Com menu recém-incrementado, espanhol Ízär tem opções para beliscar ou degustar um prato a dois ou em grupo
O restaurante espanhol Ízär acaba de incrementar seu cardápio, incluindo várias opções de pratos para compartilhar. Entre as novidades, tem lulinhas na brasa com jamón ibérico e gremolata; tortilla de polvo com emulsão de coentro; crudo de atum com melancia e ajo blanco; croquetas de bacalhau com aioli de ervas; fideuá com vôngoles e bottarga; gnocchi de mandioquinha frito com frutos do mar grelhados e molho de cava; o stinco de cordeiro com purê de batatas; ou ainda o portentoso arroz de leitão, servido numa paellera, capaz de saciar quatro pessoas e preparado com arroz bomba cozido em caldo suíno, leitão braseado, lascas de presunto cru e folhas de agrião que trazem um toque de frescor.
Na seção de sobremesas, vale muito a pena provar o creme catalão (creme de confeiteiro com açúcar queimado, compota de laranja e sorvete de baunilha, em versão hispânica do francês crème brûlée).
Izär
Rua Barão da Torre, 538, Ipanema.
Tel. 21 99725-7473.
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