Restaurante Katz-su explora os instigantes temperos das gastronomias tailandesa, coreana e japonesa

por | jun 12, 2023 | Comida & Bebida, Comidas, Japonês | 0 Comentários

O Katz-su é a novo restaurante do chef Bruno Katz, conhecido por comandar os trabalhos nas cozinhas dos bares Nosso e Chanchada. O novo empreendimento faz um interessante mix de referências asiáticas – em especial as oriundas da Tailândia, da Coreia e do Japão. “Su” significa tempero, então o nome do restaurante já avisa que a comida traz o tempero muito pessoal do dono!

Os destaques do cardápio são uma festa de sabores, cores, aromas, texturas, temperaturas: o ceviche Pan Tai é uma espécie de tiradito de peixe branco marinado em limão, capim santo, abacate, pimenta dedo de moça e azeite verde; a omelete japonesa Okonomiyaki é preparada com legumes, pó de alga nori, cebolinha e bonito ralado; e o arroz frito de porco vem acompanhado de ovo perfeito, acelga e maionese kewpie. De sobremesas, vale apostar no Banana Split no Missô, onde a fruta é servida com doce de leite ao missô, farofinha de amendoim e sorvete de chocolate belga.

Ceviche do Katz-Su - foto dvulgação

Ceviche do Katz-Su – foto dvulgação

Katz-Su
Rua Von Martius, 325F, Jardim Botânico, tel. 21 99541-9997.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap