Com atmosfera praiana, o Zuza Fish Bar serve caprichados petiscos preparados com pescados frescos...
Restaurante Banana da Terra completa 30 anos e é patrimônio gastronômico de Paraty
Ana Bueno é a chef que comanda o Banana da Terra, que em 2024 está completando 30 anos de sucesso,...
Tragga Del Mar é dedicado aos frutos do mar e tem receitas diferentonas à base de camarões
O Tragga Del Mar também serve ostras e receitas clássicas elaboradas com polvo, lulas, salmão,...
Uma cavista e dois chefs brasileiros conquistam Paris mesmo sem Olimpíada
Assim como Alessandra Montagne, outros dois chefs e uma especialista em vinhos – todos Made in...
Mercado de Pinheiros ganha novo fôlego com restaurantes e cafés recém-inaugurados
Mercado de Pinheiros recebe novidades e renova fluxo de frequentadores, com restaurantes...
Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria
Há seis anos, a Casa Camolese ocupa um casarão no Jardim Botânico reunindo em um mesmo espaço...
De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’
Vencedor em 2020 do reality “Mestre do Sabor”, chef Dário Costa hoje comanda restaurantes em...
Escaminha, recém-inaugurado no Leblon, tem um cardápio recheado de peixes e frutos do mar
Com uma pegada bem descontraída, o Escaminha traz a brisa do mar às mesas em preparos simples e...
Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais
Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, a carta de bebidas do bar Cantô inclui...
Bar Maravilha, em Botafogo, é ideal para saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca
Bar Maravilha tem um cardápio de petiscos que faz um instigante mix de tradição com...
Diamante Gastrobar, na Tijuca, tem ingredientes sem glamour, mas com muito sabor
O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...
Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória
Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...
Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador
Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...
Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão
A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...
Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon
Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...
Chef Pedro de Artagão inaugura restaurantes no Rio Design Barra
Tá tudo dominado! Chef desembarca no centro de compras com três de suas marcas: o Irajá Redux, o...
Birosca S2 traz modernidade à tradicional gastronomia mineira
Assim como os Novos Baianos renovaram a cena musical de Salvador, três jovens chefs de Belo...
Com adega, carta de drinques, cortes especiais e assados, o restaurante Origem 75 celebra um ano em Vinhedo
Em uma área de 1750 m2, – sendo grande parte ao ar livre, com dois salões principais, um bar e uma...
Cowpig, produtora de carnes inovadora de Boituva, adere ao processo ‘farm to table’
É de uma fazenda em Boituva – a 100 km de Campinas e a 115 km da capital – que saem os cobiçados...
Fazenda do Chocolate em Itu promove experiência de imersão nos sabores do interior
A apenas 100 km de São Paulo e 60 km de Campinas, a Fazenda do Chocolate, em Itu, atrai visitantes...
Conheça o Circuito das Águas Paulista, uma rota turística para todos os gostos
Do turismo de aventura à gastronomia, o Circuito das Águas paulista combina momentos de sossego...
A cerveja do seu verão. Boas variedades da bebida que é a cara da época mais quente do ano
Brasil e verão harmonizam com cerveja, já sabemos. Mas diante do crescimento do mercado de...
A hora e vez das carnes premium
À medida que as pessoas exigem steaks de melhor qualidade, novas marcas e açougues-boutique se...
Produtores oferecem queijos artesanais para delivery
O nome é sugestivo: Queijos e Amigos. Guto Campos e Carolina Nalin tinham o hobby de garimpar os...