Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e ingredientes prosaicos – mas riquíssimos em sabor
O Trégua Cozinha é uma pequena joia que funciona desde 2021 em Laranjeiras, longe do glamour do circuito Ipanema-Leblon-Jardim Botânico. O restaurante é comandado pelo casal formado por Ana Souza e Victor Lima — talentosos cozinheiros com passagens pelo premiado Lasai e estudos na França e no México. Com ambiente despojado, a casa tem como proposta servir no almoço um menu acessível e requintado, elaborado com ingredientes baratos e da mais alta qualidade. O menu muda diariamente, mas o preço é sempre o mesmo: R$ 73 por entrada, prato principal e sobremesa. Se você der sorte, vai conseguir provar delícias como o pargo no vapor com cevadinha, as lulinhas com lentilhas e espuma de bacon, o mil-folhas de batata com almeirão roxo ou ainda o ovo cremoso com batata doce e ervilhas. No jantar, o serviço é à la carte.
Trégua Cozinha
Rua das Laranjeiras, 371, Laranjeiras.
Tel. 22 3149-2633.
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