O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...
Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro
A nutricionista Letícia Fassio é quem comanda os trabalhos no Let’s Café, que tem em seu cardápio...
Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi
De volta às origens, chef Sei Shiroma estreia na gastronomia japonesa com o novo restaurante...
Que tal uma boa leitura com vinho? Confira opções sobre os encantos da vinicultura
Livros essenciais para quem quer se aprofundar no universo do vinho e do consumo, que são também...
Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants
A festa Latin America’s 50 Best Restaurants inclui a realização de jantares preparados por...
Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes
No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são...
Vila Leopoldina é um ótimo bairro para apreciar cafés especiais em espaços charmosos
Na zona oeste da capital, a Vila Leopoldina expande sua cena gastronômica, especialmente no...
Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar
A grande maioria dos restaurantes japoneses foca seus cardápios quase inteiramente no atum e no...
Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero
Premiado como o melhor padeiro do Brasil em 2023, Ramiro Murillo mostra sua arte no El Panadero,...
No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado
Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e...
Premiada marca de azeites Sabiá coloca o Brasil no mapa dos melhores do mundo
Fabricada na Serra da Mantiqueira e no Rio Grande do Sul, a marca Sabiá conquista o maior prêmio...
7ª edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura conta com mais de 120 atividades
De 16/10 a 29/10, o Sesc SP realiza a sétima edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura na...
Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes
Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os...
Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória
Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...
Cerveja artesanal vai muito além da bebida e pode ser uma ótima opção gastronômica
A cerveja acompanha a humanidade ao longo de milênios e, hoje, a bebida se apresenta como uma...
Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais
Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com...
No topo da cidade: rooftops imperdíveis para curtir a vista e a gastronomia paulistana
Abertos para eventos, rooftops paulistanos oferecem drinques autorais, espaços reservados e...
Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais
Na zona sul da capital, a região do Campo Belo guarda preciosidades para quem gosta de comer bem e...
Elegância final: como harmonizar vinhos com doces e sobremesas
Vinhos de sobremesa são excelentes opções de presente e algumas dicas são fundamentais no momento...
Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador
Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...
Embaixador da The Macallan analisa o crescimento do mercado de whisky no Brasil
Rosto da geração de consumidores com paladares exigentes, Gianpaolo Morselli aponta que o mercado...
Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta
Na mistura geográfica dos bairros Jardim Anália Franco e Tatuapé, uma gastronomia diversificada...
Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão
A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...
Restaurante Lilia é uma das melhores opções de almoço nos arredores da Lapa e Centro
Restaurante Lilia se apresenta como boa opção para aquele break do trabalho no Centro ou então...
Os encantos do café brasileiro e onde encontrar ótimas opções em São Paulo
Aquele papo que os melhores cafés são todos exportados já não é mais realidade graças ao...
Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa
No restaurante Mee, os jantares tipo omakasê apostam em delícias da culinária japonesa; novo menu...
Premiada cachaça Pindorama é produzida em refúgio próximo ao Rio de Janeiro
Fazenda das Palmas produz a premiada cachaça Pindorama e é opção de hospedagem rural tranquila...
Um tour fora do óbvio pelos encantos de Santa Catarina
Para além das praias, Santa Catarina esconde paisagens e belezas naturais de tirar o fôlego na sua...
Um passeio delicioso pelos contornos alegres do Copan
Gastronomia descomplicada faz a alegria de quem frequenta o icônico prédio Copan, cujo cardápio...
Hotel Casas Brancas oferece conforto, sofisticação e boa gastronomia em Búzios
Hotel boutique é endereço de bem-estar e gastronomia caprichada em Búzios, além proporcionar uma...
Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna
Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...
Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon
Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...
Menu surpresa e sabores inusitados no Santana Bar, em Pinheiros
É no pequeno balcão de sete lugares do Santana Bar, em Pinheiros, que o chef de bar Gabriel...
Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown
O local presta homenagem ao boêmio e divertidíssimo artista que integrava o grupo musical...
Vinho como protagonista no restaurante Mont Cristo, em Santo André
Restaurante Mont Cristo reúne loja de vinhos, wine bar e uma adega com rótulos selecionados em...
Lugares charmosos e deliciosos para curtir em Perdizes
Na rua Desembargador do Vale, os paralelepípedos e o clima residencial do bairro da zona oeste da...
Chef Pedro de Artagão inaugura restaurantes no Rio Design Barra
Tá tudo dominado! Chef desembarca no centro de compras com três de suas marcas: o Irajá Redux, o...
Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet a poucos quilômetros do centro de Petrópolis
Como o nome já prenuncia, Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet em meio a uma...
Restaurantes e cafeterias servem café da manhã e brunch o dia todo no Rio de Janeiro
De Santa Teresa a Ipanema, ou de Copacabana a Botafogo, as opções para um bom café da manhã, um...
Festival do Japão de São Paulo chega à sua 24ª edição em julho
A arte da recepção nipônica pode ser conferida de perto em mais um Festival do Japão de São Paulo,...
Icônico restaurante Térèze agora é comandado pela chef Luanna Malheiros
Luanna Malheiros, que foi sub-chef do restaurante Térèze na época de sua inauguração, em 2008,...
Visite uma das excelentes parrillas na cidade de São Paulo
Quando a vontade de comer uma boa carne se confunde com a saudade de Buenos Aires, é porque está...
Henriqueta tem bacalhau em várias versões e outras receitas tipicamente portuguesas em seu cardápio
Desde a segunda metade de 2022 em funcionamento no Leblon, a tasca luso-carioca Henriqueta tem um...
Vermute: De aperitivo da Corte a drinque tropical
O vermute, bebida milenar europeia, caiu no gosto dos brasileiros e já é encontrado em versões com...
Bar Velvet, no subsolo do restaurante Dias Bar & Mar, possui ambiente superintimista
O Velvet é um bar e um clube de jazz com apenas 14 lugares que funciona no subsolo do restaurante...
Restaurante Katz-su explora os instigantes temperos das gastronomias tailandesa, coreana e japonesa
O Katz-su é a novo restaurante do chef Bruno Katz, conhecido por comandar os trabalhos nas...
Souto Bistrot Tropical integra gastronomia e arte, com receitas assinadas pelo chef Frédéric Monnier
De frente para o mar, em plena Vieira Souto, novo bistrot comandado pelo chef francês aposta em...
Madero inaugura unidade na sala de embarque do Aeroporto de Congonhas
O aeroporto agora conta com unidade do Madero, que oferece as principais estrelas do cardápio e...
Pâtisseries, confeitarias e sorveterias para conhecer na rua Ferreira de Araújo
Em meio à efervescência da rua Ferreira de Araújo, pâtisseries, confeitarias e sorveterias...
Nova unidade do Café Cultura possui ambiente aconchegante
No Café Cultura do Shopping Rio Sul os clientes têm um ambiente acolhedor para recarregar suas...
Confeitaria Éclair oferece esse clássico de origem francesa em diversas versões
Comandado pela chef pâtissier Millena Sá, a Éclair oferece deliciosos recheios doces e também...
Pizzaria Capricciosa anuncia deliciosas novidades em seu menu
Capricciosa reforça seu menu com novas redondas elaboradas com alguns dos vários queijos...
Ït Ristorante incorpora referências gastronômicas de diversas regiões da Itália
No Ït Ristorante, o cardápio explora a culinária de diferentes regiões da Itália, como as massas...
Cafeterias, confeitarias, creperias e sorveterias, na Liberdade, que exaltam os sabores da Ásia
Opções de passeio no bairro da Liberdade que enaltecem a culinária do Japão e da Coreia do Sul...
Recém-inaugurado no Leblon, restaurante Salí aposta em cardápio mediterrâneo
No Salí, o novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre, os sabores do mar estão presentes não só nas...
Dicas deliciosas e adequadas para quem precisa comer na correria em São Paulo
Para quem precisa comer na correria, seja no carro ou andando pelas calçadas, listamos alguns...
Nova unidade do Brewteco é point perfeito para quem curte uma cerveja geladinha
Com ótimas cervejas e petiscos cheios de borogodó, a unidade do Brewteco no terraço do Botafogo...
Rudä tem cardápio focado numa cozinha contemporânea com toques brasileiros
No Rudä, o cardápio traz releituras de receitas bem brasileiras, mas em versões mais sofisticadas...
Bottega Gastrobar propõe cardápio eclético e contemporâneo
Bottega apresenta comidinhas e petiscos típicos das gastronomias peruana, japonesa, espanhola,...
Chef Marco Espinoza acaba de introduzir novidades no menu do Lima Cozinha Peruana
O chef celebra o décimo aniversário de seu primeiro restaurante carioca, o Lima Cocina Peruana, e...
Restaurantes e bistrôs de São Paulo investem em espaços acolhedores e elegantes
Quem mora em São Paulo sempre teve à disposição uma boa padaria para tomar o seu café da manhã....
Gato Café, da empresária Giovanna Molinaro, acaba de renovar seu menu
No Gato Café, os clientes têm a oportunidade de interagir com os fofos felinos que habitam o...
Como as mudanças de estação impactam na produção dos vinhos?
Cada estação do ano traz características distintas aos vinhedos, que refletem na produção e no...
Clan BBQ tem diversas opções preparadas na brasa do carvão
No Clan BBQ, as carnes, os pescados e até os legumes são preparados com um tempero especial: o...
Restaurante Kitchin inaugura uma filial no Shopping Leblon
Com unidades no Itaim e no shopping JK, o restaurante Kitchin acaba de inaugurar uma filial...
4 chocolaterias artesanais que vão surpreender seu paladar nesta Páscoa
É possível ter um gostinho da Páscoa o ano todo em chocolaterias artesanais que criam produtos que...
Stuzzi Gastrobar reformula carta de drinques e lança noite dedicada aos ramens
O gastrobar Stuzzi acaba de reformular sua carta de drinques, que agora é assinada pelo chef de...
Primeira unidade carioca do Janela Bar oferece drinques e hambúrgueres especiais
Unindo o melhor dos dois mundos, drinques e hambúrgueres, o Janela Bar apresenta um conceito único...
9 bares e restaurantes imperdíveis para conhecer na Vila Mariana
No radar dos gourmets e dos boêmios, a Vila Mariana oferece cada vez mais opções de restaurantes e...
Tropìk, o beach club do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, é eleito o melhor quiosque da cidade
Tropìk chega chegando ao Posto 6, com suas comidinhas de inspiração grega, seus drinques...
Com um chef de origem veneziana, o restaurante Nido aposta em receitas da tradicional gastronomia mediterrânea
Apostando na clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante tem sua cozinha comandada pelo...
Bom de Copo: Conheça 6 lugares para degustar vinhos de qualidade em São Paulo
Bares, restaurantes e empórios se dedicam a receber bem e apresentam rótulos de qualidade a...
Seedz reforma sua loja-conceito e amplia seu cardápio de sandubas, bowls e pratos leves
A marca de alimentação saudável com foco em produtos veganos e sem glúten, Seedz lança novo menu e...
O Nusa Café, especializado naquelas receitas típicas dos brunchs, acaba de lançar seu menu de verão
Especializado em comidinhas leves, saudáveis e típicas dos brunchs ou de um bom desjejum, o Nusa...
Chef Luciano Boseggia é quem assina o novo cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico
Conhecido por seus risotos e por seu trabalho na abertura do restaurante Fasano de São Paulo, o...
Descubra os segredos para fazer a caipirinha perfeita neste Carnaval
A caipirinha é um coquetel antigo, mas que exala atemporalidade. Há muito tempo, as pessoas faziam...
Surpreendentes rótulos portugueses de diferentes regiões do país do Velho Mundo para compor a sua adega
Minha recente viagem a Portugal, para conhecer o novo quarteirão cultural WOW (World of Wine), em...
Marca campineira Pitada Natural investe em linhas de temperos prontos 100% naturais e com baixo teor de sódio
Para os campineiros Patrícia Paes e Vinícius Collina, comida boa tem que ser, ao mesmo tempo, rica...
Depois de criarem juntos três bem-sucedidas casas, Edu Araújo e Jonas Aisengart investem em projetos-solo
A dupla que criou os bem-sucedidos Quartinho, Chanchada e Pope agora se aventura em novos...
Café Zinn, sucesso nos Jardins, agora tem uma unidade no Shopping Leblon
A primeira loja no Rio serve delícias como os bowls de frutas e as panquequinhas de banoffee O...
“Maid cafés” são nova febre instagramável na Liberdade, com decoração e cardápio inspirados em animes
Populares no Japão, os “maid cafés” tem atraído os “otakus” paulistanos com sua proposta de...
Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, apresenta um novíssimo menu de verão
Com um menu que privilegia os sabores da Mantiqueira em sua sazonalidade, restaurante Donna Pinha...
Recém-inaugurada no Botafogo, Tasca da Mercearia traz em seu cardápio o melhor da gastronomia portuguesa
Nas vizinhanças do polo gastronômico da Rua Arnaldo Quintela, a Tasca da Mercearia tem menu focado...
Sugestões de vinhos e espumantes para brindar nas festas de fim de ano
Uma ótima notícia para as festas de final de ano é a decisão da Vinci Vinhos em criar a Natural...
A Nebline, charmosa confeitaria do Cambuí, oferece doces confeccionados com ingredientes selecionados
A Nebline, charmosa confeitaria do Cambuí, oferece doces confeccionados com ingredientes...
Coffee People oferece durante todos os dias da semana opções de brunch
Servido durante todos os dias da semana, o cardápio do Coffee People proporciona quatro opções...
Gurumê, rede especializada em comida japonesa, renova o cardápio e investe em pratos inusitados
Rede especializada em comida japonesa renova o cardápio de seus restaurantes e investe em pratos...
Padocaria SP 2022: Conheça as padarias campeãs do concurso
Premiação elege pela segunda vez as melhores padarias da cidade, em diferentes categorias, e...
Mondial de la Biére realiza na Marina da Glória mais uma edição de seu encontro de cervejeiros artesanais
A 12ª edição do Mondial de la Bière, o maior festival cervejeiro do país, desta vez contará com um...
6 novidades gastronômicas para conhecer no Brooklin Paulista
Despontando como um dos bairros que mais recebem lançamentos imobiliários na cidade, a região do...
Restaurante Satyricon, conhecido por sua culinária ítalo-mediterrânea, aposta em plateaux de mariscos e em oyster bar
O restaurante Satyricon, desde 1985 instalado no mesmo imóvel no coração de Ipanema, agora tem um...
Bar Quartinho reformula seu cardápio de petiscos e sua carta de drinques
O Quartinho Bar está com carta de drinques renovada e novidades em seu menu de comidinhas. Entre...
Comandado pelo chef Pepe López, restaurante Ízär mistura tradição e contemporaneidade em suas receitas
O restaurante Ízär tem um cardápio que foca nas paellas, nos arroces e em outras delícias...
Depois de anos sem nenhuma loja no Rio, a rede de confeitarias Amor aos Pedaços retorna à Cidade Maravilhosa
Após 10 anos, a marca de origem paulistana Amor aos Pedaços volta com loja no Rio, em Copacabana...
Produzidos em fazendas de manejo sustentável, azeites da Serra da Mantiqueira estão entre os melhores do mundo
Os azeites da região são reconhecidos internacionalmente por sua qualidade – agora comprovada pelo...
Do mar à mesa: Ocyá proporciona a alimentação consciente de frutos do mar na brasa a partir da pesca local seletiva
Em um charmoso arquipélago na Barra da Tijuca, na Ilha Primeira, o Ocyá é comandado pelo chef...
Com garrafas desenhadas em parceria com artistas renomados, bebidas de “alta costura” atrai novos consumidores
Desenhados por designers, artistas e estilistas, o visual de alguns frascos de bebidas conquista...
Clássico há mais de um século, o Negroni ganha novas variações em criações autorais nos bares de São Paulo
Um clássico da coquetelaria, o Negroni se tornou um dos drinques mais pedidos pelos balcões da...
ABC Paulista se destaca em qualidade de vida e oferece boas opções de gastronomia para moradores e visitantes
A região escolhida há algumas décadas como sede de montadoras, da indústria de plásticos e de...
Cabernet Sauvignon é a casta mais plantada em todo mundo e produz os vinhos mais consumidos no país
Com cerca de 5% de toda a área de vinhedos do planeta, a Cabernet Sauvignon é a uva predileta dos...
Comandado pelo chef Sei Shiroma, Ferro e Farinha inaugura mais duas unidades no Rio de Janeiro
O Ferro e Farinha, que há tempos tem endereços no Leblon e em Botafogo, inaugurou nas últimas...