Terceira casa inaugurada pela chef Renata Vanzetto no Jardins, o Mé é o menor de todos, com apenas 20 lugares. A gastronomia terá influência dos bares de tapas espanhóis.
No cardápio do restaurante, aperitivos para comer com as mãos como azeitonas pretas e tremoço com pimenta calabresa (R$ 15) e as ervilhas tortas cruas com molho picante e cítrico (R$ 12) são opções, além das combinações clássicas que acompanham torradinhas como o salmão curado na casa servido com creme azedo e dill (R$ 25). Há uma seção dedicada aos petiscos fritos que traz, dentre as opções, os bolinhos de fideuá de camarão (R$ 25 – 2 unidades), feito do mesmo prato servido no Ema. Tostadas e conservas, como o escabeche de mexilhão e azeitonas verdes inteiras (R$ 38), também compõem o menu.
O grande destaque fica por conta das tábuas como a especial de tainha (R$ 45), servida com filé de tainha defumada mais suas ovas curadas, as bottargas, acompanhada por pão e creme azedo; a tábua de embutidos (R$ 48) que leva salame tipo chorizo extra picante, lombo curado, presunto serrano; e a tábua de queijos (R$ 55) com o Zola Serra das Antas, queijo Tulha, acompanha pão e mel in natura. De sobremesa, chocolates nos mais variados percentuais de cacau.
Mé
Rua Bela Cintra, 1.551 – Subsolo – Jardins.
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