Em tempos de quarentena, todo mundo procura por momentos de descontração e alegria junto com as...
Dia das Mães: Receitas para surpreender em casa
Para aqueles que desejam surpreender suas mães em casa no próximo domingo (10/05), indicamos duas...
Brasil Restaurant Week lança ação “Delivery Solidário”
Para ajudar diversas pessoas que estão em situação de vulnerabilidade social em meio à pandemia do...
Aprenda a fazer dadinho de tapioca com carne seca em casa
Um dos pratos mais procurados pelos frequentadores do O Pasquim Bar e Prosa, localizado na Vila...
Drinques com vodka para fazer em casa
Com o isolamento social recomendado para o controle da pandemia do novo coronavírus (Covid-19),...
Fogo de Chão lança seu serviço de delivery durante a quarentena
A rede Fogo de Chão lança seu serviço de delivery e destina parte das vendas ao Instituto para o...
Elias Gourmet Bar é novidade em Ipanema
Conhecido por sua culinária árabe, o Bar do Elias chega a Ipanema com o Elias Gourmet Bar. Além do...
Super Bowl LIV: confira lugares em São Paulo para assistir ao jogo
Neste domingo (02/02), a partir das 20h30, acontece o Super Bowl LIV. A finalíssima do futebol...
Botanique Hotel & Spa lança carta de drinks com inspiração na Mantiqueira
Contar histórias através dos ingredientes: essa é a proposta da nova carta de drinks do Botanique...
Bom de copo: drinques feitos com vinho
Uma tendência nova e crescente é o uso do vinho em coquetéis, que ganham elegância, charme e sabor...
Bon vivant: diversas opções de sorveterias pela cidade
Quem já conhece São Paulo sabe o quanto é sofrido andar pela rua, principalmente na hora do...
Chef paulistana Fernanda Ribeiro é destaque na França com seus restaurantes
Por aqui era inverno quando Fernanda Ribeiro desembarcou em Lyon, no sudeste da França. Era o ano...
Para compartilhar: conheça as novas opções do BBQ Farm
Dentre as diversas opções da Rua dos Pinheiros, quando se pensa em cortes premium de carne, uma...
Let’s brunch: conheça as opções do The Blue Pub
Há onze anos a Alameda Ribeirão Preto, 384, abriga um dos pubs ingleses mais tradicionais e...
Cozzinha do Centro conta com opções leves e toque caseiro
Em um ambiente receptivo e aconchegante, a Cozzinha do Centro, a poucos metros do Minhocão, é um...
Président é o mais novo restaurante do chef francês Érick Jacquin, em São Paulo
Jurado do "Masterchef Brasil" e apresentador do programa “Pesadelo na Cozinha” (TV Band), Jacquin...
Panda Ya conta com sabor especial de gyoza em parceria com a Queijaria Brivido SP
A guiozaria Panda Ya, em Pinheiros, agora conta com um recheio especial de dupling, feito em...
Chef Renata Vanzetto inaugura o Mé
Terceira casa inaugurada pela chef Renata Vanzetto no Jardins, o Mé é o menor de todos, com apenas...
Eugênia Bar apresenta novidades para o verão
Para acompanhar o calor do verão que se aproxima, a bartender Paola Menezes, do Eugênia Bar, acaba...
Dicas de restaurantes e encomendas para a ceia de Natal
Chegada a hora de uma das comemorações mais importantes do ano, diversos restaurantes já começaram...
Bon vivant: Noite feliz no Natal
O que não falta por aí são informações sobre onde encomendar uma boa ceia de Natal. São dezenas de...
Bom de copo: A tequila vai muito além da balada
Conhecida por sua face notívaga, brilhando no cenário de festas e baladas mundo afora, a tequila...
Inka House anuncia a abertura de sua 3ª unidade em São Paulo
Com receitas clássicas da culinária peruana, a rede Inka House anuncia a abertura de sua terceira...
Casa Santa Luzia oferece clássicos e até pratos veganos para a ceia
Reconhecida pela qualidade e variedade de seus produtos, a Casa Santa Luzia oferece nesse ano um...
Restaurante Bucatini traz clássica cozinha italiana no Paraíso
Para aqueles que não abrem mão de uma boa cozinha italiana em São Paulo, o restaurante Bucatini,...
Sei Shiroma inaugura uma unidade de sua pizzaria Ferro & Farinha na zona sul carioca
Nascido em Nova York, filho de mãe chinesa e pai japonês, Sei Shiroma faz sucesso no Rio desde...
Chef francês Christian Formon oferece ceia de Natal sob encomenda
À frente do tradicional buffet que leva seu nome, o chef Christian Formon, reconhecido por...
Pizzaria Carlitos lança pizza farta de 1 Kg em seu cardápio
Completando 36 anos de tradição, a Pizzaria Carlitos incorpora uma nova e inusitada sugestão em...
Miss Croc apresenta linha Grão Granola: a primeira geração de granolas com PANC
A Miss Croc apresenta mais uma inovação ao mercado brasileiro com a Grão Granola: a primeira...
Padaria St Etienne chega à Vila Nova Conceição com novidades no cardápio
O grupo de padarias St Etienne abre sexta loja e marca presença no bairro de Vila Nova Conceição,...
Novo Holy mantém DNA hamburgueiro com opções mais sofisticadas
Após dois meses de reformas no número 527 da rua Dr. Cesário Mota Júnior, o novo Holy ressurge com...
Vinho Verde Wine Experience aconteceu no Rio e em São Paulo com muitas atrações
Promovido pela Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV), o Vinho Verde Wine...
Standard Rock’N Beer Pub reúne cervejas premium, shows de rock e bons petiscos na Berrini
O Standard Rock’N Beer Pub acaba de ser inaugurado na região da Berrini, uma iniciativa dos...
Nutty Bavarian lança novo sabor de panetone com doce de leite
Rede pioneira e especializada em grãos torrados e glaceados, a Nutty Bavarian traz um novo sabor...
Bon Vivant: confira supermercados com ótimos restaurantes
Apesar de ter virado moda pedir delivery de supermercados, eu faço parte daqueles que fazem...
Bom de copo: Portugal é referência em vinhos orgânicos
Com a matéria do Natale Giramondo sobre Cascais e Algarve, não poderia deixar de falar dos vinhos...