Bottega apresenta comidinhas e petiscos típicos das gastronomias peruana, japonesa, espanhola, argentina, francesa e até mesmo alemã
No Bottega Gastrobar, a cozinha é comandada pelo jovem chef Rapha Melo – um dos pupilos do mestre do sabor Claude Troisgros. No eclético menu, delícias como o ceviche feito com a pesca do dia e lulas empanadas na semolina, katsu sando (sanduba de barriga de porco empanada com kimchi e molho tonkatsu), croquetas de pato, polvo grelhado com tortillas de quinoa e tartar de abacaxi, bife de chorizo ao molho chimichurri, schnitzel de porco preto com cogumelos e tomates confitados, entrecôte ao molho béarnaise e muito mais. Para beber, aposte em uma das opções da carta de drinques do gastrobar, como o Negroni do Serrado (feito com gim de seriguela, vermute tinto, Campari e manga). E, se der aquela vontade de atacar uma sobremesa, se jogue na aerada mousse de chocolate, finalizada com morangos flambados no Cointreau, ou na banoffee reinterpretada da casa, feita com doce de leite e missô.
Bottega Gastrobar
Rua Visconde de Caravelas, 121, Botafogo, tel. 21 97662-5691.
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