Chef Luciano Boseggia é quem assina o novo cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico

por | fev 10, 2023 | Comida & Bebida, Comidas, Italiano | 0 Comentários

Conhecido por seus risotos e por seu trabalho na abertura do restaurante Fasano de São Paulo, o italiano Luciano Boseggia criou um menu recheado de clássicos

O chef Luciano Boseggia é quem assina o novo cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico. Nascido no Vêneto, no norte da Itália, Boseggia foi o primeiro chef do restaurante Fasano de São Paulo onde ficou por 14 anos e depois comandou as cozinhas de outros várias casas conceituadas, como o Palazzo Grimaldi, o Malatesta e o Alloro. No Alessandro & Frederico, o chef criou um menu recheado de clássicos como a polenta cremosa com gema de ovo, ragu de cogumelos e trufas negras, o risotto de camarões, os supplì al telefono (bolinhos de arroz fartamente recheados com mozzarella de búfala) e as massas artesanais, como o spaghetti Carbonara, os gnocchi com fonduta de gorgonzola, presunto Parma e nozes, a lasanha gratinada e os ravioli de ricota e espinafre. Para quem preferir uma boa carne, a dica é a paleta de cordeiro assada em baixa temperatura e aromatizada com alecrim. Entre as sobremesas, a pedida mais certeira é o tiramisù.

 

Alessandro & Frederico - Ravioli De Ricota & Espinafre | Foto Divulgação

Alessandro & Frederico – Ravioli De Ricota & Espinafre | Foto Divulgação

 

Alessandro & Frederico
Rua Garcia D’Ávila, 134, Ipanema, tel. 21 3437-6384.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap