Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais

por | jan 15, 2024 | Bares, Brasileiro, Comida & Bebida | 0 Comentários

Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, a carta de bebidas do bar Cantô inclui composições autorais, novas versões de clássicos da coquetelaria e ingredientes nacionais, como o açaí, a erva-mate, o caju e, claro, a cachaça!

A carta de drinques do Cantô Gastrô & Lounge, no Grand Hyatt Rio de Janeiro, está cheia de novidades. Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, ela inclui composições autorais e novas versões de clássicos da coquetelaria. Entre as novidades, vale destacar o Açaí Sour (feito com licor do fruto amazônico, suco de limão tahiti e vermute seco), o Macunaíma (que mistura cachaça, suco de limão e Fernet), o Viajante (à base de cachaça, jerez fino, xarope de caju, suco de limão siciliano e bitter) e o Zé Carioca, que traz cachaça, erva-mate, suco de limão tahiti, geleia de damasco e bitter de ervas brasileiras. Entre os clássicos da coquetelaria mundial, destaque para o Fitzgerald, o Cosmopolitan, o Apple Martini, o Penicillin e o Bee’s Knees.

 

foto divulgação

 

Cantô Gastrô & Lounge
Avenida Lúcio Costa, 9.600, Barra da Tijuca.
Tel. 21 3797-9524.

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