Em Ipanema, bar Nosso aposta em comidinhas com sotaque asiático e em refrescantes drinques à base de frutas

por | mar 14, 2024 | Bares, Boteco, Comida & Bebida | 0 Comentários

Neste final de verão carioca, bar Nosso renova sua carta de bebidas e inclui novos petiscos em seu cardápio 

Para celebrar seus 7 anos de sucesso, o bar Nosso acaba de renovar sua carta de bebidas e, claro, incluir alguns novos petiscos em seu cardápio de comidinhas. Dos refrescantes coquetéis criados pelo head bartender Daniel Estevan, vale destacar o Limone Smash (que mistura rum branco, limoncello, limão tahiti e hortelã), o Mango Sunset (elaborado com gim, purê de manga, limão tahiti, capim limão, aperol e vermute seco), o Tikki in RJ (rum envelhecido, hortelã, orgeat, suco de limão e água com gás) e Brazilian Fitz, releitura do Fitzgerald, aqui feito com gim, limão tahiti, polpa de acerola e bitter.

Recém-chegado da Ásia, o chef Bruno Katz explora os sabores e aromas típicos do Japão, da Coreia e da China na concepção das novas delicinhas da casa. O nipo Tirashi de Atum combina cubos de peixe e molho à base de shoyu, mirin e molho de ostra com arroz, nirá, mandiopan de alga nori e maionese kewpie. Já o Bao de Bochecha de Porco traz a carne envolta em molho barbecue coreano, amendoim, coentro e picles. E tem ainda os chineses Dumplings de Camarão, servidos com sweet chilli de maracujá.

 

foto divulgação

 

Nosso
Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap