Tá tudo dominado! Chef desembarca no centro de compras com três de suas marcas: o Irajá Redux, o Boteco Princesa e, em breve, também com o Galeto Rainha
O Grupo Irajá, comandado pelo chef e restaurateur Pedro de Artagão, acaba de inaugurar dois empreendimentos no Rio Design Barra, e o terceiro deve chegar no fim de julho ou no começo de agosto. O primeiro é o Boteco Princesa, inspirado em restaurantes cariocas antigos, que serve clássicos como o filé à piemontese, a carne seca completa (com arroz, tutu, couve, abóbora e farofa), o peixe à dorè ao molho de camarões com purê de batatas e o arroz de bacalhau, sem falar na adorada panelinha de polvo com linguiça. O segundo é o Irajá Redux, que traz os hits do pioneiro Irajá, o primeiro restaurante autoral de Artagão. O picadinho e o Irajá bolo são destaques do menu que também apresenta novidades como a carne assada com espaguete cacio & pepe e o mac’n’cheese de lagosta. A próxima abertura será a de uma filial do Galeto Rainha, com suas proteínas na brasa, como o galeto, a picanha, o polvo e aquela festa de deliciosos acompanhamentos, como arroz maluco e a farofa de banana.
Boteco Princesa
Avenida das Américas, 7.777, Barra da Tijuca
Tel. 21 3495-8810.
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