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Dia das Mães: Receitas para surpreender em casa

por | Maio 8, 2020 | Comida & Bebida | 0 Comentários

Para aqueles que desejam surpreender suas mães em casa no próximo domingo (10/05), indicamos duas receitas, uma para o prato principal e outra para a sobremesa. Se arrisque e aproveite!

Arroz de pato da Casa Europa

Arroz de Pato da Casa Europa

Arroz de Pato da Casa Europa

Ingredientes

20 gramas de  cebola picada

10 gramas de alho picado

50 gramas de chorizo espanhol

5 gramas de pimenta poivre

100 gramas de pato ja desfiado

120 gramas de arroz branco já cozido

200 gramas de caldo de Pato

30 gramas de fava verde fresca

40 gramas de tomate cereja

30 gramas de azeite extra virgem .

Sal a gosto

Modo de preparo

Em um frigideira pré aquecida adicione o azeite a cebola e o alho. Deixe refogar por 40 segundos. Em seguida, adicione o chorizo, a pimenta poivre e o pato, misture e acrescente o arroz. Depois, adicione o caldo de pato, deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo médio e, mexendo a cada 1 minuto, adicione os tomates e a fava verde. Coloque o sal e está pronto para servir.

Tiramisu de frutas vermelhas da Hanami Confeitaria

Tiramisú de Frutas Vermelhas da Hanami Confeitaria

Tiramisu de Frutas Vermelhas da Hanami Confeitaria

Ingredientes (Creme De Mascarpone)

50g de gemas pasteurizadas

80g de açúcar refinado

5ml de extrato de baunilha

200g de mascarpone

200g de creme de leite fresco

Modo de Preparo (Creme De Mascarpone)

Na batedeira, utilizando o globo, bata as gemas, açúcar e baunilha até obter um creme leve e esbranquiçado. Adicione o mascarpone e bata para incorporar. Em outro recipiente, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e agregue no creme delicadamente com a ajuda de uma espátula. Reserve em geladeira para a montagem.

Ingredientes (Geléia de Frutas Vermelhas)

600g de frutas vermelhas congeladas

280g de açúcar cristal

40ml de suco de limão

Modo de Preparo (Geléia de Frutas Vermelhas)

Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, retirando toda a espuma formada até adquirir uma consistência mais pastosa. Passe para outro recipiente, cobra com papel filme e reserve em geladeira.

Ingredientes (Montagem e Finalização)

250g de bolacha champagne

200ml de leite

50ml de licor de cassis

300g de frutas vermelhas frescas para decorar

Modo de Preparo (Montagem e Finalização)

Misture o leite com licor de cassis. Umedeça as bolachas no leite aromatizado e coloque no fundo de uma taça Espalhe um pouco de geléia por cima e coloque o creme de mascarpone até a metade. Repita o procedimento mais uma vez, finalizando com o creme. Decore com frutas vermelhas frescas.

 

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