Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como protagonista, duas primas abrem o Cria, casa especializada em sandubas
O Cria, da terceira geração da família que fundou em 1967 o Rei dos Galetos, é uma casa especializada em sanduíches de galeto. No estabelecimento comandado pelas primas Daniela Pereira e Beatriz Cunha, o cardápio lista oito deliciosas versões de sandubas em que o galeto aparece como protagonista, com preços que variam de R$ 29,90 a R$ 49,90. Entre eles, tem o clássico Do Rei (galeto fatiado na baguette com aioli de mostarda e chimichurri), o Patropi (com galeto, abacaxi caramelizado, molho barbecue e alface), o Caprese (galeto com tomates assado, ervas, queijo Minas, pesto de manjericão e rúcula), o Milaneto (com galeto à milanesa, aioli de mostarda Dijon, queijo Minas padrão e rúcula) e o Honey Baby (de galeto com compota de bacon e cebola, molho de mostarda com mel e alface). Também tem o Namastê (com um toque de curry e salada de alface, pepino, cebola e hortelã), o Oriente-se (com molho de missô, gergelim, cebolinha e broto de feijão) e o Cheddar (com queijo cheddar, bacon crocante e molho barbecue). Para quem quiser só beliscar, a sugestão é o Croqueleto – croquete de galeto servido com molho especial da casa.
Cria
Rua Ataulfo de Paiva, 1.228, Leblon.
Tel. 21 3559-1229.
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