O recém-inaugurado Yujo é um restaurante japonês que nasceu para funcionar como ponto de encontro para amigos que sabem apreciar as delícias da gastronomia nipônica
A novidade no Jardim Oceânico é o restaurante japonês Yujo – “amizade” em japonês. E é o chef Marcelo Yamazaki quem comanda os trabalhos na cozinha desse estabelecimento criado para celebrar a amizade. Como entrada, a casa tem ostras frescas com molho ponzu e ovas de salmão, gyozas de lombo suíno ou de camarão, tempurá de folhas de shisô com tartar de atum ou de salmão spicy e “pipocas” de camarão com maionese de wasabi, entre outras opções. Entre os sushis, destaque para os de lagostim, de enguia e de atum com foie gras, sem falar nos gunkan de centolla. Para quem quiser vivenciar uma experiência gastronômica especial, a dica é pedir o combinado omakasê, com oito peças escolhidas na hora pelo chef, elaboradas só com os melhores pescados do dia. É uma visão extraordinária acompanhar o verdadeiro “ballet” do sushiman preparando cada item com todo esmero e muita técnica. A carta de bebidas tem saquês perfeitos para fazer aquele brinde à vida e às amizades!
Yujo
Rua Aléssio Venturi, s/ n°, Barra da Tijuca.
Tel. 21 97724-9641.
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