No Ït Ristorante, o cardápio explora a culinária de diferentes regiões da Itália, como as massas romanas, as polentas do Piemonte e os frutos do mar da Ligúria
O Ït Ristorante, que acaba de ser inaugurado no Shopping Leblon, é o novo empreendimento do Grupo Trema – dono de casas como o Mäska, o Ízäreo Rudä. O cardápio desta nova casa incorpora referências gastronômicas de diversas regiões da Itália. Da cozinha comandada pelo chef Luciano Ramos saem entradinhas como o sarancini de polvo, o crudo de filé mignon com trufas negras e a polenta taragna com cogumelos porcini e queijo taleggio. A seção de massas tem como destaques os gnocchi com fonduta de parmesão, os tortellir recheados com ragu de cupim bovino, os raviolli de camarão e abóbora ou ainda clássicos como o spaghetti Carbonara e a lasanha à bolonhesa. Para quem quiser algo mais substancioso, as sugestões da casa são o polpetone recheado com mozzarela de búfala, o polvo grelhado com purê de banana da terra, o risotto de lulinhas e a barriga de porco assada e servida com purê de mandioquinha e molho de ervas.
Ït Ristorante
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 (Shopping Leblon, 4° piso), Leblon.
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