcas em produzir e...
Restaurante Ízär reformula seu cardápio e inclui novos beliscos e pratos ideais para compartilhar
Com menu recém-incrementado, espanhol Ízär tem opções para beliscar ou degustar um prato a dois ou...
Docerias saudáveis são a nova tendência entre os que querem comer doce, mas sem abrir mão da saúde
Com o marcado saudável em crescimento, confira quatro opções de docerias para se lambuzar sem...
Restaurante Gurumê, no Leblon, lança menu japonês ‘plant based’ que é atraente para todos os paladares
Menu vegano do restaurante Gurumê traz legumes, frutas e verduras como ingredientes principais de...
Em Ipanema, bar Nosso aposta em comidinhas com sotaque asiático e em refrescantes drinques à base de frutas
Neste final de verão carioca, bar Nosso renova sua carta de bebidas e inclui novos petiscos em seu...
Vila Anália extrapola os limites da Zona Leste e leva suas marcas para o Itaim, ABC e Rio de Janeiro
Complexo de restaurantes inaugurado em 2022 no Jardim Anália Franco, o Vila Anália inicia seu...
Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria
Há seis anos, a Casa Camolese ocupa um casarão no Jardim Botânico reunindo em um mesmo espaço...
Idealizador da Escola Sorvete, chef glacier Francisco Sant’Ana indica suas sorveterias favoritas em São Paulo
Sorveterias com processos 100% artesanais e dedicadas a levar ao consumidor a melhor experiência...
De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’
Vencedor em 2020 do reality “Mestre do Sabor”, chef Dário Costa hoje comanda restaurantes em...
Em Ipanema, Si-Chou tem cardápio com receitas típicas da China, do Japão, da Coreia, da Tailândia e do Vietnã
O Si-Chou é um restaurante pan-asiático que foi inaugurado no final do ano passado em Ipanema e...
Escaminha, recém-inaugurado no Leblon, tem um cardápio recheado de peixes e frutos do mar
Com uma pegada bem descontraída, o Escaminha traz a brisa do mar às mesas em preparos simples e...
Restaurante Teva, em Ipanema, apresenta delícias veganas que encantam até os carnívoros radicais
Para este escaldante verão carioca, restaurante 100% plant based Teva incrementa seu cardápio com...
Sushis e saquês para fazer um brinde à amizade no novo restaurante Yujo, na Barra
O recém-inaugurado Yujo é um restaurante japonês que nasceu para funcionar como ponto de encontro...
Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais
Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, a carta de bebidas do bar Cantô inclui...
Padarias e docerias paulistanas investem na produção de clássicos da confeitaria francesa
Confira dicas de padarias e docerias para se deliciar em São Paulo, que servem clássicos da...
Quinta da Henriqueta aposta em clássicos da culinária lusitana e na gastronomia da região dos Açores
Dos mesmos sócios do Henriqueta, o restaurante português Quinta da Henriqueta inaugura no Jardim...
Bar Maravilha, em Botafogo, é ideal para saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca
Bar Maravilha tem um cardápio de petiscos que faz um instigante mix de tradição com...
Malta Sanduíches chega para ampliar o leque de delícias oferecido pelo Malta Beef Club
Na recém-inaugurada Malta Sanduíches, também comandado pelos primos Sérgio e Marcelo Malta, no...
Em Botafogo, o Xepa Bar serve “caipironas” em copos generosos de 450 ml
No Xepa Bar, as caipironas são servidas em copos de 450 ml e são elaboradas com cachaças de...
lhabela inaugura negócios para seus “novos moradores”
Depois de reter milhares dos paulistanos que lá foram se refugiar durante a pandemia, Ilhabela vê...
Temporada de verão na doceria Melhor Pedaço, em Copacabana, tem tortas geladas apetitosas
Comandada pela confeiteira Manu Monteiro, a doceria Melhor Pedaço tem como destaques o bolo gelado...
Casa Ueda faz sucesso com várias receitas da tradicional culinária nipônica em Botafogo
Após se transferir do Recreio para Botafogo, a Casa Ueda surpreende com seus banquetes tipo...
Diamante Gastrobar, na Tijuca, tem ingredientes sem glamour, mas com muito sabor
O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...
Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro
A nutricionista Letícia Fassio é quem comanda os trabalhos no Let’s Café, que tem em seu cardápio...
Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi
De volta às origens, chef Sei Shiroma estreia na gastronomia japonesa com o novo restaurante...
Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants
A festa Latin America’s 50 Best Restaurants inclui a realização de jantares preparados por...
Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes
No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são...
Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar
A grande maioria dos restaurantes japoneses foca seus cardápios quase inteiramente no atum e no...
Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero
Premiado como o melhor padeiro do Brasil em 2023, Ramiro Murillo mostra sua arte no El Panadero,...
No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado
Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e...
Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes
Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os...
Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória
Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...
Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais
Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com...
Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais
Na zona sul da capital, a região do Campo Belo guarda preciosidades para quem gosta de comer bem e...
Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador
Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...
Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta
Na mistura geográfica dos bairros Jardim Anália Franco e Tatuapé, uma gastronomia diversificada...
Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão
A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...
Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa
No restaurante Mee, os jantares tipo omakasê apostam em delícias da culinária japonesa; novo menu...
Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna
Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...
Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon
Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...
Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown
O local presta homenagem ao boêmio e divertidíssimo artista que integrava o grupo musical...
Lugares charmosos e deliciosos para curtir em Perdizes
Na rua Desembargador do Vale, os paralelepípedos e o clima residencial do bairro da zona oeste da...
Chef Pedro de Artagão inaugura restaurantes no Rio Design Barra
Tá tudo dominado! Chef desembarca no centro de compras com três de suas marcas: o Irajá Redux, o...
Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet a poucos quilômetros do centro de Petrópolis
Como o nome já prenuncia, Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet em meio a uma...
Festival do Japão de São Paulo chega à sua 24ª edição em julho
A arte da recepção nipônica pode ser conferida de perto em mais um Festival do Japão de São Paulo,...
Icônico restaurante Térèze agora é comandado pela chef Luanna Malheiros
Luanna Malheiros, que foi sub-chef do restaurante Térèze na época de sua inauguração, em 2008,...
Visite uma das excelentes parrillas na cidade de São Paulo
Quando a vontade de comer uma boa carne se confunde com a saudade de Buenos Aires, é porque está...
Henriqueta tem bacalhau em várias versões e outras receitas tipicamente portuguesas em seu cardápio
Desde a segunda metade de 2022 em funcionamento no Leblon, a tasca luso-carioca Henriqueta tem um...
Restaurante Katz-su explora os instigantes temperos das gastronomias tailandesa, coreana e japonesa
O Katz-su é a novo restaurante do chef Bruno Katz, conhecido por comandar os trabalhos nas...
Souto Bistrot Tropical integra gastronomia e arte, com receitas assinadas pelo chef Frédéric Monnier
De frente para o mar, em plena Vieira Souto, novo bistrot comandado pelo chef francês aposta em...
Madero inaugura unidade na sala de embarque do Aeroporto de Congonhas
O aeroporto agora conta com unidade do Madero, que oferece as principais estrelas do cardápio e...
Pâtisseries, confeitarias e sorveterias para conhecer na rua Ferreira de Araújo
Em meio à efervescência da rua Ferreira de Araújo, pâtisseries, confeitarias e sorveterias...
Nova unidade do Café Cultura possui ambiente aconchegante
No Café Cultura do Shopping Rio Sul os clientes têm um ambiente acolhedor para recarregar suas...
Confeitaria Éclair oferece esse clássico de origem francesa em diversas versões
Comandado pela chef pâtissier Millena Sá, a Éclair oferece deliciosos recheios doces e também...
Pizzaria Capricciosa anuncia deliciosas novidades em seu menu
Capricciosa reforça seu menu com novas redondas elaboradas com alguns dos vários queijos...
Ït Ristorante incorpora referências gastronômicas de diversas regiões da Itália
No Ït Ristorante, o cardápio explora a culinária de diferentes regiões da Itália, como as massas...
Cafeterias, confeitarias, creperias e sorveterias, na Liberdade, que exaltam os sabores da Ásia
Opções de passeio no bairro da Liberdade que enaltecem a culinária do Japão e da Coreia do Sul...
Recém-inaugurado no Leblon, restaurante Salí aposta em cardápio mediterrâneo
No Salí, o novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre, os sabores do mar estão presentes não só nas...
Dicas deliciosas e adequadas para quem precisa comer na correria em São Paulo
Para quem precisa comer na correria, seja no carro ou andando pelas calçadas, listamos alguns...
Rudä tem cardápio focado numa cozinha contemporânea com toques brasileiros
No Rudä, o cardápio traz releituras de receitas bem brasileiras, mas em versões mais sofisticadas...
Bottega Gastrobar propõe cardápio eclético e contemporâneo
Bottega apresenta comidinhas e petiscos típicos das gastronomias peruana, japonesa, espanhola,...
Chef Marco Espinoza acaba de introduzir novidades no menu do Lima Cozinha Peruana
O chef celebra o décimo aniversário de seu primeiro restaurante carioca, o Lima Cocina Peruana, e...
Restaurantes e bistrôs de São Paulo investem em espaços acolhedores e elegantes
Quem mora em São Paulo sempre teve à disposição uma boa padaria para tomar o seu café da manhã....
Gato Café, da empresária Giovanna Molinaro, acaba de renovar seu menu
No Gato Café, os clientes têm a oportunidade de interagir com os fofos felinos que habitam o...
Clan BBQ tem diversas opções preparadas na brasa do carvão
No Clan BBQ, as carnes, os pescados e até os legumes são preparados com um tempero especial: o...
Restaurante Kitchin inaugura uma filial no Shopping Leblon
Com unidades no Itaim e no shopping JK, o restaurante Kitchin acaba de inaugurar uma filial...
4 chocolaterias artesanais que vão surpreender seu paladar nesta Páscoa
É possível ter um gostinho da Páscoa o ano todo em chocolaterias artesanais que criam produtos que...
Primeira unidade carioca do Janela Bar oferece drinques e hambúrgueres especiais
Unindo o melhor dos dois mundos, drinques e hambúrgueres, o Janela Bar apresenta um conceito único...
Com um chef de origem veneziana, o restaurante Nido aposta em receitas da tradicional gastronomia mediterrânea
Apostando na clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante tem sua cozinha comandada pelo...
Seedz reforma sua loja-conceito e amplia seu cardápio de sandubas, bowls e pratos leves
A marca de alimentação saudável com foco em produtos veganos e sem glúten, Seedz lança novo menu e...
O Nusa Café, especializado naquelas receitas típicas dos brunchs, acaba de lançar seu menu de verão
Especializado em comidinhas leves, saudáveis e típicas dos brunchs ou de um bom desjejum, o Nusa...
Chef Luciano Boseggia é quem assina o novo cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico
Conhecido por seus risotos e por seu trabalho na abertura do restaurante Fasano de São Paulo, o...
Marca campineira Pitada Natural investe em linhas de temperos prontos 100% naturais e com baixo teor de sódio
Para os campineiros Patrícia Paes e Vinícius Collina, comida boa tem que ser, ao mesmo tempo, rica...
Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, apresenta um novíssimo menu de verão
Com um menu que privilegia os sabores da Mantiqueira em sua sazonalidade, restaurante Donna Pinha...