É possível ter um gostinho da Páscoa o ano todo em chocolaterias artesanais que criam produtos que são um deleite para a boca e para os olhos. Conheça alguns endereços exclusivos em São Paulo
Mica Crafted Chocolates
“Fazemos chocolates legais para pessoas legais”. É assim que a descolada Mica se define. No mercado desde 2018, a marca tem como diferencial os bombons pintados à mão com pincéis, esponjas e pistolas, e produtos embalados um a um – tudo bem artesanal e artístico. Além de loja, o espaço físico em Pinheiros ainda é fábrica, café e galeria. Para a data mais doce do ano, a Mica foge do óbvio com o lançamento de seu ovo de batata chips, que traz a junção da casca de chocolate ao leite e da castanha de caju com chocolate branco caramelado e com a crocância da batatinha chips.
Rua Artur de Azevedo, 1.199, Pinheiros. Tel. 97620-0210.
Cau Chocolates
Em uma simpática casa roxa no Jardim Paulista, você encontra a Cau – marca fundada por Renata Feffer, em 2007. Entre as opções mais vendidas estão o pão de mel recheado e os rochedos de macadâmia e pipoca. Mas há uma variedade enorme de produtos, como bombons, frutas recheadas, flores de chocolate e barras. Para esta Páscoa, a Cau traz um catálogo extenso de ovos recheados com sabores como pão de mel, torta de limão, pistache, flor de sal e marzipã.
Rua Peixoto Gomide, 1.740, Jardim Paulista. Tel. 3081-9820.
Fruto do Cacau
Chocolatier desde 1985 e de origem libanesa, Cristina Mansour sempre foi apaixonada pela iguaria e se propõe a trazer produtos nobres de diferentes partes do mundo para a sua marca, como halawi (doce do oriente médio), amardim (pasta de damasco típica do Oriente), pistache e gergelim. Cada chocolate é feito manualmente, o que torna a produção ainda mais especial e exclusiva. Os sabores inusitados também estão presentes nos ovos de Páscoa da marca, como o recheado de halawi com pistache e o trufado de damasco.
Rua Joinville, 528, Paraíso. Tel. 5083-0271.
Di Siena
Com mais de 30 anos de história, a marca de chocolates finos é tradicional no bairro de Perdizes e está sempre recheada de gente, especialmente em datas comemorativas. Além dos ovos, colombas, cestas decoradas e panetones, os carros-chefes da Di Siena são os bombons sortidos a granel, sendo os de nuts, ganache 70% cacau e mousse de chocolate os mais vendidos atualmente. A Páscoa da Di Siena destaca os ovos de mousse de chocolate e de crocante ao leite, que são sempre best-sellers.
Rua João Ramalho, 1.060, Perdizes. Tel. 3861-7460.
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