Para aqueles que desejam surpreender suas mães em casa no próximo domingo (10/05), indicamos duas receitas, uma para o prato principal e outra para a sobremesa. Se arrisque e aproveite!
Arroz de pato da Casa Europa
Ingredientes
20 gramas de cebola picada
10 gramas de alho picado
50 gramas de chorizo espanhol
5 gramas de pimenta poivre
100 gramas de pato ja desfiado
120 gramas de arroz branco já cozido
200 gramas de caldo de Pato
30 gramas de fava verde fresca
40 gramas de tomate cereja
30 gramas de azeite extra virgem .
Sal a gosto
Modo de preparo
Em um frigideira pré aquecida adicione o azeite a cebola e o alho. Deixe refogar por 40 segundos. Em seguida, adicione o chorizo, a pimenta poivre e o pato, misture e acrescente o arroz. Depois, adicione o caldo de pato, deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo médio e, mexendo a cada 1 minuto, adicione os tomates e a fava verde. Coloque o sal e está pronto para servir.
Tiramisu de frutas vermelhas da Hanami Confeitaria
Ingredientes (Creme De Mascarpone)
50g de gemas pasteurizadas
80g de açúcar refinado
5ml de extrato de baunilha
200g de mascarpone
200g de creme de leite fresco
Modo de Preparo (Creme De Mascarpone)
Na batedeira, utilizando o globo, bata as gemas, açúcar e baunilha até obter um creme leve e esbranquiçado. Adicione o mascarpone e bata para incorporar. Em outro recipiente, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e agregue no creme delicadamente com a ajuda de uma espátula. Reserve em geladeira para a montagem.
Ingredientes (Geléia de Frutas Vermelhas)
600g de frutas vermelhas congeladas
280g de açúcar cristal
40ml de suco de limão
Modo de Preparo (Geléia de Frutas Vermelhas)
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, retirando toda a espuma formada até adquirir uma consistência mais pastosa. Passe para outro recipiente, cobra com papel filme e reserve em geladeira.
Ingredientes (Montagem e Finalização)
250g de bolacha champagne
200ml de leite
50ml de licor de cassis
300g de frutas vermelhas frescas para decorar
Modo de Preparo (Montagem e Finalização)
Misture o leite com licor de cassis. Umedeça as bolachas no leite aromatizado e coloque no fundo de uma taça Espalhe um pouco de geléia por cima e coloque o creme de mascarpone até a metade. Repita o procedimento mais uma vez, finalizando com o creme. Decore com frutas vermelhas frescas.
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