Instalado em um imóvel com quatro andares, Casa Mohamed serve quibes em várias versões, esfihas com diversas opções de recheios e deliciosos docinhos
Recém-inaugurada, a Casa Mohamed é um restaurante de comida árabe que ocupa um imóvel de quatro andares e, nos almoços de terça a domingos, funciona como bufê a quilo. No cardápio à la carte, tem quibes assados na brasa servidos com coalhada, quibes vegetarianos acompanhados de babaganoush, quibe cru montado (foto) com coalhada, tabule e cebola frita, hommus com carne moída e amêndoas, Chacrie (espécie de estrogonofe árabe feito com filé mignon na coalhada e guarnecido com arroz de aletria), cuscuz marroquino com paleta de cordeiro desfiada e esfihas com várias opções de coberturas e recheios. Para quem não abre mão de um docinho, tem Ninhos de Pistache, Beklewas e os famosos pasteizinhos de nozes Ataif. O empreendimento é comandado pelo empresário Iahia Mohamed, que chefiou o Bar do Elias, localizado na Rua Aníbal de Mendonça.
Casa Mohamed
Rua Vinícius de Moraes, 149, Ipanema,
tels. 21 3435-4977 e 21 98348-5657.
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