A Mesa do Chef foi criada em parceria com a Dom Pérignon e oferece uma sublime experiência enogastronômica
O Ristorante Cipriani, do hotel Belmond Copacabana Palace, criou em parceria com a Dom Pérignon a Mesa do Chef, que oferece uma exclusiva e sublime experiência enogastronômica. Instalada dentro da cozinha, ela permite que os comensais acompanhem de perto os movimentos do chef Nello Cassese e o trabalho de sua talentosa equipe. Com menu em 12 tempos, promove harmonizações meticulosamente pensadas com três milésimes da marca francesa (Dom Pérignon Brut Vintage 2013, Dom Pérignon Rosé Vintage 2009 e Dom Pérignon Deuxième Plénitude Vintage 2004). Para finalizar, a sobremesa vem escoltada por uma dose de Sauternes, produzido em uma vinícola que também pertence ao Grupo LVMH (Louis Vuitton Moët Henessy), assim como a própria Dom Pérignon e a rede de hotéis Belmond.
Os pratos servidos nesses jantares não seguem um cardápio fixo, eles são definidos a partir dos melhores produtos que o chef tem à sua disposição a cada dia. O preço por pessoa é R$ 8.000.
Belmond Copacabana Palace
Avenida Atlântica, 1.702, Copacabana.
Reservas no restaurante Cipriani devem ser feitas pelo tel. 21 2548-7070.
0 comentários