Coé! ocupa um espaço minúsculo perto da praia e tem uma boa variedade de bebidas preparadas com...
Os cortes de carne argentinos que devem se estabelecer como as novas tendências das parrillas
Argentinos anunciam os novos cortes de carne que devem desbancar os atuais preferidos das...
Panamá surpreende com passeios gastronômicos, culturais e históricos para além dos negócios
Representante autêntico das viagens que misturam trabalho e lazer, o Panamá estimula o turismo...
Páscoa em SP: restaurantes com pratos especiais e saborosos para celebrar o domingo festivo
Para celebrar a Páscoa, restaurantes em São Paulo preparam cardápios especiais. Confira algumas...
Chás e infusões preparados com ervas “integrais” geram experiências sensoriais melhores que a dos sachês
O consumo de chás no Brasil nos últimos anos aumentou mais que a média mundial, sinalizando uma...
Concurso Comida di Buteco completa 25 anos e inicia mais uma edição
Tradicional concurso Comida di Buteco completa um quarto de século e inicia mais uma edição que...
So-Lo inaugura seu terceiro endereço no Rio, em Copacabana, e serve delícias matinais
So-Lo acaba de inaugurar seu terceiro endereço no Rio, com um cardápio que inclui itens ‘matinais’...
Bar Magnólia resgata a velha boemia de Ipanema dos anos 50 e 60
Bar Magnólia surge para resgatar a atmosfera boêmia e charmosa dos tempos em que o mundo...
Bar Kalango, endereço da chef Kátia Barbosa no Botafogo, explora a diversidade das cachaças
Com dezenas de cachaças selecionadas em sua carta de bebidas, o Bar Kalango é um lugar que faz a...
Uma seleção de ótimos vinhos até R$ 100 para agradar o paladar, sem pesar no bolso
Está cada vez mais desafiador encontrar bons vinhos a menos de R$ 100 em mercados e empórios, mas...
Delícias saudáveis no Campo Belo para um passeio gastronômico super saboroso
Bairro da zona sul de São Paulo, Campo Belo desponta no cenário da gastronomia com excelentes...
Dianna Bakery, na Tijuca, tem doçuras geladinhas para aplacar o calor
Sorvete de banana trufada, mousse de mel com amêndoas e cheesecake de morango são as “armas” da...
Chef Adriano Kanashiro, um dos pioneiros da gastronomia japonesa contemporânea no Brasil, inaugura o Kureiji
De volta a São Paulo depois de anos na África, o chef Adriano Kanashiro inaugura o Kureiji, nome...
Os sabores da praia podem ser encontrados em ótimos restaurantes na capital paulista
Os cheiros e os ingredientes do litoral se espalham cada vez mais por São Paulo, em restaurantes...
Alentejo é uma região vibrante em Portugal conhecida pela produção de vinhos e pela gastronomia
O Alentejo é destino para quem busca por um enoturismo autêntico com rótulos familiares e...
Descobertas culturais e gastronômicas na Pompeia, bairro na zona oeste de São Paulo
O bairro da Pompeia tem como cartão-postal o prédio do Sesc projetado por Lina Bo Bardi e oferece...
Bartender Renata Nascimento fala sobre as previsões para coquetéis em 2025
Coquetéis com baixo teor alcoólico e toque salgado, ou elaborados com vinhos fortificados e...
Inés De Los Santos, do premiado CoChinChiNa, finca os pés em São Paulo como responsável pelos drinques do Kotchi
Considerada uma das pessoas mais influentes no universo da mixologia, a barwoman argentina Inés De...
Cervejaria Three Monkeys, no Botafogo, lança sua primeira breja sem álcool
A carioca Three Monkeys acaba de lançar sua primeira breja zero, a Indian Pale Ale Classic IPA...
Casa 201 aposta no frescor dos ingredientes e em pratos servidos em baixas temperaturas
Menu degustação da Casa 201 investe em criações que chegam à mesa frias ou mesmo geladas —...
Restaurante Oia, em Ipanema, é especializado em comida mediterrânea e tem novo cardápio
Assim como sua conterrânea, a Garota de Ipanema, restaurante Oia faz sucesso com seu balançado e...
Centro de Tradições Nordestinas reúne o melhor da cultura regional em São Paulo
O Centro de Tradições Nordestinas é o maior ponto de concentração da cultura regional em São Paulo...
Inaugurada em 1860, Casa Cavé é a confeitaria mais antiga do Rio de Janeiro
Casa Cavé ocupa o mesmo prédio histórico onde iniciou sua trajetória há mais de 150 anos. Suas...
Orlando além da Disney: a cidade apresenta passeios interessantes para fugir do óbvio
Orlando é a cidade mais mágica do mundo e tem encantos que transcendem os parques temáticos do...
Os confeiteiros do MasterChef Confeitaria que têm espaços físicos em São Paulo
A primeira temporada do MasterChef Confeitaria revelou criações saborosas de chefs que também...
Boas tendências na garrafa: vinhos frescos e leves são ideais para festas e refeições
Vinhos frescos e leves seguem em alta nas prateleiras e são alternativas estratégicas para...
Rafa Costa e Silva comanda a cozinha do Lasai, que acaba de ser eleito o 7º melhor restaurante da América Latina
Escolhido pela 50 Best como o 7º melhor restaurante da América Latina e o melhor do Brasil, é no...
Claude Troisgros faz festa no Rio e finca um pé em Salvador
Chef Claude Troisgros celebra seu 45 anos de Brasil ressuscitando clássicos do Olympe e...
Recém-inaugurado em Paraty, empório Daqui é uma vitrine para produtos artesanais com alto potencial gourmet
Com ênfase no local, o empório Daqui reúne produtos como chocolate, mel, queijos, doces,...
Produção artesanal de saquê no país tem investido na adaptação da bebida ao paladar local e ao clima tropical
Com consumo em alta no Brasil, o saquê conserva tradições ao mesmo tempo que encontra novos...
O cozinheiro Jimmy Ogro acaba de inaugurar seu primeiro bar, o Dimmi
Dimmi tem um ambiente que remete aos ‘ruin bars’ que ocupam prédios abandonados do centro de...
Restaurante Varanda D.Inner cria menu-degustação dedicado às carnes
Restaurante Varanda D.Inner desenvolveu um “omakase de carne”, com alguns elementos do mar, mas...
A figurinista brasileira Paula Tabalipa produz vinhos no Vale de Santa Ynez, nos Estados Unidos
Paula Tabalipa fundou ao lado de seu marido a marca Tabalipa Wine Co., dedicada à produção...
Espumantes nacionais são ótimas escolhas para brindar o novo ano
Espumantes nacionais recebem o merecido reconhecimento e são boas escolhas para as festas de final...
Confeitaria Caramelo, na Barra da Tijuca, expõe “joias” elaboradas com muita técnica e criatividade
Na Confeitaria Caramelo, os doces assinados pelo chef Pedro Frade são preparados com os melhores...
Ella Pizzaria, no Jardim Botânico, está entre as melhores do mundo
A Ella Pizzaria, comandada pelo paulistano Pedro Siqueira, acaba de ser incluída na prestigiosa...
Mixologista paulistano Guilherme Santana finca seus pés no Rio com o bar Oti
Premiado mixologista paulistano Guilherme Santana faz parceria com a carioca Andressa Cabral e,...
Bar Urca completa 85 anos e lança versões “mini” de seus petiscos clássicos
Coxinhas, bolinhos de bacalhau e outros salgadinhos clássicos do Bar Urca agora podem ser pedidos...
Café Girondino completa 150 anos e reabre com serviço e cardápio atualizados
No mês em que completa 150 anos de funcionamento, o Café Girondino reabre no centro de São Paulo,...
Jurada do “The Taste Brasil”, chef Manu Buffara leva sua culinária de Curitiba para Paris, NY e SP
No ar até o fim do mês na Globo e no canal GNT como jurada da competição gastronômica "The Taste...
Ambientes agradáveis e frescos em São Paulo para curtir o fim da primavera
As últimas semanas da primavera nos convidam a curtir São Paulo em jardins e terraços antes da...
Janeiro Hotel, no Leblon, serve banquete japonês com drinques e vista
Chefs do Recife e de São Paulo vêm ao Janeiro Hotel para preparar jantares exclusivos com várias...
Buenos Aires está cada vez mais linda e ainda vale a viagem
Mesmo com a perda das vantagens no câmbio, Buenos Aires continua valendo muito a viagem pela...
Gastronomia portuguesa cruza a ponte e chega ao Bar de Santo António, no Leblon
Bar de Santo António, que acaba de ser inaugurado na Zona Sul carioca, é ‘cria’ de um tradicional...
O cacau brilha nos drinques do restaurante Cabruca, na Fábrica da Dengo
Com sabores e texturas intensas, como amargor, doçura e muita consistência, o cacau também pode...
Rio Coffee Nation transforma o Rio de Janeiro na capital nacional do café
Em sua 5ª edição, Rio Coffee Nation reúne experts do universo cafeeiro para aprimorar toda a...
Zuza Fish Bar traz para o Rio a brisa de Búzios
Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...
Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty
Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...
Artesanos Bakery é a padaria ideal para aquele pit stop em alto estilo
Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com...
Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões
O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...
Novos rótulos de vinhos brasileiros que merecem o reconhecimento
Produtores brasileiros de vinhos diversificam terroir e uvas e surpreendem com novos rótulos, que...
Mercado Kinjo Yamato, em frente ao Mercado Municipal de São Paulo, esconde boas surpresas
Ignorado pelo grande público, o Mercado Kinjo Yamato fica em frente ao Mercado Municipal de São...
Hospitalidade no balcão: inspirados pelo omotenashi, bares oferecem experiências completas
Bares têm que encantar com hospitalidade por meio da tradição e da seleção de bons ingredientes e...
Hotel das Cataratas agora abriga o restaurante Y, dedicado à cozinha criativa brasileira
No Hotel das Cataratas, o novo restaurante Y é comandado pelo chef Luiz Filipe Souza, que também...
Ninetto Trattoria, na Barra da Tijuca, emula o clima de uma ‘casa da vovó italiana’
Dos mesmos sócios do Nino, de Ipanema, o Ninetto Trattoria é a novidade no Rio Design Barra, com...
Comfort food para todas as horas: uma seleção de locais em SP que servem sopas deliciosas
Para aquecer o corpo e o coração nesta estação, nada melhor do que sopas quentinhas! Confira...
Pizzaria Capricciosa, no Rio, celebra 25 anos de redondas feitas no capricho
Capricciosa celebra seu primeiro quarto de século de sucesso com a inclusão de duas novas e...
Os sabores únicos de Santiago do Chile, que desponta na cena gastronômica mundial
Muito mais do que um destino de passagem para estações de esqui e de passeios por vinícolas...
Nusa Café apresenta novas quenturinhas para o brunch e o café da manhã
Para as manhãs de temperaturas mais amenas deste final de inverno carioca, o Nusa Café incluiu em...
Passeios turísticos em São Paulo combinam experiências gastronômicas, artísticas e culturais
Está em busca de passeios diferentes em SP? Saiba que a cidade reúne interessantes opções de cafés...
Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada
Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...
A chef brasileira Alessandra Montagne supera as adversidades e brilha em Paris com dois restaurantes próprios
Alessandra Montagne supera as adversidades de uma infância difícil entre Rio e Minas e hoje brilha...
Icônico hotel Casas Brancas, em Búzios, completa 50 anos com novidades gastronômicas
Há 50 anos, o Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, aninhado sobre a Baía da Armação, é...
Descubra uvas e vinhos ainda pouco conhecidos por brasileiros no geral
Uvas pouco conhecidas apresentam novos aromas e sabores. Explore essas variedades nada óbvias e se...
Restaurante Cantô serve deliciosidades plant based com toque brasileiro
Restaurante Cantô, instalado no hotel Grand Hyatt Rio, acaba de lançar um menu só com sugestões...
Dentro do Jockey Club Brasileiro, Rubaiyat Rio oferece hambúrguer com uma vista de milhões
Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras...
Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados
Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...
Jazz in SP: quatro lugares ideais para apreciar música e gastronomia de qualidade
Cantinhos na cidade oferecem apurada seleção de jazz acompanhada de bons drinques e pratos...
Officina Local é cria da premiada Locale Pizza, que está no ranking das melhores pizzarias da América Latina
A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base...
O boom dos destilados nacionais: país se destaca pela inovação e valorização de insumos regionais
Destilados brasileiros têm apresentado um crescimento significativo nos últimos anos,...
Muito além de Tóquio: Quioto e Hokkaido são paradas obrigatórias para quem vai ao Japão
Descanso em Niseko, agito dosado em Tóquio, espiritualidade em Quioto e Nara, e inovação em Osaka...
Berries oferece brunch caprichado na Tijuca, fora do manjado circuito da Zona Sul
Berries tem itens perfeitos para fazer o dia começar feliz e oferece também pratos mais...
Tea o’clock: lugares charmosos em São Paulo para degustar uma xícara de chá quentinho!
Não há nada mais aconchegante do que tomar uma xícara de chá quentinho. Confira três lugares para...
Restaurante So-Lo abre unidade no Leblon e aposta na sustentabilidade e nos ingredientes orgânicos
Com cardápio bem variado, o So-Lo tem opções para brunch, almoço e jantar – tudo preparado com...
Mesa do Chef no restaurante do hotel Copacabana Palace harmoniza os pratos com os champanhes Dom Pérignon
A Mesa do Chef foi criada em parceria com a Dom Pérignon e oferece uma sublime experiência...
Vinhos provenientes de uvas orgânicas e sem adição de químicos conquistam reconhecimento mundo afora
Temos diversas e excelentes opções de vinhos naturais no mercado. Fiz uma lista com alguns que...
Happy Hour em cenário com história no Eleninha, novidade no Horto, no Rio
Como a personagem homônima da novela “Vale Tudo”, Eleninha valoriza os bons drinques e ocupa um...
Os bistrôs de São Paulo: opções para comer muito bem em ambientes típicos franceses
Com os bistrôs, a cozinha francesa e seus ambientes mais típicos parecem estar mais em alta do que...
Restaurante português Tasca Miúda, no Leblon, oferece uma promoção diferente a cada dia
De segunda a quinta, a Tasca Miúda oferece uma atração diferente a cada dia, incluindo pratos de...
Absurda Confeitaria é o novo point de sobremesas e docinhos irresistíveis no Jardim Botânico
É nas vitrines da Absurda Confeitaria que os cariocas encontram as sobremesas e os docinhos e mais...
Punta del Este oferece ótimos roteiros de enoturismo que unem vinho e arte à gastronomia típica
Cidade uruguaia de Punta del Este possibilita passeios por pequenas vinícolas e ainda apresenta...
Das Arábias para as dunas de Ipanema: as delícias do restaurante Casa Mohamed
Instalado em um imóvel com quatro andares, Casa Mohamed serve quibes em várias versões, esfihas...
São Paulo tem sete pizzarias entre as 50 melhores da América Latina
Em ranking de pizzarias elaborado por um guia de origem italiana, Leggera ficou com o primeiro...
Erick Jacquin comemora os 60 anos de uma vida com muito ‘tompêro’ e celebra também seus 30 de Brasil e 10 como jurado do ‘MasterChef’
Em 2024, o chef Erick Jacquin comemora marcos importantes de sua trajetória pessoal e de sua...
Restaurante Baduk conduz seus clientes por um delicioso passeio pela gastronomia de países como Líbano, Israel, Síria e Turquia
Recém-inaugurado no Leblon, o restaurante Baduk é especializado em comida do Oriente Médio Baduk é...
Malta Beef Club se torna 1ª embaixada no Rio de Janeiro da marca de carnes premium 481
A parceria entre Malta Beef Club e 481 reforça o compromisso de ambas as marcas em produzir e...
Restaurante Ízär reformula seu cardápio e inclui novos beliscos e pratos ideais para compartilhar
Com menu recém-incrementado, espanhol Ízär tem opções para beliscar ou degustar um prato a dois ou...
Docerias saudáveis são a nova tendência entre os que querem comer doce, mas sem abrir mão da saúde
Com o marcado saudável em crescimento, confira quatro opções de docerias para se lambuzar sem...
O resgate de ingredientes e técnicas locais na mixologia brasileira
A nova corrente de bartenders que adapta as bases clássicas da mixologia aos elementos e...
Restaurante Gurumê, no Leblon, lança menu japonês ‘plant based’ que é atraente para todos os paladares
Menu vegano do restaurante Gurumê traz legumes, frutas e verduras como ingredientes principais de...
Porto Alegre apresenta novas opções de restaurantes, bares e passeios culturais
A capital gaúcha Porto Alegre tem motivos suficientes para ser destino final e não apenas parada...
Em Ipanema, bar Nosso aposta em comidinhas com sotaque asiático e em refrescantes drinques à base de frutas
Neste final de verão carioca, bar Nosso renova sua carta de bebidas e inclui novos petiscos em seu...
Uruguai se destaca por experiências em bodegas e oferece hotelaria confortável que completa a viagem etílica
País ao sul do continente, Uruguai oferece enoturismo com bons rótulos, gente educada e cidades...
Baleia Rooftop inaugura unidade carioca na Marina da Glória, com cardápio mediterrâneo
Sucesso entre os “farialimers”, Baleia Rooftop agora tem uma unidade carioca, com caprichados...
Thomas Troisgros segue a tradição familiar na gastronomia e inaugura dois restaurantes em Ipanema
Representante mais jovem de uma lendária dinastia de chefs, Thomas Troisgros acaba de abrir dois...
Novo hotspot carioca, Elena fica em um casarão de frente para o Jardim Botânico
Inaugurado no final de 2023, o Elena vem sendo o hotspot do verão carioca. O espaço, instalado em...
Vila Anália extrapola os limites da Zona Leste e leva suas marcas para o Itaim, ABC e Rio de Janeiro
Complexo de restaurantes inaugurado em 2022 no Jardim Anália Franco, o Vila Anália inicia seu...
Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria
Há seis anos, a Casa Camolese ocupa um casarão no Jardim Botânico reunindo em um mesmo espaço...
Bar Drunks aposta na produção artesanal dos ingredientes utilizados nos drinques e mostra que coquetelaria é gastronomia
Aproveitamento total de ingredientes, finalização com confeiteiros e novos profissionais no balcão...
Idealizador da Escola Sorvete, chef glacier Francisco Sant’Ana indica suas sorveterias favoritas em São Paulo
Sorveterias com processos 100% artesanais e dedicadas a levar ao consumidor a melhor experiência...
De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’
Vencedor em 2020 do reality “Mestre do Sabor”, chef Dário Costa hoje comanda restaurantes em...