O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...
Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro
A nutricionista Letícia Fassio é quem comanda os trabalhos no Let’s Café, que tem em seu cardápio...
Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi
De volta às origens, chef Sei Shiroma estreia na gastronomia japonesa com o novo restaurante...
Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants
A festa Latin America’s 50 Best Restaurants inclui a realização de jantares preparados por...
Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes
No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são...
Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar
A grande maioria dos restaurantes japoneses foca seus cardápios quase inteiramente no atum e no...
Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero
Premiado como o melhor padeiro do Brasil em 2023, Ramiro Murillo mostra sua arte no El Panadero,...
No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado
Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e...
Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes
Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os...
Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória
Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...
Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais
Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com...
Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais
Na zona sul da capital, a região do Campo Belo guarda preciosidades para quem gosta de comer bem e...
Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador
Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...
Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta
Na mistura geográfica dos bairros Jardim Anália Franco e Tatuapé, uma gastronomia diversificada...
Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão
A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...
Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa
No restaurante Mee, os jantares tipo omakasê apostam em delícias da culinária japonesa; novo menu...
Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna
Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...
Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon
Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...
Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown
O local presta homenagem ao boêmio e divertidíssimo artista que integrava o grupo musical...
Lugares charmosos e deliciosos para curtir em Perdizes
Na rua Desembargador do Vale, os paralelepípedos e o clima residencial do bairro da zona oeste da...
Chef Pedro de Artagão inaugura restaurantes no Rio Design Barra
Tá tudo dominado! Chef desembarca no centro de compras com três de suas marcas: o Irajá Redux, o...
Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet a poucos quilômetros do centro de Petrópolis
Como o nome já prenuncia, Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet em meio a uma...
Festival do Japão de São Paulo chega à sua 24ª edição em julho
A arte da recepção nipônica pode ser conferida de perto em mais um Festival do Japão de São Paulo,...
Icônico restaurante Térèze agora é comandado pela chef Luanna Malheiros
Luanna Malheiros, que foi sub-chef do restaurante Térèze na época de sua inauguração, em 2008,...
Visite uma das excelentes parrillas na cidade de São Paulo
Quando a vontade de comer uma boa carne se confunde com a saudade de Buenos Aires, é porque está...
Henriqueta tem bacalhau em várias versões e outras receitas tipicamente portuguesas em seu cardápio
Desde a segunda metade de 2022 em funcionamento no Leblon, a tasca luso-carioca Henriqueta tem um...
Restaurante Katz-su explora os instigantes temperos das gastronomias tailandesa, coreana e japonesa
O Katz-su é a novo restaurante do chef Bruno Katz, conhecido por comandar os trabalhos nas...
Souto Bistrot Tropical integra gastronomia e arte, com receitas assinadas pelo chef Frédéric Monnier
De frente para o mar, em plena Vieira Souto, novo bistrot comandado pelo chef francês aposta em...
Madero inaugura unidade na sala de embarque do Aeroporto de Congonhas
O aeroporto agora conta com unidade do Madero, que oferece as principais estrelas do cardápio e...
Pâtisseries, confeitarias e sorveterias para conhecer na rua Ferreira de Araújo
Em meio à efervescência da rua Ferreira de Araújo, pâtisseries, confeitarias e sorveterias...
Nova unidade do Café Cultura possui ambiente aconchegante
No Café Cultura do Shopping Rio Sul os clientes têm um ambiente acolhedor para recarregar suas...
Confeitaria Éclair oferece esse clássico de origem francesa em diversas versões
Comandado pela chef pâtissier Millena Sá, a Éclair oferece deliciosos recheios doces e também...
Pizzaria Capricciosa anuncia deliciosas novidades em seu menu
Capricciosa reforça seu menu com novas redondas elaboradas com alguns dos vários queijos...
Ït Ristorante incorpora referências gastronômicas de diversas regiões da Itália
No Ït Ristorante, o cardápio explora a culinária de diferentes regiões da Itália, como as massas...
Cafeterias, confeitarias, creperias e sorveterias, na Liberdade, que exaltam os sabores da Ásia
Opções de passeio no bairro da Liberdade que enaltecem a culinária do Japão e da Coreia do Sul...
Recém-inaugurado no Leblon, restaurante Salí aposta em cardápio mediterrâneo
No Salí, o novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre, os sabores do mar estão presentes não só nas...
Dicas deliciosas e adequadas para quem precisa comer na correria em São Paulo
Para quem precisa comer na correria, seja no carro ou andando pelas calçadas, listamos alguns...
Rudä tem cardápio focado numa cozinha contemporânea com toques brasileiros
No Rudä, o cardápio traz releituras de receitas bem brasileiras, mas em versões mais sofisticadas...
Bottega Gastrobar propõe cardápio eclético e contemporâneo
Bottega apresenta comidinhas e petiscos típicos das gastronomias peruana, japonesa, espanhola,...
Chef Marco Espinoza acaba de introduzir novidades no menu do Lima Cozinha Peruana
O chef celebra o décimo aniversário de seu primeiro restaurante carioca, o Lima Cocina Peruana, e...
Restaurantes e bistrôs de São Paulo investem em espaços acolhedores e elegantes
Quem mora em São Paulo sempre teve à disposição uma boa padaria para tomar o seu café da manhã....
Gato Café, da empresária Giovanna Molinaro, acaba de renovar seu menu
No Gato Café, os clientes têm a oportunidade de interagir com os fofos felinos que habitam o...
Clan BBQ tem diversas opções preparadas na brasa do carvão
No Clan BBQ, as carnes, os pescados e até os legumes são preparados com um tempero especial: o...
Restaurante Kitchin inaugura uma filial no Shopping Leblon
Com unidades no Itaim e no shopping JK, o restaurante Kitchin acaba de inaugurar uma filial...
4 chocolaterias artesanais que vão surpreender seu paladar nesta Páscoa
É possível ter um gostinho da Páscoa o ano todo em chocolaterias artesanais que criam produtos que...
Primeira unidade carioca do Janela Bar oferece drinques e hambúrgueres especiais
Unindo o melhor dos dois mundos, drinques e hambúrgueres, o Janela Bar apresenta um conceito único...
Com um chef de origem veneziana, o restaurante Nido aposta em receitas da tradicional gastronomia mediterrânea
Apostando na clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante tem sua cozinha comandada pelo...
Seedz reforma sua loja-conceito e amplia seu cardápio de sandubas, bowls e pratos leves
A marca de alimentação saudável com foco em produtos veganos e sem glúten, Seedz lança novo menu e...
O Nusa Café, especializado naquelas receitas típicas dos brunchs, acaba de lançar seu menu de verão
Especializado em comidinhas leves, saudáveis e típicas dos brunchs ou de um bom desjejum, o Nusa...
Chef Luciano Boseggia é quem assina o novo cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico
Conhecido por seus risotos e por seu trabalho na abertura do restaurante Fasano de São Paulo, o...
Marca campineira Pitada Natural investe em linhas de temperos prontos 100% naturais e com baixo teor de sódio
Para os campineiros Patrícia Paes e Vinícius Collina, comida boa tem que ser, ao mesmo tempo, rica...
Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, apresenta um novíssimo menu de verão
Com um menu que privilegia os sabores da Mantiqueira em sua sazonalidade, restaurante Donna Pinha...
Recém-inaugurada no Botafogo, Tasca da Mercearia traz em seu cardápio o melhor da gastronomia portuguesa
Nas vizinhanças do polo gastronômico da Rua Arnaldo Quintela, a Tasca da Mercearia tem menu focado...
A Nebline, charmosa confeitaria do Cambuí, oferece doces confeccionados com ingredientes selecionados
A Nebline, charmosa confeitaria do Cambuí, oferece doces confeccionados com ingredientes...
Coffee People oferece durante todos os dias da semana opções de brunch
Servido durante todos os dias da semana, o cardápio do Coffee People proporciona quatro opções...
Gurumê, rede especializada em comida japonesa, renova o cardápio e investe em pratos inusitados
Rede especializada em comida japonesa renova o cardápio de seus restaurantes e investe em pratos...
Padocaria SP 2022: Conheça as padarias campeãs do concurso
Premiação elege pela segunda vez as melhores padarias da cidade, em diferentes categorias, e...
Restaurante Satyricon, conhecido por sua culinária ítalo-mediterrânea, aposta em plateaux de mariscos e em oyster bar
O restaurante Satyricon, desde 1985 instalado no mesmo imóvel no coração de Ipanema, agora tem um...
Comandado pelo chef Pepe López, restaurante Ízär mistura tradição e contemporaneidade em suas receitas
O restaurante Ízär tem um cardápio que foca nas paellas, nos arroces e em outras delícias...
Depois de anos sem nenhuma loja no Rio, a rede de confeitarias Amor aos Pedaços retorna à Cidade Maravilhosa
Após 10 anos, a marca de origem paulistana Amor aos Pedaços volta com loja no Rio, em Copacabana...
Produzidos em fazendas de manejo sustentável, azeites da Serra da Mantiqueira estão entre os melhores do mundo
Os azeites da região são reconhecidos internacionalmente por sua qualidade – agora comprovada pelo...
Do mar à mesa: Ocyá proporciona a alimentação consciente de frutos do mar na brasa a partir da pesca local seletiva
Em um charmoso arquipélago na Barra da Tijuca, na Ilha Primeira, o Ocyá é comandado pelo chef...
ABC Paulista se destaca em qualidade de vida e oferece boas opções de gastronomia para moradores e visitantes
A região escolhida há algumas décadas como sede de montadoras, da indústria de plásticos e de...
Comandado pelo chef Sei Shiroma, Ferro e Farinha inaugura mais duas unidades no Rio de Janeiro
O Ferro e Farinha, que há tempos tem endereços no Leblon e em Botafogo, inaugurou nas últimas...
Conheça seis restaurantes que refletem o melhor da primavera em seus menus
Nesta seleção, chefs premiados, espaços aprazíveis e receitas sensíveis encarnam a sazonalidade...
Restaurante Kindai, em Campinas, une o frescor da culinária asiática à potência dos temperos brasileiros
Dentro do complexo gastronômico do Hotel Vitória Concept Campinas, o Kindai oferece uma...
Quem aprecia as delícias que Buenos Aires agora tem o câmbio a favor para uma visita ainda mais agradável
Apesar da crise ecônomica, a capital argentina - Buenos Aires - está ainda mais impecável e cheia...
Projeto Mesa ao Lado do chef Claude Troisgros mistura gastronomia, música, poesia e elaborados recursos visuais
O Mesa ao Lado é uma verdadeira viagem sentimental pela trajetória do chef Claude Troisgros,...
Com sua Calabresa Atrevida, Bar do Braz conquista o prêmio nacional do concurso Comida di Buteco
O campineiro Bar do Braz foi eleito o melhor botequim do Brasil na 12ª edição do concurso Comida...
Completando 25 anos de atividades, o Minimok oferece um Omakase e um drinque criado para a comemoração desse marco
Desde 1997, o Minimok faz sucesso com sua culinária japonesa autêntica e com toques...
Restaurante libanês Basha serve receitas árabes que têm tudo a ver com o paladar brasileiro
O restaurante libanês Basha tem sua cozinha comandada pelo chef Nicolas Habre, que há 40 anos...
Com referências francesas e uma pegada retrô, Bisou Bisou é inaugurada pelo Grupo 14zero3
O Grupo 14zero3, do restaurante italiano Posi e do asiático Spicy Fish, entre outros, acaba de...
Origem é eleito o quarto melhor restaurante do Brasil no ranking da EXAME
Misturando baianidade, muita técnica e ingredientes regionais criteriosamente selecionados, o...
A 1900 Pizzeria comemora o Dia da Pizza com descontos e ação especial
Já tradição em São Paulo, a 1900 vende neste 10 de julho, o Dia da Pizza, duas opções de vales...
13 restaurantes para tomar as mais gostosas e diferentes sopas em São Paulo
Quando chega a época mais fria do ano, nada se compara a tomar boas sopas, e alguns restaurantes...
Rede American Cookies chega a Campinas com sabores inusitados
Loja de cookies chega no Parque Dom Pedro Shopping com opções tradicionais e outras mais...
Em um cenário bucólico que remete à belíssima Toscana, restaurante La Terrazza serve gostosas receitas italianas
Agora administrado pelos mesmos donos de dois dos mais concorridos bares do centrinho da estância...
Com cardápio pensado para encontros a dois, Cafezal Bar dispõe de mesas à luz de velas e música ao vivo
Instalado em uma antiga casa no Cambuí, o Cafezal tem ambiente romântico dividido em diversas...
Chef Gustavo Pereira inaugura boutique gastronômica Partager no Jardim Paulista
A Partager Gastronomia oferece doces, cafés e cestas que fazem parte da essência de menus...
Catedral da Sé promove rebuscados brunches mensais, com direito a visita guiada pela igreja e verba revertida em ações sociais
Localizada no coração da cidade de São Paulo, a Catedral da Sé não é só ponto turístico...
Confeitaria Fioca, na Vila Buarque, aposta em ingredientes orgânicos e criações moderadas no açúcar
Na confeitaria da chef Regina Paula, os doces são elaborados com ingredientes orgânicos, farinhas...
7 restaurantes árabes de qualidade que você precisa conhecer em São Paulo
Bairros paulistanos oferecem cada vez mais opções de excelentes restaurantes árabes A influência...
Conheça 3 restaurantes do interior de São Paulo que proporcionam uma viagem pela culinária mundial
Visite alguns dos restaurantes do interior paulista que promovem uma verdadeira viagem pelos...
Punch Bar: Resgatando a tradição e a originalidade da gastronomia e bebidas do país asiático
Bar de coquetéis oferece o melhor das bebidas japonesas, resgatando a tradição e a originalidade...
Padaria Grâu Artesanal serve gostosos sandubas batizados com nomes que prestam homenagem a bairros cariocas
A padaria Grâu Artesanal, recém-inaugurada, é especializada em pães de fermentação natural e...
Cafeterias de Campinas: Conheça 3 lugares aconchegantes para aproveitar em dias chuvosos
Já que este verão tem sido uma combinação de altas temperaturas e aguaceiros periódicos, conheça...
Marmota Brewery inaugura na Lapa (RJ) um taproom onde serve suas cervejas e chopes artesanais
O Marmota Brewery é o novo brewpub carioca, com cervejas em garrafa, torneiras que vertem mais de...
Com a elevação dos preços das proteínas, consumo de carne bovina cai em 9% no ano de 2021
Após a disparada dos preços da carne bovina, ingestão per capita de proteínas despenca quase 10%...
O mais brasileiro dos chefs franceses, Erick Jacquin inaugura o restaurante italiano LVTETIA
A única menção à Lutetia é encontrada nos “Comentários sobre as Guerras Gálicas”, de Júlio César....
Birosca S2 traz modernidade à tradicional gastronomia mineira
Assim como os Novos Baianos renovaram a cena musical de Salvador, três jovens chefs de Belo...
9 restaurantes paulistanos que oferecem opções de comida saudável
Restaurantes paulistanos mostram que é fácil se tornar mais saudável com seus belos menus...
Com adega, carta de drinques, cortes especiais e assados, o restaurante Origem 75 celebra um ano em Vinhedo
Em uma área de 1750 m2, – sendo grande parte ao ar livre, com dois salões principais, um bar e uma...
Restaurante Priceless proporciona viagem multissensorial pela cultura e gastronomia nacional
Reverenciar as brasilidades em suas mais diversas formas, cores e sabores. Essa é a proposta do...
Brasil, o maior produtor de alimentos, é também líder no desperdício e em fome
Ao mesmo tempo em que o Brasil bate recordes na produção de alimentos, a desigualdade cresce e o...
Cowpig, produtora de carnes inovadora de Boituva, adere ao processo ‘farm to table’
É de uma fazenda em Boituva – a 100 km de Campinas e a 115 km da capital – que saem os cobiçados...
Após períodos de quarentena e fechamentos, cena cultural de Paris volta reinventada e melhor do que nunca
Graças à ajuda do governo francês, os restaurantes, os bares e as casas noturnas de Paris puderam...
Pizzaria Mamma Jamma agora também está em São Paulo, a rede abre sua 1ª unidade no estado
A pizzaria Mamma Jamma inaugura sua primeira unidade no estado de São Paulo, a décima da rede, no...
Fazenda do Chocolate em Itu promove experiência de imersão nos sabores do interior
A apenas 100 km de São Paulo e 60 km de Campinas, a Fazenda do Chocolate, em Itu, atrai visitantes...
Restaurantes pet friendly têm cardápio exclusivo para os bichinhos
O conceito de Pet Friendly veio para ficar e já mudou o atendimento e até os menus em restaurantes...
Restaurantes que apostam em pescados comandam a retomada gastronômica do Rio de Janeiro
O estrelado Oteque, do chef Alberto Landgraf, detentor de duas estrelas MIchelin pelos deliciosos...
Boulangeries paulistas: conheça padarias com tradição francesa em São Paulo
Com endereços à altura das boas boulangeries parisienses na cidade, os paulistanos se revelam...