No Xepa Bar, as caipironas são servidas em copos de 450 ml e são elaboradas com cachaças de qualidade, frutas bem tratadas e gelo em quantidades criteriosamente definidas
Tem gente que gosta de caipirinha. Mas tem gente que quer mais. De olho nesse nicho, o Xepa Bar oferece em suas descontraídas instalações uma linha de “caipironas”. Servidas em copos generosos de 450 ml, elas trazem frutas tratadas com o respeito que merecem – nada de esmagá-las até a última gota –, gelo em quantidades meticulosamente calculadas e cachaças de qualidade. São quatro as versões oferecidas pela casa: a Maracujina (de cachaça, tangerina e maracujá); a Gengibrina (que combina cachaça, limão siciliano, gengibre e melado); a Galega (feita com cachaça, limão galego e refrescantes folhas de poejo); e Limões Meio Limão – uma explosão cítrica com cachaça e um mix de limões galego, tahiti e siciliano. Tem ainda algumas opções sazonais, de acordo com o que está disponível na feira do dia. Entre elas, a de pitanga e a de jabuticaba.
Xepa Bar
Rua Arnaldo Quintela, 87, Botafogo.
Tel. 21 99869-4769.
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