Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os rigorosos preceitos definidos por uma associação napolitana
A Artesanos Bakery é mais do que uma padaria. Lá, o casal formado por Mariana Massena e Ricardo Rocha produz não apenas pães de fermentação natural. Faz também doces clássicos da confeitaria internacional (como os brownies e a tarte citron) e ótimas pizzas. A propósito, a Artesanos é a única na cidade a possuir a certificação Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), que atesta que suas receitas seguem os rígidos critérios italianos.
Do cardápio da casa é possível pedir coberturas tradicionais – como a Margherita e a Caprese – e também criações mais autorais, como a La Fresca Foresta (com mix de cogumelos, purê de alho, mozzarella e manjericão), a Portuguesa Metida a Besta (com mozzarella fior de latte, presunto, ovo cozido, pétalas de cebola roxa tostadas na lenha, azeitona Azapa e purê de pimentões vermelhos) e a brasileiríssima De Palmito (com catupiry, mozzarella, redução de tomate e manjericão).
De sobremesa, ataque a R&J (crostata de queijo e creme de goiabada) ou o Crime Perfeito (calzone recheado de nutella, marshmallow e chocolate belga).
Artesanos Bakery
Avenida Genaro de Carvalho, 1.435, Recreio dos Bandeirantes.
Tel. 21 96691-0169.
0 comentários