logo
logo

Chef francês Christian Formon oferece ceia de Natal sob encomenda

por | dez 4, 2019 | Comida & Bebida | 0 Comentários

À frente do tradicional buffet que leva seu nome, o chef Christian Formon, reconhecido por realizar grandes eventos, preparou para este ano uma ceia de Natal delivery com várias deliciosas opções, que vão das entradas e aperitivos até as sobremesas. Um serviço ideal para quem não quer investir tempo na cozinha, mas busca pratos elaborados e deliciosos   para receber a família e os amigos. Há desde receitas clássicas, como o peru fatiado e recheado, com molho de marsala e shimeji, até acompanhamentos como o tradicional arroz com amêndoas, a farofa e as compotas de frutas.

Patê de foie gras com pistache

Massas também fazem parte da ceia delivery: o tortelli de ementhal ao molho cremoso de manjericão é uma das especialidades de Formon, chef que vive no Brasil desde 1987, quando aportou em São Paulo para trabalhar no Le Bistingo e no L´Arnaque. Em 1996, ele abriu seu próprio negócio focado em eventos e festas. Sua paixão é poder realizar sonhos gastronômicos nas ocasiões mais variadas, sejam os eventos casamentos, aniversários, jantares corporativos ou até mesmo almoços e encontros em petit comité.

Ceia de Natal sob medida

Para este ano, o chef elaborou, além da opção da ceia completa, a possibilidade de escolher pratos avulsos, o que permite definir a quantidade ideal para famílias com comodidade e praticidade. Os pedidos pode ser feitos pelo telefone (11) 3221-8051 até o dia 20 dezembro. As ceias serão entregues no local indicado nos dias 23 e 24 de dezembro.  O valor da taxa de entrega é de R$ 90,00.

Picanha confitada com cebolinha

CARDÁPIO DE ENTRADAS E PRATOS 

– Patê de foie com pistache

– Terrine de salmão com vinagrete de manga e alcaparras

– Tortelli de ementhal ao molho cremoso de manjericão

 – Tortelli de búfala com molho de tomate fresco e manjericão

– Tender com molho de maracujá e canela

 – Peru fatiado, recheado à nossa moda, com molho de marsala e shimeji

 – Picanha confitada com cebolinha caramelizada

–  Pernil de cordeiro assado 7 horas com molho de vinho branco, alecrim e cebola caramelizada

– Arroz com amêndoas

– Farofa nobre

– Compota de frutas secas

Torta de chocolate com marzipã

SOBREMESAS 

– Torta de chocolate com marzipã e calda de pistache

– Mousse de coco queimado com baba de moça

– Sopa de frutas vermelhas

– Torta de chocolate com marzipã

Os pratos podem ser comprados individualmente ou compostos em ceias para até 12 pessoas,

Sopa de frutas vermelhas

SERVIÇO

www.buffetchristianformon.com.br

Tel. (11)3221-8051 – Tel./Fax: (11)3223-9891

0 comentários
Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *