Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador

por | set 15, 2023 | Bares, Bebidas, Brasileiro, Comida & Bebida, Comidas | 0 Comentários

Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de atum preparado pela chef Alê Maidana e os caprichados coquetéis assinados pelo mixologista Waguinho

Estrategicamente instalado no térreo do hotel Arpoador, o Arp Bar tem como um de seus principais atrativos a espetacular vista – principalmente se a sua mesa estiver localizada na área da esplanada, de cara para a orla. O cardápio de petiscos é assinado pela chef Alê Maidana e tem delicinhas como as mini-empanadas de queijo da Canastra com cebola caramelizada, o ceviche de peixe fresco com batata-doce ou ainda o tartar de atum fresco com mandiopan de arroz – além de várias opções de sanduíches.

Para biritar, o chefe de bar Waguinho criou drinques que exploram os sabores e aromas de insumos dos biomas brasileiros. Bons exemplos disso são o Cheiro de Amor (à base de cachaça com infusão de jambu, pepino, pimenta-de-cheiro, manjericão, suco de limão e rapadura), o Arp Mule (que mistura vodca, licor de tamarindo, suco de tangerina e espuma de cupuaçu), o É Noz (feito com cachaça, leite de castanha de caju e Cointreau) e o Soul Sour (de bourbon whisky com suco de limão siciliano e gotas de bitter Angostura).

 

foto divulgação

 

Arp Bar
Avenida Francisco Bhering, 50, Arpoador.
Tel. 21 3600-4041.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap