Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de atum preparado pela chef Alê Maidana e os caprichados coquetéis assinados pelo mixologista Waguinho
Estrategicamente instalado no térreo do hotel Arpoador, o Arp Bar tem como um de seus principais atrativos a espetacular vista – principalmente se a sua mesa estiver localizada na área da esplanada, de cara para a orla. O cardápio de petiscos é assinado pela chef Alê Maidana e tem delicinhas como as mini-empanadas de queijo da Canastra com cebola caramelizada, o ceviche de peixe fresco com batata-doce ou ainda o tartar de atum fresco com mandiopan de arroz – além de várias opções de sanduíches.
Para biritar, o chefe de bar Waguinho criou drinques que exploram os sabores e aromas de insumos dos biomas brasileiros. Bons exemplos disso são o Cheiro de Amor (à base de cachaça com infusão de jambu, pepino, pimenta-de-cheiro, manjericão, suco de limão e rapadura), o Arp Mule (que mistura vodca, licor de tamarindo, suco de tangerina e espuma de cupuaçu), o É Noz (feito com cachaça, leite de castanha de caju e Cointreau) e o Soul Sour (de bourbon whisky com suco de limão siciliano e gotas de bitter Angostura).
Arp Bar
Avenida Francisco Bhering, 50, Arpoador.
Tel. 21 3600-4041.
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