A nova unidade da Officina Local tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base de licores artesanais e uma pequena mercearia
A Officina Local é uma extensão dos trabalhos executados na Locale Pizza, pequeno estabelecimento situado em Copacabana que recentemente foi laureado com o título de 28ª melhor pizzaria do continente, segundo o ranking da 50 Top Pizza Latin America. Em contraste com as pizzarias ao estilo italiano, na Locale as estrelas são brasileiras, desde as farinhas até os queijos, os embutidos, as conservas e as bebidas, promovendo a valorização dos pequenos produtores.
A nova unidade tem cerca de 300 m2 de área e inclui um bar com drinques à base de licores artesanais e uma pequena mercearia. Além das redondas com coberturas exclusivas (como a Antonietta, com molho de tomate da casa, caciocavallo da Queijos do Vale, parmesão Paiolzinho, linguiça defumada da charcuteria Arcos Carballiño, cebola roxa e orégano fresco), serve ainda petiscos como as almôndegas de cogumelos com recheio de queijo boursin e os arancini carbonara – bolinhos de arroz recheados com queijo, gemas e pancetta e cobertos por molho bechamel gratinado.
Officina Local:
Rua Arnaldo Quintela, 104, Botafogo.
Tel. 21 99244-8100.
0 comentários