Com um chef de origem veneziana, o restaurante Nido aposta em receitas da tradicional gastronomia mediterrânea

por | mar 3, 2023 | Comida & Bebida, Comidas | 0 Comentários

Apostando na clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante tem sua cozinha comandada pelo chef veneziano Rudy Bovo. Inspirado nas tradições de sua terra natal, ela acaba de criar novos pratos para o cardápio. Entre eles, vale destacar as quatro versões de polentas (com queijo Taleggio, com mix de cogumelos, com tinta de lula e lagostins ou com ragu de linguiça), a lasanha fresca com ragu de vitelo, o pente de cordeiro em crosta de ervas e servido com risoto de açafrão e ainda os raviólis com massa de cacau e recheados com cogumelos e trufas servidos com molho de mascarpone e presunto parma. Na hora da sobremesa, a dica é a Regina – uma esfera de chocolate 70% recheada com sorvete de pistache e frutas. Aproveite que “nido” em italiano quer dizer “ninho” e aconchegue-se no acolhedor ambiente do restaurante.

 

Ravioli de Camarão do Nido Restaurante - Foto Lipe Borges

Ravioli de Camarão do Nido Restaurante – Foto Lipe Borges

 

Nido Ristorante
Avenida General San Martin, 1.011, Leblon, tel. 21 2259-7696 e 21 98122-03944.

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