As chefs Catarina Von Seehausen, Jéssica Trindade e Julia Lotus criaram três receitas de ostras frescas no Sabor das Águas
O “açougue do mar” Sabor das Águas convidou três chefs mulheres para assinarem um prato de ostras, que fica no menu da casa até o final do verão. Catarina Von Seehausen, Jéssica Trindade e Julia Lotus criaram receitas frescas e cheias de sabor, com ingredientes como ikura (ovas de salmão), tucupi e maçã verde. O prato traz duas unidades de cada versão criada para essa edição limitada e custa R$ 45. Catarina criou para a ocasião uma receita com água de tomate e ikura. Jéssica Trindade (do Chez Claude) apostou num vinagrete de tucupi, com pimenta de cheiro e broto de coentro. Por fim, Julia Lotus (do Sult) propõe ostras passadas na brasa, com vinagrete de maçã verde e pimenta chinesa la-yu.
Sabor das Águas
Rua Dias Ferreira, 605-A, Leblon.
Tel. 21 3269-5115.
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