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Casa Santa Luzia oferece clássicos e até pratos veganos para a ceia

por | dez 10, 2019 | Comida & Bebida, Comidas | 0 Comentários

Reconhecida pela qualidade e variedade de seus produtos, a  Casa Santa Luzia oferece nesse ano um Natal e Ano Novo com pratos variados e soluções personalizadas que satisfazem os mais diversos paladares. A Casa oferece desde receitas vegetarianas até os clássicos natalinos, caso do Bacalhau à Provençal (R$ 269 o quilo) e o Peito de Peru Fatiado ao Molho de Ervas com Castanha Portuguesa (R$ 197 o quilo).

Torta vegana com frutas secas da Casa Santa Luzia

Um exemplo é o cardápio de pratos veganos, menu que inclui o Assado de Lentilhas (R$ 101 o quilo), o Bobó de Cogumelos com Coco Assado (R$ 110 o quilo), e a Moqueca de Banana da Terra, além de acompanhamentos variados, como os Aspargos Frescos com Ervas Aromáticas, o Couscous Marroquino com macadâmia, cranberry e laranja (R$ 99 o quilo), os mix de legumes, a quinoa e os variados tipos de arrozes.

Já para quem gosta de frutos do mar, há duas deliciosas opções com camarões: o Bobó de Camarão (R$ 226 o quilo) e o Cuscuz de Camarão (R$ 111 para 600 g). Peixes variados, como o Salmão com Crosta de Amêndoas e Sálvia (R$ 218 o quilo) e o Lombo de Bacalhau em Lascas com Castanhas portuguesas (R$ 226 o quilo) também integram as ofertas da ceia sob encomenda, que pode ser solicitada até o dia 21 de dezembro.

Bobó de camarão

A Casa começou o período de encomendas aos clientes no final de novembro, mas como a procura é intensa, até mesmo na véspera do Natal haverá atendimento na loja, para suprir os clientes que não fizeram as encomendas com antecedência ou que preferem escolher os itens diretamente no balcão, o que permite a visualização e facilita a escolha.

Além do cardápio, há opções como tábuas de frios, frutas secas e nuts, panetones feitos na Casa e importados, além de uma ampla seleção de bebidas. Isso significa que os clientes, tanto os antecipados quando os vão às compras de última hora, podem adquirir todos os itens para as ceias de fim de ano em um único local.

Dacquoise de Baba de Moça

Sobremesas imperdíveis

Além de doces clássicos do Natal, como a Rabanada Assada com Passas, Mel e Laranja (R$ 87 o quilo), o Christmas Cake, o Bolo de Nozes, os stollens e os bolos decorados, há nesse ano um incrível Bolo de Nozes com Baba de Moça e a última novidade, a Dacquoise de Pistache (R$ 169 para 950g) e a de Baba de Moça. Como novidade, ideal para quem é vegano, há o Cheesecake Vegano de Caramelo e Flor de Sal e a Torta de Amoras com Frutas Secas.

Os panetones da casa são todos artesanais e produzidos de acordo com técnicas tradicionais italianas, sem conservantes. Um destaque é o que leva chocolate belga e o com laranja e prosecco.

Casa Santa Luzia

Alameda Lorena, 1471, tel. (11) 3897-5000. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 8h às 20h45.

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