Em uma área de 1750 m2, – sendo grande parte ao ar livre, com dois salões principais, um bar e uma arejada varanda com vista para um lago e uma horta, o Origem 75 oferece um buffet rico em vegetais, legumes e grãos, além de excelentes carnes. O cardápio, elaborado com a consultoria da chef Renata Cruz, reúne opções tanto a la carte quanto self service.
Aos sábados, domingos e feriados, a casa destaca receitas especiais como a costela assada por 12 horas, com farofa de ervas orgânica; e a paleta de leitão sous vide, acompanhada de farofa de beterraba orgânica. A carta de drinques traz coquetéis preparados com ingredientes da própria horta do restaurante e que valorizam a agricultura local. Como o Dona Lúcia, coquetel que presta homenagem a última mulher da família dos quilombos da região de Vinhedo, e que leva cachaça, vermute dry, licor de flor de sabugueiro, limão taiti, melaço de cana e gelo.
Climatizada, com subsolo e estrutura metálica, o Origem 75 também abriga 1500 garrafas em sua adega, com rótulos tradicionais e uma carta com vinhos orgânicos, naturais e biodinâmicos.
O restaurante ainda disponibiliza o Espaço Bella Vista, uma área exclusiva com salão, cozinha profissional completa, bar e varanda privativa. O local pode ser reservado para funcionamento independente, ideal para reunir grupos de amigos, realizar eventos familiares, corporativos e degustações.
Origem 75
Rua Fluminense, 715, Vinhedo.
Km 75 da Via Anhanguera
Tel. (19) 3846-3438.
0 comentários