Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas geladinhas e seus petiscos à base de peixes e frutos do mar
Sem frescura e com muito frescor, o Labuta Mar é um bar com foco nos frutos do mar e na cerveja gelada. E é um estabelecimento que prova que simplicidade não é sinônimo de tosquice. Da cozinha comandada pelo chef Yan Ramos saem deliciosos petiscos frios, como o peixe curado com iogurte e dill ou o trio de ostras com vinagrete ou limão ou assadas na brasa com abacate e pimenta-de-cheiro. Para quem preferir algo mais quentinho, as sugestões são as clássicas sardinhas fritas com limão, as tarteletes de siri, a porção de peixe frito com molho oriental ou ainda o polvo na brasa com pimentão vermelho, gremolata, bacon de peixe e farofa de pão. Para compartilhar, vale apostar em um dos dois clássicos brasileirinhos: a moqueca de peixe e o bobó de camarão. Para beber, além da cerveja trincando, o Labuta Mar oferece um refrescante mate da casa e drinques como o Labutônica (jambuzada, limão, xarope de gengibre e água tônica).
Labuta Mar
Rua do Russel, 450B, Glória.
Tel. 21 3268-7672.
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