Há onze anos a Alameda Ribeirão Preto, 384, abriga um dos pubs ingleses mais tradicionais e populares de São Paulo, o The Blue Pub. Mas, para além das cervejas premium e shows de rock, o grande diferencial do The Blue está na diversidade de menus e espaços que a casa oferece. A boa da vez são as opções de brunch servidas aos finais de semana.
Inaugurada em 2008 por José Evaristo dos Santos, hoje conhecido como “Zé do Blue”, o pub já passou por três expansões. O espaço onde é servido diariamente o almoço e, aos finais de semana, o brunch, fica ao lado da famosa fachada, no número 364, batizado de The Blue’s Style. Fique atento ao chegar para não confundir as entradas!
As opões de combos (a partir de R$ 36) que são servidas aos sábados e domingos, das 10h às 15h, são tão bem elaboradas que dá vontade de voltar por pelo menos quatro finais de semana seguidos, para se ter a oportunidade de provar todos – sem contar as outras opções de ovos, toast, sanduíches e saladas disponíveis.
Em dias quentes, a dica é começar com o bowl de pérolas de tapioca, coco, amêndoas laminadas, morango e banana. Ideal para abrir o apetite de forma leve e refrescante.
Já nos combos, destaque para o “Simples Assim” (R$ 38), em que a simplicidade ficou só no nome: bagel de gergelim negro, salmão curado, cream cheese, picles de cebola roxa e alcaparras, acompanhado de salada de folhas frescas, molho de ervas e uvas. Para beber, o combo acompanha mimosa e café (que pode ser pedido gelado).
O The Blue Pub também oferece duas opções sem carne, sendo uma vegana. Recomendamos o combo “Brasil + Brunch” (R$ 37), com ovos mexidos, queijo coalho com mel de engenho e orégano, tomate, espinafre e aspargos, pão e uma fatia de bolo para finalizar.
Serviço
Alameda Ribeirão Preto, nº 364, Bela Vista – São Paulo/SP
Fone (11) 2609-8233 | 3284-8338
Segunda a quarta-feira, das 11h à 1h | Quinta-feira a sábado, das 11h às 2h | Domingo, das 10h à 1h.
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