Bar Maravilha tem um cardápio de petiscos que faz um instigante mix de tradição com contemporaneidade – exemplo disso é o croquete de mortadela com molho de pistache
O Bar Maravilha se define como um boteco em estilo tradicional: um local perfeito para quem gosta de pôr a conversa em dia, saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca. O empreendimento é mais uma iniciativa dos proprietários do Xepa Bar, em parceria com alguns novos sócios. O ambiente, com chão de caquinho e paredes azulejadas, é uma homenagem aos velhos botequins que ainda resistem ao tempo. Já o cardápio mistura tradição e contemporaneidade: tem croquete de mortadela com molho de pistache, pastel de cupim com sofrito, bolinho de arroz biro biro com cabelinho de anjo bem crocante por fora, bolinho de bacalhau espiritual com aioli de pimenta, galeto à passarinho, manjubinha frita e sanduíche de linguiça de cordeiro. Se a fome for grande, peça um dos pratos da casa, como o pernil com batatonese ou o arroz meloso de moela com ovo mollet. Para beber, tem bons chopes e batidas em sabores como maracujá ou café.
Bar Maravilha
Rua Mena Barreto, 90, Botafogo.
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