Bar Liz Cocktail & Co. acaba de renovar sua carta de coquetéis e lança tinturas para o cliente...
Fipan celebra 30 edições como a maior vitrine de panificação e confeitaria da América Latina
A Fipan acontece de 22 a 25 de julho no Expo Center Norte e é palco de variadas experiências...
Em Gramado, restaurante de Roberta Sudbrack propõe uma nova leitura dos sabores locais
Restaurante de Roberta Sudbrack eleva a experiência gastronômica em Gramado e outras novidades...
Chapada Diamantina, na Bahia, surpreende pela cultura, gastronomia e qualidade de vida
Localizada na Bahia, a Chapada Diamantina vai muito além das belezas naturais e é recheada de...
Méis de abelhas nativas sem ferrão são verdadeiros tesouros e já aparecem em restaurantes premiados
No Brasil, há cerca de 300 espécies de abelhas nativas sem ferrão, que produzem méis com...
Confeitaria Éclair, no BarraShopping, serve bombas juninas que são explosão de brasilidade
Confeitaria Éclair do BarraShopping cria três éclairs que combinam a técnica francesa e os sabores...
Prêmio Sabores da Orla chega à sua 8ª edição com mais de 150 quiosques participantes
Criado pela Orla Rio, o Prêmio Sabores da Orla é um verdadeiro espetáculo de sabores, histórias e...
Em Paraty, Gastromar é um restaurante da chef paulistana Gisela Schmitt, que atende quem chega pelo mar e pela terra
Seja em terra firme ou a bordo de uma charmosa embarcação em Paraty, a chef Gisela Schmitt oferece...
Os vinhos brancos também têm seu lugar no inverno, especialmente os mais untuosos
Muito além da uva, diferentes processos de vinificação são fatores mais relevantes no momento de...
Restaurante Suibi é uma fusão de NY e Tóquio num balcão carioca
Restaurante Suibi aposta em receitas que fazem uma harmoniosa mistura das tradições japonesas com...
Bon Vivant: novas experiências em Paris para fugir do “déjà vu”
Viajar é a arte da aprendizagem constante e é fundamental buscar novas experiências e fugir do...
Restaurante Cortés dá cria e gera bar com ‘DNA carnívoro’
Instalado no Shopping Leblon, o Bar Cortés tem ótimos drinques e petiscos para quem busca algo...
Mercado de comidas congeladas cresce no Brasil e marcas investem em tecnologia
Comidas com tecnologia de ultracongelamento preservam o frescor, o sabor e a textura dos...
Nannai Muro Alto reserva experiências de descanso e apresenta uma nova agenda de jantares com chefs convidados
Nas areias pernambucanas, o Nannai Muro Alto equilibra belezas naturais, serviço de qualidade,...
Spicy Fish, em Ipanema, expande seu repertório e introduz pratos tailandeses, indianos e chineses
Famoso por suas receitas japonesas e coreanas, o restaurante Spicy Fish explora novos territórios,...
Mendoza, na Argentina, surpreende com roteiro enogastronômico e agradáveis passeios ao ar livre
Mendoza é uma verdadeira e intensiva imersão enogastronômica e oferece possibilidades de passeios...
Antiquário do Breganha, no Leblon, é pensão, restaurante e loja de decoração
"Cardápio” do Antiquário do Breganha oferece não só comida feita com afeto, mas também chope...
Um roteiro gastronômico para curtir Pinheiros após uma “sessão pipoca” no Cinesala
Clássico de Pinheiros, o Cinesala é um cinema de rua que foge do óbvio e tem uma programação...
Consumo de coquetéis não alcoólicos cresce em restaurantes estrelados
Coquetéis sem álcool e harmonização completa em jantares de restaurantes estrelados mostra a queda...
Helena Rizzo é a única chef brasileira com uma estrela Michelin, brilha no ‘MasterChef’ e estreia como professora
Única chef estrelada do Brasil segundo o prestigioso Guia Michelin, Helena Rizzo é bem-sucedida...
Tijolada é um botequim com a grife Troisgros, que serve clássicos da Baixa Gastronomia em Ipanema
Com ambiente bem simples e descontraído, o Tijolada é um bar que se esmera no preparo de clássicos...
Experiências diferentes que envolvem fogo, carne e celebração da cultura gaúcha no Rio Grande do Sul
Casas de carne com diferentes propostas em Porto Alegre e na serra celebram a tradição gaúcha com...
Restaurante Amana, em Niterói, oferece uma experiência artesanal e intimista
De casa nova, agora em Niterói, o restaurante Amana tem um cardápio que foca nos pratos elaborados...
Confeitaria O Medovik, em Ipanema, lança bolo cuja receita tem origem ucraniana
O Medovik destaca o bolo ucraniano Kiev, que mistura merengue, nozes, suspiros e creme charlotte...
Irina Cordeiro é uma das jovens cozinheiras que valorizam os ingredientes brasileiros
Ex-participante do reality "MasterChef", Irina Cordeiro valoriza os ingredientes brasileiros,...
Pé de Sorvete, em Copacabana, oferece sabores artesanais elaborados com ingredientes sustentáveis
Recém-inaugurada, a Pé de Sorvete é uma excelente sugestão para quem busca delicinhas geladas,...
Comida di Buteco é um cenário estratégico para marcas de diferentes categorias
Na edição deste ano do concurso Comida di Buteco, marcas como a Fys e a Faber-Castell contam com...
Fornada quentinha: padarias artesanais em SP apostam em fermentação natural
Uma seleção de quatro padarias artesanais na capital paulista que utilizam fermentação natural...
Ferro e Farinha inaugura sua 5ª unidade, onde as estrelas são as pastas feitas na lenha
A premiada Ferro e Farinha expande seu portfólio, investindo na gastronomia a lenha A Ferro e...
Coé! é uma cafeteria minimalista em Copacabana, que foca nos produtos “to go”
Coé! ocupa um espaço minúsculo perto da praia e tem uma boa variedade de bebidas preparadas com...
Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas
Argentinos anunciam os novos cortes de carne que devem desbancar os atuais preferidos das...
Panamá surpreende com passeios gastronômicos, culturais e históricos para além dos negócios
Representante autêntico das viagens que misturam trabalho e lazer, o Panamá estimula o turismo...
Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo
Para celebrar a Páscoa, restaurantes em São Paulo preparam cardápios especiais. Confira algumas...
Chás e infusões preparados com ervas “integrais” geram experiências sensoriais melhores que a dos sachês
O consumo de chás no Brasil nos últimos anos aumentou mais que a média mundial, sinalizando uma...
Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição
Tradicional concurso Comida di Buteco completa um quarto de século e inicia mais uma edição que...
So-Lo inaugura seu terceiro endereço no Rio, em Copacabana, e serve delícias matinais
So-Lo acaba de inaugurar seu terceiro endereço no Rio, com um cardápio que inclui itens ‘matinais’...
Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60
Bar Magnólia surge para resgatar a atmosfera boêmia e charmosa dos tempos em que o mundo...
Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças
Com dezenas de cachaças selecionadas em sua carta de bebidas, o Bar Kalango é um lugar que faz a...
Uma seleção de ótimos vinhos até R$ 100 para agradar o paladar, sem pesar no bolso
Está cada vez mais desafiador encontrar bons vinhos a menos de R$ 100 em mercados e empórios, mas...
Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso
Bairro da zona sul de São Paulo, Campo Belo desponta no cenário da gastronomia com excelentes...
Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor
Sorvete de banana trufada, mousse de mel com amêndoas e cheesecake de morango são as “armas” da...
Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji
De volta a São Paulo depois de anos na África, o chef Adriano Kanashiro inaugura o Kureiji, nome...
Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista
Os cheiros e os ingredientes do litoral se espalham cada vez mais por São Paulo, em restaurantes...
Alentejo é uma região vibrante em Portugal conhecida pela produção de vinhos e pela gastronomia
O Alentejo é destino para quem busca por um enoturismo autêntico com rótulos familiares e...
Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo
O bairro da Pompeia tem como cartão-postal o prédio do Sesc projetado por Lina Bo Bardi e oferece...
Bartender Renata Nascimento fala sobre as previsões para coquetéis em 2025
Coquetéis com baixo teor alcoólico e toque salgado, ou elaborados com vinhos fortificados e...
Inés De Los Santos, do premiado CoChinChiNa, finca os pés em São Paulo como responsável pelos drinques do Kotchi
Considerada uma das pessoas mais influentes no universo da mixologia, a barwoman argentina Inés De...
Cervejaria Three Monkeys, no Botafogo, lança sua primeira breja sem álcool
A carioca Three Monkeys acaba de lançar sua primeira breja zero, a Indian Pale Ale Classic IPA...
Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas
Menu degustação da Casa 201 investe em criações que chegam à mesa frias ou mesmo geladas —...
Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio
Assim como sua conterrânea, a Garota de Ipanema, restaurante Oia faz sucesso com seu balançado e...
Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo
O Centro de Tradições Nordestinas é o maior ponto de concentração da cultura regional em São Paulo...
Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro
Casa Cavé ocupa o mesmo prédio histórico onde iniciou sua trajetória há mais de 150 anos. Suas...
Orlando além da Disney: a cidade apresenta passeios interessantes para fugir do óbvio
Orlando é a cidade mais mágica do mundo e tem encantos que transcendem os parques temáticos do...
Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo
A primeira temporada do MasterChef Confeitaria revelou criações saborosas de chefs que também...
Boas tendências na garrafa: vinhos frescos e leves são ideais para festas e refeições
Vinhos frescos e leves seguem em alta nas prateleiras e são alternativas estratégicas para...
Rafa Costa e Silva comanda a cozinha do Lasai, que acaba de ser eleito o 7º melhor restaurante da América Latina
Escolhido pela 50 Best como o 7º melhor restaurante da América Latina e o melhor do Brasil, é no...
Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador
Chef Claude Troisgros celebra seu 45 anos de Brasil ressuscitando clássicos do Olympe e...
Recém-inaugurado em Paraty, empório Daqui é uma vitrine para produtos artesanais com alto potencial gourmet
Com ênfase no local, o empório Daqui reúne produtos como chocolate, mel, queijos, doces,...
Produção artesanal de saquê no país tem investido na adaptação da bebida ao paladar local e ao clima tropical
Com consumo em alta no Brasil, o saquê conserva tradições ao mesmo tempo que encontra novos...
O cozinheiro Jimmy Ogro acaba de inaugurar seu primeiro bar, o Dimmi
Dimmi tem um ambiente que remete aos ‘ruin bars’ que ocupam prédios abandonados do centro de...
Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes
Restaurante Varanda D.Inner desenvolveu um “omakase de carne”, com alguns elementos do mar, mas...
A figurinista brasileira Paula Tabalipa produz vinhos no Vale de Santa Ynez, nos Estados Unidos
Paula Tabalipa fundou ao lado de seu marido a marca Tabalipa Wine Co., dedicada à produção...
Espumantes nacionais são ótimas escolhas para brindar o novo ano
Espumantes nacionais recebem o merecido reconhecimento e são boas escolhas para as festas de final...
Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade
Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores...
Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo
A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa...
Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti
Premiado mixologista paulistano Guilherme Santana faz parceria com a carioca Andressa Cabral e,...
Bar Urca completa 85 anos e lança versões “mini” de seus petiscos clássicos
Coxinhas, bolinhos de bacalhau e outros salgadinhos clássicos do Bar Urca agora podem ser pedidos...
Café Girondino completa 150 anos e reabre com serviço e cardápio atualizados
No mês em que completa 150 anos de funcionamento, o Café Girondino reabre no centro de São Paulo,...
Jurada do “The Taste Brasil”, chef Manu Buffara leva sua culinária de Curitiba para Paris, NY e SP
No ar até o fim do mês na Globo e no canal GNT como jurada da competição gastronômica "The Taste...
Ambientes agradáveis e frescos em São Paulo para curtir o fim da primavera
As últimas semanas da primavera nos convidam a curtir São Paulo em jardins e terraços antes da...
Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista
Chefs do Recife e de São Paulo vêm ao Janeiro Hotel para preparar jantares exclusivos com várias...
Buenos Aires está cada vez mais linda e ainda vale a viagem
Mesmo com a perda das vantagens no câmbio, Buenos Aires continua valendo muito a viagem pela...
Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon
Bar de Santo António, que acaba de ser inaugurado na Zona Sul carioca, é ‘cria’ de um tradicional...
O cacau brilha nos drinques do restaurante Cabruca, na Fábrica da Dengo
Com sabores e texturas intensas, como amargor, doçura e muita consistência, o cacau também pode...
Rio Coffee Nation transforma o Rio de Janeiro na capital nacional do café
Em sua 5ª edição, Rio Coffee Nation reúne experts do universo cafeeiro para aprimorar toda a...
Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios
Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...
Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty
Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...
Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo
Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com...
Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões
O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...
Novos rótulos de vinhos brasileiros que merecem o reconhecimento
Produtores brasileiros de vinhos diversificam terroir e uvas e surpreendem com novos rótulos, que...
Mercado Kinjo Yamato, em frente ao Mercado Municipal de São Paulo, esconde boas surpresas
Ignorado pelo grande público, o Mercado Kinjo Yamato fica em frente ao Mercado Municipal de São...
Hospitalidade no balcão: inspirados pelo omotenashi, bares oferecem experiências completas
Bares têm que encantar com hospitalidade por meio da tradição e da seleção de bons ingredientes e...
Hotel das Cataratas agora abriga o restaurante Y, dedicado à cozinha criativa brasileira
No Hotel das Cataratas, o novo restaurante Y é comandado pelo chef Luiz Filipe Souza, que também...
Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’
Dos mesmos sócios do Nino, de Ipanema, o Ninetto Trattoria é a novidade no Rio Design Barra, com...
Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas
Para aquecer o corpo e o coração nesta estação, nada melhor do que sopas quentinhas! Confira...
Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho
Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e...
Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial
Muito mais do que um destino de passagem para estações de esqui e de passeios por vinícolas...
Nusa Café apresenta novas quenturinhas para o brunch e o café da manhã
Para as manhãs de temperaturas mais amenas deste final de inverno carioca, o Nusa Café incluiu em...
Passeios turísticos em São Paulo combinam experiências gastronômicas, artísticas e culturais
Está em busca de passeios diferentes em SP? Saiba que a cidade reúne interessantes opções de cafés...
Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada
Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...
A chef brasileira Alessandra Montagne supera as adversidades e brilha em Paris com dois restaurantes próprios
Alessandra Montagne supera as adversidades de uma infância difícil entre Rio e Minas e hoje brilha...
Icônico hotel Casas Brancas, em Búzios, completa 50 anos com novidades gastronômicas
Há 50 anos, o Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, aninhado sobre a Baía da Armação, é...
Descubra uvas e vinhos ainda pouco conhecidos por brasileiros no geral
Uvas pouco conhecidas apresentam novos aromas e sabores. Explore essas variedades nada óbvias e se...
Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro
Restaurante Cantô, instalado no hotel Grand Hyatt Rio, acaba de lançar um menu só com sugestões...
Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões
Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras...
Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados
Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...
Jazz in SP: quatro lugares ideais para apreciar música e gastronomia de qualidade
Cantinhos na cidade oferecem apurada seleção de jazz acompanhada de bons drinques e pratos...
Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina
A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base...
O boom dos destilados nacionais: país se destaca pela inovação e valorização de insumos regionais
Destilados brasileiros têm apresentado um crescimento significativo nos últimos anos,...
Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão
Descanso em Niseko, agito dosado em Tóquio, espiritualidade em Quioto e Nara, e inovação em Osaka...
Berries oferece brunch caprichado na Tijuca, fora do manjado circuito da Zona Sul
Berries tem itens perfeitos para fazer o dia começar feliz e oferece também pratos mais...