Na recém-inaugurada Malta Sanduíches, também comandado pelos primos Sérgio e Marcelo Malta, no Leblon, os carros-chefes da casa são montados e servidos em pães da Bread Maker
Marcelo e Sérgio Malta, conhecidos por suas tentadoras carnes feitas na brasa, acabam de abrir uma casa especializada em sandubas. Na Malta Sanduíches, os carros-chefes da casa são montados e servidos em pães da Bread Maker. Entre as opções do cardápio, destaque para o Pulled Pork (recheado com copa-lombo suína desfiada e defumada, picles de pepino, mostarda e queijo), para o Pão com Linguiça, para o sanduíche de carpaccio (com salsa tonnata, rúcula e parmesão), para o MFC (de frango empanado e salada coleslaw), para o Malta Fish (com tiras de peixe empanado, rúcula e molho tártaro), para o sanduíche de pastrami e molho russo e ainda para o vegetariano sanduíche de cogumelos shiitake, queijo ementhal e picles.
Entre os hambúrgueres, as sugestões são o Maltinha Feliz (com dois discos smash, queijo cheddar, catchup, mostarda e picles) e o Burguer Dry Aged, feito com hambúrguer de carne (maturada por 30 dias na câmara de maturação a frio da casa), bacon, cebola caramelizada e queijo cheddar.
Malta Sanduíches
Rua Visconde de Caravelas, 121, Botafogo.
Tel. 21 97662-5691.
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