Do mar à mesa: Ocyá proporciona a alimentação consciente de frutos do mar na brasa a partir da pesca local seletiva

por | nov 10, 2022 | Comida & Bebida, Comidas | 0 Comentários

Em um charmoso arquipélago na Barra da Tijuca, na Ilha Primeira, o Ocyá é comandado pelo chef Gerônimo Athuel e supreende ao oferecer espécies de peixes desprezadas pela maioria dos restaurantes

No Ocyá, o chef Gerônimo Athuel serve excelentes peixes e frutos do mar. Além de trabalhar com espécies desprezadas pela maioria dos restaurantes como sororoca, guaivira, carapeba e pitangola, a casa proporciona uma experiência única. Depois de chegarem de barco, os clientes se acomodam em mesinhas ao ar livre, à beira d’água. Gerônimo é especialista na maturação de pescados, conservados numa câmara com temperatura e umidade controladas, até atingirem seu auge em termos de sabor e textura. Não deixe de provar a lula recheada com cebola, tomate e manjericão, o polvo com maionese de kimchi e o dourado crocante preparado na brasa (foto).

Ocyá - Peixe Dourado Crocante Na Brasa | Foto Divulgação

Ocyá – Peixe Dourado Crocante Na Brasa | Foto Divulgação

 

Endereço:
Ilha Primeira – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Acesso pelos barcos que saem do Shopping Barra Point e da Estação de Metrô Jardim Oceânico.

Telefone para reservas:
(21) 97286-1250

Cardápio:
https://ocya.com.br/cardapio/

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