Chef Marco Espinoza acaba de introduzir novidades no menu do Lima Cozinha Peruana

por | abr 17, 2023 | Comida & Bebida, Comidas | 0 Comentários

O chef celebra o décimo aniversário de seu primeiro restaurante carioca, o Lima Cocina Peruana, e aproveita para incluir novas delícias no cardápio da casa

Referência em gastronomia peruana no Rio de Janeiro, o chef limenho Marco Espinoza acaba de introduzir novidades no cardápio do Lima Cozinha Peruana. Para celebrar os 10 anos de seu primeiro restaurante na cidade, agora de volta a Botafogo, acabam de ser incluídos no cardápio petiscos como as Yuquitas (croquetes de mandioca recheados com 4 queijos, molho de camarão e alcaparras), os sandubinhas de manjubinha (foto) e os Bocados de Atum – massa crocante recheada de tartar de atum, maionese de abacate e ovas de salmão. Para quem aprecia um bom ceviche, vale provar o Tropical (que mistura cubos de salmão, leite de tigre de caju e crocante de batata baroa) ou o Criollo (feito com peixe branco, camarão, lula, polvo, leite de tigre de coentro e grãos de milho andino). Entre os pratos principais, destaque para o arroz marinho, para os raviólis de camarão e palmito e para o canelone de pato, servido com molho de cogumelos.

Lima Sanduba de Manjuba - Foto divulgação

Lima Sanduba de Manjuba – Foto divulgação

 

Lima Cocina Peruana
Rua Visconde de Caravelas, 113, Botafogo, tel. 21 3647-3411.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap