No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são preparados com a técnica e o esmero que são as marcas do trabalho do chef Rafa Gomes
Os irmãos Bruno e Bernardo Malta, em parceria com o chef Rafa Gomes (dos restaurantes Tiara e Itacoa), acabam de inaugurar o Tin Tin, um botequim com alma carioca. O bar é o lugar perfeito para quem busca comida boa, chope gelado e um ambiente descontraído para aquele encontro pós-praia ou uma noite entre amigos. O menu da casa foca em petiscos tradicionais da baixa gastronomia carioca, como a panelinha de moela, os torresmos, os espetinhos de camarão e a linguiça acebolada. Tem também releituras, como os pastéis de arraia de Caraíva e os bolinhos de arroz crocante com salmão. Para bebericar, o bar tem chopes cremosos e geladinhos e drinques assinados pelo mixologista Lelo Forti – incluindo versões criativas das indispensáveis caipirinhas e de clássicos como Bloody Mary, Gim-Tônica e Negroni.
Tin Tin Botequim
Rua Dias Ferreira, 135, loja A, Leblon.
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