Após se transferir do Recreio para Botafogo, a Casa Ueda surpreende com seus banquetes tipo omakasê
É no disputado balcão da Casa Ueda que são servidos os banquetes japoneses em estilo omakasê. Lá, o chef Eric Ueda (filho do antológico sushiman Toshihiko “Jacky” Ueda) surpreende seus clientes com uma sequência de receitas elaboradas sempre com os insumos mais frescos do dia. Para quem quiser se aventurar pelo menu fixo da casa, vale apostar nos espetinhos tipo robata (de camarão, de lulinhas ou de legumes, entre outros), no sukiyaki feito com vegetais e tiras de wagyu, no Tonkatsu Kare (carne suína empanada servida com creme de curry, arroz e legumes), nas fumegantes tigelas de lámen (macarrão servido em caldo à base de frango e alga kombu) e nos sushis preparados com iguarias exóticas japonesas – como água viva, minipolvo, ovas de bacalhau, ouriço do mar e karasumi (ovas de tainha curadas). Como sobremesa, prove o brigadeiro de matchá.
Casa Ueda
Rua Hans Staden, 10, Botafogo.
Tel. 21 96633-4907.
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