Stuzzi Gastrobar reformula carta de drinques e lança noite dedicada aos ramens

por | mar 16, 2023 | Bares, Bebidas, Comida & Bebida | 0 Comentários

O gastrobar Stuzzi acaba de reformular sua carta de drinques, que agora é assinada pelo chef de bar Leo Agapi. O cardápio também foi incrementado por Sei Shiroma e ganhou até uma noite de Ramen, especialidade do chef, que acontece às quartas-feiras, com a clássica receita japonesa sendo oferecida em várias versões, sempre por R$ 73. Outro lançamento no menu de comidinhas é o Steak Tartare Spring Roll (rolinho primavera com massa crocante e recheada de steak tartare). No departamento de biritation, a principal novidade é a seção Clássicos do Futuro, que é composta por coquetéis como o Basilico (à base de gim, limão, uva verde e manjericão), o Grã-fino (que mistura vodca, vermute tinto, Cointreau, Luxardo e bitter), o Kirin (que mistura saquê, Lillet, limão e xarope de açúcar), o Mr. Lang (feito com bourbon whiskey, limão, tangerina e Ramazzotti Rosato) e o 1946 (de Licor 43 com limão, capim limão, grapefruit e espuma de gengibre).

Foto divulgação

Foto divulgação

 

Stuzzi Gastrobar
Rua Dias Ferreira, 45, Leblon, tel. 21 99138-4663.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap