Completando 25 anos de atividades, o Minimok oferece um Omakase e um drinque criado para a comemoração desse marco

por | ago 18, 2022 | Comida & Bebida, Japonês | 0 Comentários

Desde 1997, o Minimok faz sucesso com sua culinária japonesa autêntica e com toques contemporâneos. Agora, celebrando seus 25 anos de atividade, o restaurante comandado por Eduardo e Cris Preciado apostam no Omakase experiência em que sushis são feitos e servidos um a um, com arroz morninho, pescados cortados com precisão e o shoyu na quantidade certa e temperado com katsuobushi (flocos de bonito defumado). O banquete custa R$ 148 por cabeça. Também para celebrar o aniversário da casa, a carta de drinques ganhou um coquetel especial: o Mok! Refrescante e complexo, é preparado com gim, saquê, vermute branco, yuzu, mel, gengibre e um toque de pimenta togarashi. Além do Minimok, Eduardo é dono do Gusto Cucina e Bar, italiano, e sócio dos izakayas Pabu e Koba, da portuguesa Tasca Miúda e do especializado em carnes Maria e o Boi.

 

Minimok Polvo Com Maionese De Gergelim Negro | Foto Divulgação

Minimok Polvo Com Maionese De Gergelim Negro | Foto Divulgação

 

Minimok

Rua Dias Ferreira, 116, loja D, Leblon,tel. 21 2511-1476.

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