Instalado dentro do Jockey Club Brasileiro, o restaurante Rubaiyat tem em seu cardápio outras opções de dar água na boca – além das carnes nobres preparadas à perfeição
No Rubaiyat, além do ambiente ultra especial e das carnes nobres grelhadas à perfeição, duas outras atrações fazem a alegria dos clientes. A primeira delas é o Rubaburguer, que custa R$ 58 e é feito com carne Brangus, queijo manchego, molho bérnaise, rúcula e cebolas échalote caramelizadas, tudo acompanhado por batatinhas soufflés – aquelas estufadinhas e crocantes – e um trio de molhos especiais.
Outra é a tradicional feijoada servida em forma de bufê aos sábados (R$ 154 por pessoa). Além das carnes serem todas separadas para que o cliente escolha as de sua preferência, ainda tem acompanhamentos como arroz, couve, mandioca e banana fritas, farofa de ovos, abacaxi na brasa e caldinho de feijão.
Entre as sobremesas, as opções são mil-folhas, torta de chocolate, cocada, brigadeiro, canudinho de doce de leite, tortas banoffee e de limão, quindim, pudim, mousse de chocolate e frutas.
Rubaiyat
Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico.
Tel. 21 3204-9999.
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