Restaurante Teva, em Ipanema, apresenta delícias veganas que encantam até os carnívoros radicais

por | fev 9, 2024 | Comida & Bebida, Natural | 0 Comentários

Para este escaldante verão carioca, restaurante 100% plant based Teva incrementa seu cardápio com receitas que seduzem, alimentam e refrescam

O Teva é um restaurante 100% plant based comandado pelo chef Daniel Biron. Para este verão, o cardápio ganhou várias novidades que são a cara da estação. Entre elas, a salada thai com abacaxi grelhado, bifum, repolho roxo, pepino, coentro, hortelã, vinagrete de capim-limão, cebolinha e amendoim e os coloridos e apetitosos rolinhos de massa de arroz recheados de bifum, alface, vegetais, cogumelos shiitake, tofu, manga, castanha de caju, hortelã, coentro, manjericão e molho ponzu. Outras boas pedidas são a casquinha de palmito, os tostones de banana da terra com carne louca de jaca, cebola roxa, coentro e molho de manga ou ainda o raviolone recheado com ricota de tofu, mozzarella e cogumelos, envolto num cremoso molho de leite de castanha.

 

Rolinho de verão – foto divulgação

 

De sobremesa, se jogue na torta de nozes pecan (com massa sablée, tâmaras, sorvete de baunilha e calda de caramelo) ou na panna cotta tropical (creme de coco com castanha de caju, rum, salsa de abacaxi caramelizado com manga, coco ralado tostado, hortelã e raspas de limão).

Teva
Avenida Henrique Dumont, 110-B, Ipanema.
Tel. 21 3253-1355.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap