À frente do tradicional buffet que leva seu nome, o chef Christian Formon, reconhecido por realizar grandes eventos, preparou para este ano uma ceia de Natal delivery com várias deliciosas opções, que vão das entradas e aperitivos até as sobremesas. Um serviço ideal para quem não quer investir tempo na cozinha, mas busca pratos elaborados e deliciosos para receber a família e os amigos. Há desde receitas clássicas, como o peru fatiado e recheado, com molho de marsala e shimeji, até acompanhamentos como o tradicional arroz com amêndoas, a farofa e as compotas de frutas.
Massas também fazem parte da ceia delivery: o tortelli de ementhal ao molho cremoso de manjericão é uma das especialidades de Formon, chef que vive no Brasil desde 1987, quando aportou em São Paulo para trabalhar no Le Bistingo e no L´Arnaque. Em 1996, ele abriu seu próprio negócio focado em eventos e festas. Sua paixão é poder realizar sonhos gastronômicos nas ocasiões mais variadas, sejam os eventos casamentos, aniversários, jantares corporativos ou até mesmo almoços e encontros em petit comité.
Ceia de Natal sob medida
Para este ano, o chef elaborou, além da opção da ceia completa, a possibilidade de escolher pratos avulsos, o que permite definir a quantidade ideal para famílias com comodidade e praticidade. Os pedidos pode ser feitos pelo telefone (11) 3221-8051 até o dia 20 dezembro. As ceias serão entregues no local indicado nos dias 23 e 24 de dezembro. O valor da taxa de entrega é de R$ 90,00.
CARDÁPIO DE ENTRADAS E PRATOS
– Patê de foie com pistache
– Terrine de salmão com vinagrete de manga e alcaparras
– Tortelli de ementhal ao molho cremoso de manjericão
– Tortelli de búfala com molho de tomate fresco e manjericão
– Tender com molho de maracujá e canela
– Peru fatiado, recheado à nossa moda, com molho de marsala e shimeji
– Picanha confitada com cebolinha caramelizada
– Pernil de cordeiro assado 7 horas com molho de vinho branco, alecrim e cebola caramelizada
– Arroz com amêndoas
– Farofa nobre
– Compota de frutas secas
SOBREMESAS
– Torta de chocolate com marzipã e calda de pistache
– Mousse de coco queimado com baba de moça
– Sopa de frutas vermelhas
– Torta de chocolate com marzipã
Os pratos podem ser comprados individualmente ou compostos em ceias para até 12 pessoas,
SERVIÇO
www.buffetchristianformon.com.br
Tel. (11)3221-8051 – Tel./Fax: (11)3223-9891
0 comentários