Precisamos manter algumas tradições vivas para seguirmos firmes na rotina de trabalho diferente e...
Brasil Restaurant Week lança ação “Delivery Solidário”
Para ajudar diversas pessoas que estão em situação de vulnerabilidade social em meio à pandemia do...
Aprenda a fazer dadinho de tapioca com carne seca em casa
Um dos pratos mais procurados pelos frequentadores do O Pasquim Bar e Prosa, localizado na Vila...
Fogo de Chão lança seu serviço de delivery durante a quarentena
A rede Fogo de Chão lança seu serviço de delivery e destina parte das vendas ao Instituto para o...
Receita simples e repaginada de arroz doce para fazer em casa
Quer comer um doce diferente sem ter muito trabalho? O chef Melchior Neto, do Gema Restaurante,...
Opções de delivery para o almoço de Páscoa
As comemorações de Páscoa neste ano serão diferentes por causa da pandemia do novo coronavírus no...
Ovos de Páscoa especiais disponíveis para entrega na quarentena
O ovo é um símbolo bastante antigo, anterior ao Cristianismo, que representa a fertilidade e o...
Duas excelentes pizzarias com delivery intensificado no isolamento
St Etienne Em meio ao isolamento social, a padaria St Etienne, que detém seis unidades na capital...
Gastronomia francesa e italiana para a quarentena
O Bistrot de Paris, restaurante do Alain Poletto, lança seu serviço de delivery nesta quarentena....
Grandes colaborações: agricultura familiar fortalece a economia
Na mesa dos brasileiros, boa parte dos alimentos vem da agricultura familiar, que é responsável...
Vegano e orgânico, o novo Cajuí é surpreendente em todos os sentidos
Localizado na Vila Madalena, o restaurante Cajuí é o primeiro restaurante paulistano totalmente...
Kinoshita oferece o melhor da gastronomia japonesa com experiência diferenciada para seu almoço
Às vezes a ideia de comer e conhecer um restaurante com estrela Michelin parece algo quase...
Novidade: Da Feira ao Baile Café abre segunda unidade e chega aos Jardins
A Rua da Consolação ganhou mais um point para quem aprecia as delícias do Da Feira ao Baile,...
Livro “Tailândia Cores & Sabores – Histórias e Receitas” conta sobre a culinária tailandesa
São 224 páginas de histórias, impressões, fotos e receitas da culinária tailandesa – o autor,...
Bon vivant: diversas opções de sorveterias pela cidade
Quem já conhece São Paulo sabe o quanto é sofrido andar pela rua, principalmente na hora do...
Chef paulistana Fernanda Ribeiro é destaque na França com seus restaurantes
Por aqui era inverno quando Fernanda Ribeiro desembarcou em Lyon, no sudeste da França. Era o ano...
Para compartilhar: conheça as novas opções do BBQ Farm
Dentre as diversas opções da Rua dos Pinheiros, quando se pensa em cortes premium de carne, uma...
Let’s brunch: conheça as opções do The Blue Pub
Há onze anos a Alameda Ribeirão Preto, 384, abriga um dos pubs ingleses mais tradicionais e...
Cozzinha do Centro conta com opções leves e toque caseiro
Em um ambiente receptivo e aconchegante, a Cozzinha do Centro, a poucos metros do Minhocão, é um...
Président é o mais novo restaurante do chef francês Érick Jacquin, em São Paulo
Jurado do "Masterchef Brasil" e apresentador do programa “Pesadelo na Cozinha” (TV Band), Jacquin...
Panda Ya conta com sabor especial de gyoza em parceria com a Queijaria Brivido SP
A guiozaria Panda Ya, em Pinheiros, agora conta com um recheio especial de dupling, feito em...
Chef Renata Vanzetto inaugura o Mé
Terceira casa inaugurada pela chef Renata Vanzetto no Jardins, o Mé é o menor de todos, com apenas...
Dicas de restaurantes e encomendas para a ceia de Natal
Chegada a hora de uma das comemorações mais importantes do ano, diversos restaurantes já começaram...
Casa Santa Luzia oferece clássicos e até pratos veganos para a ceia
Reconhecida pela qualidade e variedade de seus produtos, a Casa Santa Luzia oferece nesse ano um...
Restaurante Bucatini traz clássica cozinha italiana no Paraíso
Para aqueles que não abrem mão de uma boa cozinha italiana em São Paulo, o restaurante Bucatini,...
Padaria St Etienne chega à Vila Nova Conceição com novidades no cardápio
O grupo de padarias St Etienne abre sexta loja e marca presença no bairro de Vila Nova Conceição,...
A chef Silvia Percussi lança site com dicas da Itália
A renomada chef brasileira Silvia Percussi, que comanda o restaurante da sua família Vinheria...
Novos pratos e drinques sustentáveis são novidades no restaurante Nosso
Seguindo a linha de ingredientes frescos e, em sua boa parte, artesanais, o restaurante...
Bon Vivant: Alimentação saudável na primavera
Está chegando a estação mais leve e mais sutil do ano. Para mim é a mais bonita e a mais...
Bon Vivant: A alegria de sair de casa (e dos apps)
Quero alertar a todos os bon vivants sobre um fenômeno relativamente novo, mas que de dois anos...
Hamburgueria inspirada em Leonardo Da Vinci oferece bons drinks e sobremesas
Localizado no Jardins, em frente à estação de metrô Oscar Freire, a Da Vinci Burger and Restaurant...
Dia da pizza é comemorado com promoções pela cidade de São Paulo
Comemorado em 10 de julho, o Dia da Pizza se tornou uma data esperada entre os clientes, porque...
Davvero lança sabores exclusivos para a Festa Junina
Para comemorar a festa junina, a Davvero Gelato traz novos sorvetes com sabores típicos da data. A...
Bon Vivant: São Paulo abriga restaurantes de regiões icônicas da Itália
Seria impossível escrever em poucas linhas sobre todos os bons restaurantes italianos que permeiam...
Recém-inaugurado, Enosteria Vino e Cucina traz as raízes do sul da Itália
A tradição da família italiana La Pastina, uma das maiores importadoras de vinhos no Brasil, se...
Feira de panificação da TUCCA oferece cursos no JK Iguatemi
Com curadoria de Luiz Américo Camargo, a feira reúne alguns dos mais conceituados padeiros do país...