Rede especializada em comida japonesa renova o cardápio de seus restaurantes e investe em pratos que promovem surpreendentes e inusitadas misturas de sabores, texturas e temperaturas
Os restaurantes de comida japonesa Gurumê, com unidades em Ipanema, Botafogo, Tijuca, Barra e São Conrado, acabam de ter seus cardápios renovados, com pratos que fazem inusitadas e surpreendentes misturas de texturas, sabores e temperaturas. O Ajimi Guru, por exemplo, traz uma degustação de três tipos de tartare: peixe do dia com molho cítrico, mozzarella de búfala e caviar; atum com molho yukke; e salmão, codorna, shoyu e ra-yu. Outra novidade é o Usui Pan, com um pão árabe assado com azeite de ervas coberto com lâminas de salmão marinado, fatias de avocado e ovas de truta. Entre os pratos quentes, o Ramen de Porco surge como destaque. Ele é feito com massa fresca em caldo de frango e missô, fatias de barriga de porco duroc cozido lentamente, ovo perfeito, alho poró, cebola roxa, alga nori e cebolinha. E o chef Daiti criou também um apetitoso Combinado Vegetariano, com jyos de banana da terra, sushis crocantes de pupunha, rolls de berinjela, tempura de milho e temakis de shiitake.
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Gurumê
Estrada da Gávea, 889 (Fashion Mall),
São Conrado, tel. 21 3030-8233.
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