Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com ingredientes crus e em refrescantes drinques à base de insumos amazônicos
O novo menu do Nosso Pub & Bar foca em receitas ricas em frescor e leveza. O chef Bruno Katz usa e abusa de ingredientes crus, presentes no trio de ostras com vinagre de framboesa e sorbet de Angostura, no ceviche de peixe branco com leche de tigre de ají amarillo, batata doce e milho andino tostado; no steak tartar de Black Angus com ovo mollet e no falafel com coalhada fresca, picles e tomates semidesidratados. Na carta de drinques, assinada pelo head bartender Daniel Estevan, a ênfase é na brasilidade e nos ingredientes regionais. O coquetel Highball do Caparaó combina vodca infusionada em óleo de coco com soda de café mineiro; o Negroni Cunhã Puca tem um toque amazônico e é feito com gim infusionado em jambu, Campari infusionado com cogumelo Yanomami, caxiri (fermentado de mandioca brava) e um blend de vermutes italianos. Já o Tacacá Sour é elaborado com gim infusionado em jambu, tucupi, polpa de cupuaçu e suco de limão (foto).
Nosso Pub & Bar
Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema.
Tel. 21 99619-0099.
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