Comandada pela confeiteira Manu Monteiro, a doceria Melhor Pedaço tem como destaques o bolo gelado de coco e leite Ninho e a apetitosa torta de pistache
Desde 2018 no mercado, as tortas geladas preparadas pela chef confeiteira Manu Monteiro na doceria Melhor Pedaço fazem um enorme sucesso. Agora, para este verão escaldante, a marca lança novas versões de seu carro-chefe. Entre elas, o destaque é a torta de pistache, que tem generosas fatias de 250g de pura deliciosidade vendidas a R$ 22,80. Ela é composta por massa de baunilha, recheio de brigadeiro de pistache e, por cima de tudo, raspas de chocolate branco e uma gostosa calda de morango, que traz um agradável toque de acidez a essa explosão de sabores.
Outras boas pedidas para aplacar o calorão da estação são a torta de maracujá com chocolate branco e a de limão. E, na seção de clássicos, a dica é o bolo gelado de coco com leite Ninho, que tem um sabor que nos remete à infância. Molhadinho, ele é coberto e recheado com brigadeiro de leite Ninho e coco.
Melhor Pedaço
Rua Barata Ribeiro, 181, Copacabana.
Tel. 21 99146-4620.
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