Restaurante Lilia se apresenta como boa opção para aquele break do trabalho no Centro ou então para um jantar mais caprichado no coração da boêmia carioca
Instalado desde 2017 num casarão do final do século 19, o restaurante Lilia é uma das melhores opções de almoço nos arredores da Lapa e Centro. O reconhecimento veio até do prestigiado Guia Michelin, que encaixou o estabelecimento na categoria Bib Gourmand, que reúne estabelecimentos que oferecem boa comida a preços acessíveis. Da cozinha agora comandada pelo chef Phil Fonseca saem pratos que têm como estrelas as PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), os frutos do mar e as carnes vermelhas preparadas na brasa. O menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 112 (aos sábados, R$ 120). Entre os carros-chefes da casa estão a carne cruda com maionese de ostra, a barriga de porco com azedinha e purê de abacaxi e ainda o polvo grelhado com emulsão de morcilla. A carta de vinhos, idealizada pelo expert Alain Ingles, tem dezenas de opções de rótulos naturais, orgânicos e biodinâmicos.
Lilia Restaurante
Rua do Senado, 45, Lapa
tels. 21 3852-5423 e 98777-5660.
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