search
logo
  • Comida & Bebida
    • Comidas
    • Bebidas
  • Cultura
    • Cinema
    • Espetáculos
    • Exposições
    • Literatura
    • Música
  • Lifestyle
    • Educação
    • Luxo
    • Mobilidade
    • Noite
  • Turismo
    • Congonhas
    • Cruzeiros
    • Hospedagem
    • Passeios
  • Pessoas & Ideias
    • Entrevista
    • Ideias
    • Musas
    • Pessoas
    • Saúde & Bem Estar
    • Sustentabilidade
  • Negócios
    • Agronegócio
    • Aviação
    • Eventos
    • Design
    • Franquias
    • Mercado Imobiliário

Liz Cocktail & Co. renova sua carta de drinques exaltando os ingredientes do mundo vegetal

Liz Cocktail & Co. renova sua carta de drinques exaltando os ingredientes do mundo vegetal

Bar Liz Cocktail & Co. acaba de renovar sua carta de coquetéis e lança tinturas para o cliente...

Fipan celebra 30 edições como a maior vitrine de panificação e confeitaria da América Latina

Fipan celebra 30 edições como a maior vitrine de panificação e confeitaria da América Latina

A Fipan acontece de 22 a 25 de julho no Expo Center Norte e é palco de variadas experiências...

Em Gramado, restaurante de Roberta Sudbrack propõe uma nova leitura dos sabores locais

Em Gramado, restaurante de Roberta Sudbrack propõe uma nova leitura dos sabores locais

Restaurante de Roberta Sudbrack eleva a experiência gastronômica em Gramado e outras novidades...

Chapada Diamantina, na Bahia, surpreende pela cultura, gastronomia e qualidade de vida

Chapada Diamantina, na Bahia, surpreende pela cultura, gastronomia e qualidade de vida

Localizada na Bahia, a Chapada Diamantina vai muito além das belezas naturais e é recheada de...

Méis de abelhas nativas sem ferrão são verdadeiros tesouros e já aparecem em restaurantes premiados

Méis de abelhas nativas sem ferrão são verdadeiros tesouros e já aparecem em restaurantes premiados

No Brasil, há cerca de 300 espécies de abelhas nativas sem ferrão, que produzem méis com...

Confeitaria Éclair, no BarraShopping, serve bombas juninas que são explosão de brasilidade

Confeitaria Éclair, no BarraShopping, serve bombas juninas que são explosão de brasilidade

Confeitaria Éclair do BarraShopping cria três éclairs que combinam a técnica francesa e os sabores...

Prêmio Sabores da Orla chega à sua 8ª edição com mais de 150 quiosques participantes

Prêmio Sabores da Orla chega à sua 8ª edição com mais de 150 quiosques participantes

Criado pela Orla Rio, o Prêmio Sabores da Orla é um verdadeiro espetáculo de sabores, histórias e...

Em Paraty, Gastromar é um restaurante da chef paulistana Gisela Schmitt, que atende quem chega pelo mar e pela terra

Em Paraty, Gastromar é um restaurante da chef paulistana Gisela Schmitt, que atende quem chega pelo mar e pela terra

Seja em terra firme ou a bordo de uma charmosa embarcação em Paraty, a chef Gisela Schmitt oferece...

Os vinhos brancos também têm seu lugar no inverno, especialmente os mais untuosos

Os vinhos brancos também têm seu lugar no inverno, especialmente os mais untuosos

Muito além da uva, diferentes processos de vinificação são fatores mais relevantes no momento de...

Restaurante Suibi é uma fusão de NY e Tóquio num balcão carioca

Restaurante Suibi é uma fusão de NY e Tóquio num balcão carioca

Restaurante Suibi aposta em receitas que fazem uma harmoniosa mistura das tradições japonesas com...

Bon Vivant: novas experiências em Paris para fugir do “déjà vu”

Bon Vivant: novas experiências em Paris para fugir do “déjà vu”

Viajar é a arte da aprendizagem constante e é fundamental buscar novas experiências e fugir do...

Restaurante Cortés dá cria e gera bar com ‘DNA carnívoro’

Restaurante Cortés dá cria e gera bar com ‘DNA carnívoro’

Instalado no Shopping Leblon, o Bar Cortés tem ótimos drinques e petiscos para quem busca algo...

Mercado de comidas congeladas cresce no Brasil e marcas investem em tecnologia

Mercado de comidas congeladas cresce no Brasil e marcas investem em tecnologia

Comidas com tecnologia de ultracongelamento preservam o frescor, o sabor e a textura dos...

Nannai Muro Alto reserva experiências de descanso e apresenta uma nova agenda de jantares com chefs convidados

Nannai Muro Alto reserva experiências de descanso e apresenta uma nova agenda de jantares com chefs convidados

Nas areias pernambucanas, o Nannai Muro Alto equilibra belezas naturais, serviço de qualidade,...

Spicy Fish, em Ipanema, expande seu repertório e introduz pratos tailandeses, indianos e chineses

Spicy Fish, em Ipanema, expande seu repertório e introduz pratos tailandeses, indianos e chineses

Famoso por suas receitas japonesas e coreanas, o restaurante Spicy Fish explora novos territórios,...

Mendoza, na Argentina, surpreende com roteiro enogastronômico e agradáveis passeios ao ar livre

Mendoza, na Argentina, surpreende com roteiro enogastronômico e agradáveis passeios ao ar livre

Mendoza é uma verdadeira e intensiva imersão enogastronômica e oferece possibilidades de passeios...

Antiquário do Breganha, no Leblon, é pensão, restaurante e loja de decoração

Antiquário do Breganha, no Leblon, é pensão, restaurante e loja de decoração

"Cardápio” do Antiquário do Breganha oferece não só comida feita com afeto, mas também chope...

Um roteiro gastronômico para curtir Pinheiros após uma “sessão pipoca” no Cinesala

Um roteiro gastronômico para curtir Pinheiros após uma “sessão pipoca” no Cinesala

Clássico de Pinheiros, o Cinesala é um cinema de rua que foge do óbvio e tem uma programação...

Consumo de coquetéis não alcoólicos cresce em restaurantes estrelados

Consumo de coquetéis não alcoólicos cresce em restaurantes estrelados

Coquetéis sem álcool e harmonização completa em jantares de restaurantes estrelados mostra a queda...

Helena Rizzo é a única chef brasileira com uma estrela Michelin, brilha no ‘MasterChef’ e estreia como professora

Helena Rizzo é a única chef brasileira com uma estrela Michelin, brilha no ‘MasterChef’ e estreia como professora

Única chef estrelada do Brasil segundo o prestigioso Guia Michelin, Helena Rizzo é bem-sucedida...

Tijolada é um botequim com a grife Troisgros, que serve clássicos da Baixa Gastronomia em Ipanema

Tijolada é um botequim com a grife Troisgros, que serve clássicos da Baixa Gastronomia em Ipanema

Com ambiente bem simples e descontraído, o Tijolada é um bar que se esmera no preparo de clássicos...

Experiências diferentes que envolvem fogo, carne e celebração da cultura gaúcha no Rio Grande do Sul

Experiências diferentes que envolvem fogo, carne e celebração da cultura gaúcha no Rio Grande do Sul

Casas de carne com diferentes propostas em Porto Alegre e na serra celebram a tradição gaúcha com...

Restaurante Amana, em Niterói, oferece uma experiência artesanal e intimista

Restaurante Amana, em Niterói, oferece uma experiência artesanal e intimista

De casa nova, agora em Niterói, o restaurante Amana tem um cardápio que foca nos pratos elaborados...

Confeitaria O Medovik, em Ipanema, lança bolo cuja receita tem origem ucraniana

Confeitaria O Medovik, em Ipanema, lança bolo cuja receita tem origem ucraniana

O Medovik destaca o bolo ucraniano Kiev, que mistura merengue, nozes, suspiros e creme charlotte...

Irina Cordeiro é uma das jovens cozinheiras que valorizam os ingredientes brasileiros

Irina Cordeiro é uma das jovens cozinheiras que valorizam os ingredientes brasileiros

Ex-participante do reality "MasterChef", Irina Cordeiro valoriza os ingredientes brasileiros,...

Pé de Sorvete, em Copacabana, oferece sabores artesanais elaborados com ingredientes sustentáveis

Pé de Sorvete, em Copacabana, oferece sabores artesanais elaborados com ingredientes sustentáveis

Recém-inaugurada, a Pé de Sorvete é uma excelente sugestão para quem busca delicinhas geladas,...

Comida di Buteco é um cenário estratégico para marcas de diferentes categorias

Comida di Buteco é um cenário estratégico para marcas de diferentes categorias

Na edição deste ano do concurso Comida di Buteco, marcas como a Fys e a Faber-Castell contam com...

Fornada quentinha: padarias artesanais em SP apostam em fermentação natural

Fornada quentinha: padarias artesanais em SP apostam em fermentação natural

Uma seleção de quatro padarias artesanais na capital paulista que utilizam fermentação natural...

Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha

Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha

A premiada Ferro e Farinha expande seu portfólio, investindo na gastronomia a lenha A Ferro e...

Coé! é uma cafeteria minimalista em Copacabana, que foca nos produtos “to go”

Coé! é uma cafeteria minimalista em Copacabana, que foca nos produtos “to go”

Coé! ocupa um espaço minúsculo perto da praia e tem uma boa variedade de bebidas preparadas com...

Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas

Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas

Argentinos anunciam os novos cortes de carne que devem desbancar os atuais preferidos das...

Panamá surpreende com passeios gastronômicos, culturais e históricos para além dos negócios

Panamá surpreende com passeios gastronômicos, culturais e históricos para além dos negócios

Representante autêntico das viagens que misturam trabalho e lazer, o Panamá estimula o turismo...

Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo

Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo

Para celebrar a Páscoa, restaurantes em São Paulo preparam cardápios especiais. Confira algumas...

Chás e infusões preparados com ervas “integrais” geram experiências sensoriais melhores que a dos sachês

Chás e infusões preparados com ervas “integrais” geram experiências sensoriais melhores que a dos sachês

O consumo de chás no Brasil nos últimos anos aumentou mais que a média mundial, sinalizando uma...

Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição

Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição

Tradicional concurso Comida di Buteco completa um quarto de século e inicia mais uma edição que...

So-Lo inaugura seu terceiro endereço no Rio, em Copacabana, e serve delícias matinais

So-Lo inaugura seu terceiro endereço no Rio, em Copacabana, e serve delícias matinais

So-Lo acaba de inaugurar seu terceiro endereço no Rio, com um cardápio que inclui itens ‘matinais’...

Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60

Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60

Bar Magnólia surge para resgatar a atmosfera boêmia e charmosa dos tempos em que o mundo...

Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças

Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças

Com dezenas de cachaças selecionadas em sua carta de bebidas, o Bar Kalango é um lugar que faz a...

Uma seleção de ótimos vinhos até R$ 100 para agradar o paladar, sem pesar no bolso

Uma seleção de ótimos vinhos até R$ 100 para agradar o paladar, sem pesar no bolso

Está cada vez mais desafiador encontrar bons vinhos a menos de R$ 100 em mercados e empórios, mas...

Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso

Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso

Bairro da zona sul de São Paulo, Campo Belo desponta no cenário da gastronomia com excelentes...

Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor

Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor

Sorvete de banana trufada, mousse de mel com amêndoas e cheesecake de morango são as “armas” da...

Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji

Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji

De volta a São Paulo depois de anos na África, o chef Adriano Kanashiro inaugura o Kureiji, nome...

Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista

Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista

Os cheiros e os ingredientes do litoral se espalham cada vez mais por São Paulo, em restaurantes...

Alentejo é uma região vibrante em Portugal conhecida pela produção de vinhos e pela gastronomia

Alentejo é uma região vibrante em Portugal conhecida pela produção de vinhos e pela gastronomia

O Alentejo é destino para quem busca por um enoturismo autêntico com rótulos familiares e...

Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo

Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo

O bairro da Pompeia tem como cartão-postal o prédio do Sesc projetado por Lina Bo Bardi e oferece...

Bartender Renata Nascimento fala sobre as previsões para coquetéis em 2025

Bartender Renata Nascimento fala sobre as previsões para coquetéis em 2025

Coquetéis com baixo teor alcoólico e toque salgado, ou elaborados com vinhos fortificados e...

Inés De Los Santos, do premiado CoChinChiNa, finca os pés em São Paulo como responsável pelos drinques do Kotchi

Inés De Los Santos, do premiado CoChinChiNa, finca os pés em São Paulo como responsável pelos drinques do Kotchi

Considerada uma das pessoas mais influentes no universo da mixologia, a barwoman argentina Inés De...

Cervejaria Three Monkeys, no Botafogo, lança sua primeira breja sem álcool

Cervejaria Three Monkeys, no Botafogo, lança sua primeira breja sem álcool

A carioca Three Monkeys acaba de lançar sua primeira breja zero, a Indian Pale Ale Classic IPA...

Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas

Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas

Menu degustação da Casa 201 investe em criações que chegam à mesa frias ou mesmo geladas —...

Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio

Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio

Assim como sua conterrânea, a Garota de Ipanema, restaurante Oia faz sucesso com seu balançado e...

Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo

Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo

O Centro de Tradições Nordestinas é o maior ponto de concentração da cultura regional em São Paulo...

Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro

Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro

Casa Cavé ocupa o mesmo prédio histórico onde iniciou sua trajetória há mais de 150 anos. Suas...

Orlando além da Disney: a cidade apresenta passeios interessantes para fugir do óbvio

Orlando além da Disney: a cidade apresenta passeios interessantes para fugir do óbvio

Orlando é a cidade mais mágica do mundo e tem encantos que transcendem os parques temáticos do...

Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo

Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo

A primeira temporada do MasterChef Confeitaria revelou criações saborosas de chefs que também...

Boas tendências na garrafa: vinhos frescos e leves são ideais para festas e refeições

Boas tendências na garrafa: vinhos frescos e leves são ideais para festas e refeições

Vinhos frescos e leves seguem em alta nas prateleiras e são alternativas estratégicas para...

Rafa Costa e Silva comanda a cozinha do Lasai, que acaba de ser eleito o 7º melhor restaurante da América Latina

Rafa Costa e Silva comanda a cozinha do Lasai, que acaba de ser eleito o 7º melhor restaurante da América Latina

Escolhido pela 50 Best como o 7º melhor restaurante da América Latina e o melhor do Brasil, é no...

Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador

Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador

Chef Claude Troisgros celebra seu 45 anos de Brasil ressuscitando clássicos do Olympe e...

Recém-inaugurado em Paraty, empório Daqui é uma vitrine para produtos artesanais com alto potencial gourmet

Recém-inaugurado em Paraty, empório Daqui é uma vitrine para produtos artesanais com alto potencial gourmet

Com ênfase no local, o empório Daqui reúne produtos como chocolate, mel, queijos, doces,...

Produção artesanal de saquê no país tem investido na adaptação da bebida ao paladar local e ao clima tropical

Produção artesanal de saquê no país tem investido na adaptação da bebida ao paladar local e ao clima tropical

Com consumo em alta no Brasil, o saquê conserva tradições ao mesmo tempo que encontra novos...

O cozinheiro Jimmy Ogro acaba de inaugurar seu primeiro bar, o Dimmi

O cozinheiro Jimmy Ogro acaba de inaugurar seu primeiro bar, o Dimmi

Dimmi tem um ambiente que remete aos ‘ruin bars’ que ocupam prédios abandonados do centro de...

Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes

Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes

Restaurante Varanda D.Inner desenvolveu um “omakase de carne”, com alguns elementos do mar, mas...

A figurinista brasileira Paula Tabalipa produz vinhos no Vale de Santa Ynez, nos Estados Unidos

A figurinista brasileira Paula Tabalipa produz vinhos no Vale de Santa Ynez, nos Estados Unidos

Paula Tabalipa fundou ao lado de seu marido a marca Tabalipa Wine Co., dedicada à produção...

Espumantes nacionais são ótimas escolhas para brindar o novo ano

Espumantes nacionais são ótimas escolhas para brindar o novo ano

Espumantes nacionais recebem o merecido reconhecimento e são boas escolhas para as festas de final...

Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade

Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade

Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores...

Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo

Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo

A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa...

Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti

Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti

Premiado mixologista paulistano Guilherme Santana faz parceria com a carioca Andressa Cabral e,...

Bar Urca completa 85 anos e lança versões “mini” de seus petiscos clássicos

Bar Urca completa 85 anos e lança versões “mini” de seus petiscos clássicos

Coxinhas, bolinhos de bacalhau e outros salgadinhos clássicos do Bar Urca agora podem ser pedidos...

Café Girondino completa 150 anos e reabre com serviço e cardápio atualizados

Café Girondino completa 150 anos e reabre com serviço e cardápio atualizados

No mês em que completa 150 anos de funcionamento, o Café Girondino reabre no centro de São Paulo,...

Jurada do “The Taste Brasil”, chef Manu Buffara leva sua culinária de Curitiba para Paris, NY e SP

Jurada do “The Taste Brasil”, chef Manu Buffara leva sua culinária de Curitiba para Paris, NY e SP

No ar até o fim do mês na Globo e no canal GNT como jurada da competição gastronômica "The Taste...

Ambientes agradáveis e frescos em São Paulo para curtir o fim da primavera

Ambientes agradáveis e frescos em São Paulo para curtir o fim da primavera

As últimas semanas da primavera nos convidam a curtir São Paulo em jardins e terraços antes da...

Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista

Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista

Chefs do Recife e de São Paulo vêm ao Janeiro Hotel para preparar jantares exclusivos com várias...

Buenos Aires está cada vez mais linda e ainda vale a viagem

Buenos Aires está cada vez mais linda e ainda vale a viagem

Mesmo com a perda das vantagens no câmbio, Buenos Aires continua valendo muito a viagem pela...

Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon

Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon

Bar de Santo António, que acaba de ser inaugurado na Zona Sul carioca, é ‘cria’ de um tradicional...

O cacau brilha nos drinques do restaurante Cabruca, na Fábrica da Dengo

O cacau brilha nos drinques do restaurante Cabruca, na Fábrica da Dengo

Com sabores e texturas intensas, como amargor, doçura e muita consistência, o cacau também pode...

Rio Coffee Nation transforma o Rio de Janeiro na capital nacional do café

Rio Coffee Nation transforma o Rio de Janeiro na capital nacional do café

Em sua 5ª edição, Rio Coffee Nation reúne experts do universo cafeeiro para aprimorar toda a...

Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios

Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios

Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...

Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty

Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty

Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...

Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo

Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo

Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com...

Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões

Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões

O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...

Novos rótulos de vinhos brasileiros que merecem o reconhecimento

Novos rótulos de vinhos brasileiros que merecem o reconhecimento

Produtores brasileiros de vinhos diversificam terroir e uvas e surpreendem com novos rótulos, que...

Mercado Kinjo Yamato, em frente ao Mercado Municipal de São Paulo, esconde boas surpresas

Mercado Kinjo Yamato, em frente ao Mercado Municipal de São Paulo, esconde boas surpresas

Ignorado pelo grande público, o Mercado Kinjo Yamato fica em frente ao Mercado Municipal de São...

Hospitalidade no balcão: inspirados pelo omotenashi, bares oferecem experiências completas

Hospitalidade no balcão: inspirados pelo omotenashi, bares oferecem experiências completas

Bares têm que encantar com hospitalidade por meio da tradição e da seleção de bons ingredientes e...

Hotel das Cataratas agora abriga o restaurante Y, dedicado à cozinha criativa brasileira

Hotel das Cataratas agora abriga o restaurante Y, dedicado à cozinha criativa brasileira

No Hotel das Cataratas, o novo restaurante Y é comandado pelo chef Luiz Filipe Souza, que também...

Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’

Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’

Dos mesmos sócios do Nino, de Ipanema, o Ninetto Trattoria é a novidade no Rio Design Barra, com...

Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas

Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas

Para aquecer o corpo e o coração nesta estação, nada melhor do que sopas quentinhas! Confira...

Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho

Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho

Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e...

Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial

Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial

Muito mais do que um destino de passagem para estações de esqui e de passeios por vinícolas...

Nusa Café apresenta novas quenturinhas para o brunch e o café da manhã

Nusa Café apresenta novas quenturinhas para o brunch e o café da manhã

Para as manhãs de temperaturas mais amenas deste final de inverno carioca, o Nusa Café incluiu em...

Passeios turísticos em São Paulo combinam experiências gastronômicas, artísticas e culturais

Passeios turísticos em São Paulo combinam experiências gastronômicas, artísticas e culturais

Está em busca de passeios diferentes em SP? Saiba que a cidade reúne interessantes opções de cafés...

Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada

Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada

Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...

A chef brasileira Alessandra Montagne supera as adversidades e brilha em Paris com dois restaurantes próprios

A chef brasileira Alessandra Montagne supera as adversidades e brilha em Paris com dois restaurantes próprios

Alessandra Montagne supera as adversidades de uma infância difícil entre Rio e Minas e hoje brilha...

Icônico hotel Casas Brancas, em Búzios, completa 50 anos com novidades gastronômicas

Icônico hotel Casas Brancas, em Búzios, completa 50 anos com novidades gastronômicas

Há 50 anos, o Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, aninhado sobre a Baía da Armação, é...

Descubra uvas e vinhos ainda pouco conhecidos por brasileiros no geral

Descubra uvas e vinhos ainda pouco conhecidos por brasileiros no geral

Uvas pouco conhecidas apresentam novos aromas e sabores. Explore essas variedades nada óbvias e se...

Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro

Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro

Restaurante Cantô, instalado no hotel Grand Hyatt Rio, acaba de lançar um menu só com sugestões...

Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões

Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões

Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras...

Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados

Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados

Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...

Jazz in SP: quatro lugares ideais para apreciar música e gastronomia de qualidade

Jazz in SP: quatro lugares ideais para apreciar música e gastronomia de qualidade

Cantinhos na cidade oferecem apurada seleção de jazz acompanhada de bons drinques e pratos...

Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina

Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina

A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base...

O boom dos destilados nacionais: país se destaca pela inovação e valorização de insumos regionais

O boom dos destilados nacionais: país se destaca pela inovação e valorização de insumos regionais

Destilados brasileiros têm apresentado um crescimento significativo nos últimos anos,...

Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão

Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão

Descanso em Niseko, agito dosado em Tóquio, espiritualidade em Quioto e Nara, e inovação em Osaka...

Berries oferece brunch caprichado na Tijuca, fora do manjado circuito da Zona Sul

Berries oferece brunch caprichado na Tijuca, fora do manjado circuito da Zona Sul

Berries tem itens perfeitos para fazer o dia começar feliz e oferece também pratos mais...

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

CONTATO

  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir
  • Seguir

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para proporcionar uma melhor experiência em nosso site e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições. Saiba mais sobre a nossa Política de Privacidade.

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.