Menu vegano do restaurante Gurumê traz legumes, frutas e verduras como ingredientes principais de sushis e ceviches
O restaurante Gurumê acaba de lançar seu cardápio vegano, o Veg Mê, assinado por Nanda Capobianco, naturopata e certificada como terapeuta de nutrição integrativa pelo Landmark Worldwide e pelo Instituto de Nutrição Integrada, ambos de Nova York. O novo menu tem maravilhas como a pipoca de couve-flor, o ceviche de banana da terra, os sushis crocantes de palmito pupunha, os jyos de abobrinha e provolone vegano, a “posta” de tofu em crosta de pistache e creme de cogumelos, o usuzukuri de abobrinha e os hot rolls de edamame com molho tarê.
Surgida a partir da demanda de clientes por opções veganas, a linha Veg Mê tem preços inferiores aos da linha de pratos “convencionais”, sendo, portanto, mais acessível. E os produtos não foram pensados exclusivamente para o público vegan, eles são atraentes, saborosos e capazes de satisfazer todas as pessoas que apreciam a delicadeza e a potência da gastronomia japonesa.
Gurumê
Avenida Ataulfo de Paiva, 270, Leblon.
Tel. 21 4042-1914.
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