Restaurante Satyricon, conhecido por sua culinária ítalo-mediterrânea, aposta em plateaux de mariscos e em oyster bar

por | nov 18, 2022 | Comida & Bebida, Comidas | 0 Comentários

O restaurante Satyricon, desde 1985 instalado no mesmo imóvel no coração de Ipanema, agora tem um oyster bar. O tradicional balcão da casa, onde ficam expostos os peixes e crustáceos, ganhou uma extensão dedicada às ostras, que chegam diariamente do mar. Outras ótimas sugestões do cardápio que foca na clássica cozinha italiana mediterrânea são os Plateaux Mediterrâneos. O Portofino é composto por ostras, king crab e camarões VG (R$ 480). Já o Sardegna tem ouriços ou vieiras, ostras e scampi ou 1/2 lagosta (R$ 268). Outras pedidas, mais prosaicas, são o tartar de king crab (servido com abacate, ova de salmão e finalizado com salsa trufada) e a pizzeta di tonno, uma pizza branca (sem molho de tomate) coberta com carpaccio de atum fresco, brotos de coentro e wasabi.

 

Satyricon Plateaux Sardegna | Foto Divulgação

Satyricon Plateaux Sardegna | Foto Divulgação

 

Satyricon
Rua Barão da Torre, 192, Ipanema, tel. 21 2521-0627.

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