Marca campineira Pitada Natural investe em linhas de temperos prontos 100% naturais e com baixo teor de sódio

por | jan 13, 2023 | Comida & Bebida, Natural | 1 Comentário

Para os campineiros Patrícia Paes e Vinícius Collina, comida boa tem que ser, ao mesmo tempo, rica em sabores e gentil com o organismo. É por isso que, desde 2014, o casal se dedica à criação de blends de temperos originais, utilizando apenas ervas finas, frescas e selecionadas, e sem a adição de quaisquer aditivos químicos ou conservantes. Esse é o mote dos produtos da Pitada Natural, marca alimentícia com produção fincada em Campinas e vendas por e-commerce para todo o Brasil.

“Apesar de sermos arquiteta e engenheiro por formação, sempre gostamos muito de cozinhar e, no dia a dia, percebíamos que era muito difícil encontrar à venda temperos prontos que não fossem ultra processados e exagerados em sódio, glutamato e outras substâncias prejudiciais à saúde. A solução prática, nesse caso, não costumava ser vantajosa, então decidimos transformar uma necessidade pessoal em plano de negócio”, explicam.

Patrícia Paes e Vinícius Collina | Foto Divulgação

Patrícia Paes e Vinícius Collina | Foto Divulgação

 

Hoje, já são mais de 50 itens no catálogo, entre temperos clássicos como cúrcuma, páprica, chimichurri, curry, pimenta, alho e cebola em pó e mix originais. “O Tempero da Vovó é o nosso líder de vendas. Completíssimo, é composto por uma mistura de alho, cebola, cebolinha, salsa, casca de laranja, orégano, gengibre, mostarda, manjericão, tomate, alecrim, canela, louro, cominho, noz moscada, páprica doce e louro”. A marca também apresenta sua própria linha de granolas e pastas doces e salgadas que vão de tahines a cremes de amêndoas, amendoim e macadâmias.

Pitada Natural - Temperos | Fotos Isadora Silveira

Pitada Natural – Temperos | Fotos Isadora Silveira

Todos esses produtos são preparados em Campinas, em uma fábrica própria de 1.200 m². “É ali que acontece a moagem e a mistura dos ingredientes e o envase dos produtos. Gostamos de estar à frente de todas as etapas do processo de produção, para garantir que, além de proporcionarem refeições saudáveis, esses temperos serão cultivados de maneira sustentável e ecologicamente preocupada, com redução de resíduos e descarte adequado.”

Orgânicos, os produtos da Pitada Natural não podem permanecer por muito tempo nas prateleiras dos hipermercados e, por isso, estão à venda somente pelo site www.pitadanatural. com.br. “Isso garante que tudo chegue o mais fresco possível em até três dias úteis na casa do cliente, e provoque uma experiência de sabor mais autêntica.”

Pitada Natural - Temperos | Fotos Isadora Silveira

Pitada Natural – Temperos | Fotos Isadora Silveira

 

0 Shares

1 Comentário

  1. Jose Edilson Feitosa Gonzaga

    Muito interessante. Gostei muito, pois, adoro um bom tempero sendo mais saudável. Vos parabenizo…

    Responder
Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap