Nascido em Nova York, filho de mãe chinesa e pai japonês, Sei Shiroma faz sucesso no Rio desde 2013, quando começou a vender suas pizzas a bordo de um forno ambulante. Casado com uma brasileira, em 2014 ele abriu um ponto fixo no Catete, e agora chega à zona sul, com mais uma unidade de sua premiada pizzaria Ferro & Farinha.
No novo endereço, suas saborosas pizzas individuais feitas com massa de fermentação natural são assadas em um ecoforno abastecido com serragem prensada. O cardápio lista várias coberturas nada convencionais, como a Domenico (com molho de tomate, mozzarella fior di latte, grana padano, manjericão e azeite), a Tita (molho de tomate, linguiça da casa, caccio cavalo, cebola roxa, grana padano e chimichurri), Rocket Queen (mozzarella defumada, fior de latte, tomates marinados e assados, rúcula e pecorino romano) e a Vamos, Baby (molho de tomate, caccio cavalo, grana padano, salame apimentado, mel picante e tomates marinados).
Ferro e Farinha
Rua Dias Ferreira, 48, Leblon, tel. 21 3502-4898.
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